Зачем его закрывать если это очень активный топ? Вот когда перестанет быть актуальным, тогда и нужно закрывать, это же даже не ваш топ а aggressorrа. Да и люди к нему присоединяются, скоро они тут будут стратегии против Орды обсуждать.
Глава альянса [BTR]: Вести с полей:
Ведётся война (официально с 17:00) с альянсом ОРДА, начало положили они, всех заинтересовавшихся, координатор ударов - вот он.
А по поводу закрыть топ: Хех, это значит вы официально признаётесь, что всё это правда, а судя по кол-ву постов это всем жутко не нравиться... Выводы напрашиваются сами собой!
Warstone писал(а):
А по поводу закрыть топ: Хех, это значит вы официально признаётесь, что всё это правда, а судя по кол-ву постов это всем жутко не нравиться... Выводы напрашиваются сами собой!
Фи создаю топ, "клан BTR все суслики" .
Следует отметить ,что тактичный и воспитанный человек ведет себя в соответствии с нормами этикета не только на официальном форуме ,но и в альянсном.
Если вы читали соощения Оборотня то вы бы все поняли.
_________________ За двумя-зайцами погонишься-от обоих по морде получишь.
[img]http://www.alta-bc.ru/orda_logo.gif[/img]
Мне просто нарваяться метода зазавы в альясн...Сказал первый раз нет - и опа, гарбежь среди белого дня...
Дык, а чего же ты ждал? Зачем нападать на нейтрала-будущего_союзника? Тебе делают предложение о вступлении в альянс. А вот когда ты не соглашаешся - ты становишся нейтралом-потенциальным_врагом. Вот тебя и щимят! И нечего по этому поводу плакаться. Хочешь нейтралить - терпи нападения. Не хочешь - быстрее определяйся с альянсом.
Swap писал(а):
Да похоже орде надо лозунг новый "Тех кто младше и слабей - не зажумывайся бей!"
НЕ один умный игрок не будет нападать на игрока по слабей, он как и будетискать противника слабее - чтобы не сильно терять войска!!!
Ты это вскоре поймеш!!!!
_________________ Еж - птица гордая: пока не пнешь не полетит!!!
[img]http://www.dsalliance.net/tn_prae.jpg[/img]
Давайте немного отойдём от препирательств, и посмотрим на проблему со стороны:
Суть проблемы: Нам не нравиться ОРДА, причём нам - это в основном - воранерам, так как ОРДЫ больше всего на ворании. Возникает вопрос: Почему? Ответ на него: ОРДА преступает неки негласный кодекс, соглашение, называйте как хотите, суть в том, что новичков бить не честно, так как они не смогут ответить. И не надо по поводу собири армию, как я её соберу, если у ОРДЫ 3 левел развития, а у меня при закрытых вратах - второй, и то не полный (помоему). На всю мою армию, пускай там хоть 1000 гренадиров - 50 танков да 10-15 дефов, которых наклепать - ну часов 7-9, и моя армия, которую я неделю растил - в ... цензировано .... Это отговорка. Причём, если у тебя ХХХХ крейсеров, так иди на 4 кольцо, там тебе будет интересно, а то что сейчас делают в ОРДЕ - это действительно шакальство. Правда сейчас им не до шакальства, война всё-таки, но суть остаётся. Такие шакалы, (извените за обидное слово, придумайте другое, которое будет отражать суть и я воспользуюсь им) были всегда и будут, с этим ничего не поделаешь. Но самое интересное - это их устав:
Цитата:
5. Помните что наша задача это равновесие, поэтому шакальство запрещено. Наказание исключение из альянса.
Если бы он выполнялся, то в орде было-бы намного меньше людей, а так... Устав не выполняется, может я его не понял, я специально задал вопрос, на что получил тычек о флуде. Модератор сказал, что это не флуд, а очень даже по теме и настоял на ответе, но... ответа нет. Так что такое ОРДА? Альянс, или так, погулять вышли, для галочки????
Давайте немного отойдём от препирательств, и посмотрим на проблему со стороны: Суть проблемы: Нам не нравиться ОРДА, причём нам - это в основном - воранерам, так как ОРДЫ больше всего на ворании. Возникает вопрос: Почему? Ответ на него: ОРДА преступает неки негласный кодекс, соглашение, называйте как хотите, суть в том, что новичков бить не честно, так как они не смогут ответить. И не надо по поводу собири армию, как я её соберу, если у ОРДЫ 3 левел развития, а у меня при закрытых вратах - второй, и то не полный (помоему). На всю мою армию, пускай там хоть 1000 гренадиров - 50 танков да 10-15 дефов, которых наклепать - ну часов 7-9, и моя армия, которую я неделю растил - в ... цензировано .... Это отговорка. Причём, если у тебя ХХХХ крейсеров, так иди на 4 кольцо, там тебе будет интересно, а то что сейчас делают в ОРДЕ - это действительно шакальство. Правда сейчас им не до шакальства, война всё-таки, но суть остаётся. Такие шакалы, (извените за обидное слово, придумайте другое, которое будет отражать суть и я воспользуюсь им) были всегда и будут, с этим ничего не поделаешь. Но самое интересное - это их устав:
Цитата:
5. Помните что наша задача это равновесие, поэтому шакальство запрещено. Наказание исключение из альянса.
Если бы он выполнялся, то в орде было-бы намного меньше людей, а так... Устав не выполняется, может я его не понял, я специально задал вопрос, на что получил тычек о флуде. Модератор сказал, что это не флуд, а очень даже по теме и настоял на ответе, но... ответа нет. Так что такое ОРДА? Альянс, или так, погулять вышли, для галочки????
Хорошо написал, молодец!!!!
Тут голова Орды говорит что из за нас вы получаете????? Это правда???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 112 гостей