не стоит делать игру платной, привлеките рекламщиков, спонсоров..
но не стоит со всех драть или привигилировать тех кто платит..
игра от этого пострадает
Платной нет.
Премиум да.
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
было бы классно, если бы была клиентская часть, вот в эом случае, я бы заплатил уе. 10 за диск с ней.....
а тем кто не хочет платить, пуская сидят без неё =(
Ни за что не надо делать чтобы только платно играть. Можно сделать премиум аккаунт, я не против. Но так, чтобы люди, которые не могут платить, играли на равне с теми, кто платят... чтобы небыло так как в БК!!! такого написал, что сам запутался...
Ни за что не надо делать чтобы только платно играть. Можно сделать премиум аккаунт, я не против. Но так, чтобы люди, которые не могут платить, играли на равне с теми, кто платят... чтобы небыло так как в БК!!! такого написал, что сам запутался...
Как это на равне с теи, кто платят... а за что же они будут платить тогда?
Все вы кричите "что бы не так как в БК", дак давайте, сделайте конкретную модел что бы было " не так как в БК".
_________________ Понты оставить при себе[img]http://www.multicom.ru/ubb/nopont.gif[/img]
[color=gold]Ушёл отовсюду, на всё насрать.[/color]
чето народ вроде фишку не сечет...
игра как я понял НЕ будет платной!!!
просто появиться премиум без реклам и т.п.
так что 001 прав!
и хватит тут всякую чушь писать!!!
Atog писал(а):
Просто несколько соображений 1. У кого-то из вас бесплатные инет? Вы все равно платите деньги. ....
У меня бесплатный! Вот не поверишь! 3mbit'a / 512kbit. и на работе 10mbit/10mbit. Я не жалуюсь! Мне пофиг, платить я не собираюсь полюбому за игры! И честно я не понимаю смысла в примиум! Какой нафиг трафик? Что это такое? У нас в эстонии спроси народ что это такое, скажут только про пробки на дорогах! Я сам не помню когда у нас он был! В году может 96! Возможно! Нам расказывали только на теории про трафик в универе ну или в CCNA! Жаль вас ей богу!Дурт вас провы местные!
Все люди жадные. Одни хотят брать, другие не хотят отдавать. Админы... Премиум-аккаунт должен стать де-факто. Ненадо собирать никаких голосов, вы что думаете, что все будут ЗА. Никто ни куда не денется. Вот новых участников конечно станет меньше, ну и нефиг просто регистрироваться. А в идеале сделать лутше три: премиум, эконом, общий, аккаунты. Тогда все бабки в ваших руках. Всем спасибо. Ждите. Я ведь играю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей