Текущее время: Пт авг 01, 2025 17:02

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 76 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 26, 2004 18:53 

главное кадры...
к вам бегут все, кто только вышел на "большую" игру... просто потому, что выразрешаете нападать ан всех по собственному желанию...
очень мноиге не проявляют тех же качеств, которые естественные для идеологов вашего движения...
очнь сложно переделать людей...
конечно, вы возможно очень четко отсеиваете имено пацифистов, но это мне кажется очен ьмаловероятным...
многие просто используют вас, чтобы затем выйти и уйти в другой альянс, который не берет сейчас из-за массы причин...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 27, 2004 11:17 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

>Menin
миротворцы и пацифисты - разные вещи.
а то что устав разрешает нападать по собственному желанию - по мойму это упущение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 27, 2004 11:30 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

2 TonnyS -
На нашем форуме мои союзники вывели нашу формулу по этому вопросу. Если интересно - напиши ЛС, отвечу (формула - полный лол :lol: )
:wink:

2 menin - парень, а ты чертовски логично рассуждаешь. Ты уже в Миротворцах?
То, что ты описываешь есть ВО ВСЕХ АЛЬЯНСАХ СФЕРЫ. Без вопросов, это реальность, надевай тапки и гуляй по снегу.
В ЛЮБОМ АЛЬЯНСЕ. Это факт, поверь, я общаюсь с моими коллегами из других альянсов - у всех есть такое. Думаю, это мало избежно.
Топовые альянсы всегда будут крышей для новичков, на то мы и Миротворцы. Конституция это подтверждает.
Се ля ви.

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=733175#733175]БЫТЬ Миротворцем - СЛОЖНО. Ты ГОТОВ?[/url]
[size=75]аватара сделана vjoiller[/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 27, 2004 17:36 

это мне вот и не нравиться в алянсах... может ввести ккое-ньть ограничение? или только с сагласия нападать?
все-таки альянс - когда все участники согласованы и поддерживают идею общества...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 27, 2004 22:16 

а нне в альянсе в вашем я только потому, что пока не вижу места, куда бы я встал...
мне же охота чего-ньть думать, какие-ньть планы разрабатывать а не просто сидеть, ждя дальнейших указаний...

я уже вошел в AOE

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 02, 2004 1:00 

avl_goodman писал(а):
Топовые альянсы всегда будут крышей для новичков, на то мы и Миротворцы. Конституция это подтверждает.
Се ля ви.

Крыша - это хорошо....она обеспечивает прикрытие от всяких ненастий..))

Только, наверное, неплохо было бы быть еще и наставниками для безбашенных новичков..а то им их собственную "крышу" сносит....и начинают они такооой "мир" творить..))

[color=#000000]Удача пусть тешит слабых....
Подчинись Закону, который ты сам издал....[/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 02, 2004 2:21 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Я ничего нового не скажу. У нас есть как у всех форум, где подробно изложены наши принципы, что мы делаем и как. Есть разделы для новичков, есть всегда возможность спросить и получить ответ.

2 Церберус - если есть конкретные упрёк, кинь плз его в ЛС. Только пусть он будет конкретным - кто, где, когда и что и как. Помни - на форуме эти темы запретны. :wink:

Если у нас некто нарушает Конституцию Миротворцев, его покарает наш Судья. Этот парень постоянно с топором ходит :lol:

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=733175#733175]БЫТЬ Миротворцем - СЛОЖНО. Ты ГОТОВ?[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 11, 2004 14:14 

Может мне маршалом стать...?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 18, 2004 7:40 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

cley писал(а):
Цитата:
Мало того, что вы как бы "впрягаетесь" за каждого обиженного, кто к вам приползет; так еще вашим бойцам позволено бить кого угодно из нейтралов

На чем по твоему построена игра?Самому развиваться без войн?
Суть игры - это захват.Если альянсовый нападет на нейтрала и нейтрал защетется то весь альянс не попрется на разборки почему защетился!это дело игрока а не альянса.Мы пропагандируем недопускания шакального нападения на более слабых играков.Ну а если так поступают наши соальянсовцы то не нужно ругать весь альянс.С ними мы разберемся сами. Ну а если игрок по статистике занимает до 50 места, и нападает на игрока ниже 1000 не дело!
Как говорится ищи по росту.Хотя конечно в душе у каждого живет шакал.
Но мы пытаемся подавить проявления этого самого чувства.
В конце концов спорить можно долго но я надеюсь на то время когда альянс сможет обеспечивать всех своих членов ресурсами , и нужда в войне пропадет. Но как говорил К. Маркс для создания камунизма необхадимо мощное и высокоразвитое технологическое производство.А пока первоначальное накопление капитала.Как говорил тот же Маркс насилие и порабощение, вот чем соправождается процесс первоначального накопления!
Так что мы имеем то что имеем.И никто нечего с этим сделать не сможет.

Если всё, что вы сказали, верно касательно альянса [PEACE], то как быть вот с этим ?

Ссылка на топик:
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=40284

Я вынужден ругать весь альянс, потому что никаких пояснений по поводу шакальных действий против меня я не получил.

С уважением,
Стэн.

Одиночество моей Души течет вместе с Океаном Слез...
Я свободен...
Теперь я мертв навсегда[/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 18, 2004 18:53 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

2 Стэн - друг мой, позволь я перед ответом тебе отвлекусь.
Есть тут в Приёмном отсеке тема, на мой взгляд, ОЧЕНЬ интересная.
Называется "Как ты думаешь, я думаю про тебя", автор её - уважаемый Шейди2000. Там игроки Сферы пишут, про то, как друг друга воспринимают. Очень рекомендую, весьма показательно.

Ответ на твой пост - правильно ли я тебя понял, что тебе бы очень хотелось получить от кого-нибудь из официальных лиц Миротворцев комментарии по поводу нападения на твою соту? И будешь чувствовать себя лучше, если кто-нибудь из моих коллег тебе расскажет и тебя выслушает? (Фея, которая на тебя напала очень редко тут бывает, её можно ждать никогда :wink: )

Если так, то как Глава ПР отдела Миротворцев я готов и буду рад с тобой пообщаться.
Моя аська - 324 939 339. Удачи!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 19, 2004 5:46 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

avl_goodman писал(а):
2 Стэн - друг мой, позволь я перед ответом тебе отвлекусь.
Есть тут в Приёмном отсеке тема, на мой взгляд, ОЧЕНЬ интересная.
Называется "Как ты думаешь, я думаю про тебя", автор её - уважаемый Шейди2000. Там игроки Сферы пишут, про то, как друг друга воспринимают. Очень рекомендую, весьма показательно.

Ответ на твой пост - правильно ли я тебя понял, что тебе бы очень хотелось получить от кого-нибудь из официальных лиц Миротворцев комментарии по поводу нападения на твою соту? И будешь чувствовать себя лучше, если кто-нибудь из моих коллег тебе расскажет и тебя выслушает? (Фея, которая на тебя напала очень редко тут бывает, её можно ждать никогда :wink: )

Если так, то как Глава ПР отдела Миротворцев я готов и буду рад с тобой пообщаться.
Моя аська - 324 939 339. Удачи!

Гм.
Не совсем так.
Мне хотелось получить ответ от официальных лиц по поводу нападения членов альянса с высоким рейтингом на начинающих.
Моя сота, как я понял, не исключение.

Уже устал повторять, что меня интересует расхождение между уставом и действиями члена альянса.

И меня меньше всего теперь волнует, что я пострадал при нападении.

регардс.
Стэн.

Я свободен...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 22, 2004 2:00 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Ок.

*Выпрямляет плечи, включает микрофон*
Раз-раз, раз-раз, проверка связи, проверка связи, раз-раз.

*Поправляет микрофон на лацкане пиджака, оглядывает присутствующих*

Официальное заявление!
*поправляет галстук*

Как начальник отдела по связям с общественностью Альянса Миротворцев (в дальнейшем Миротворцы), заявляю:
*принимает официальный серьёзный вид*

По факту нападения Миротворца Фея15 на соту Стеннера и различия в их рейтингах на момент 17 августа наша позиция такова:

По Конституции Миротворцев, п.4, пп.7
Каждый Рядовой имеет право атаковать нейтральную соты и соту врага.

При этом ограничений между рейтингом нападающего и защищающегося НЕ предусмотрено.
*Подчёркивает слово "не"*

Таким образом, на наш взгляд, Стеннер имеет полное моральное право выяснять отношения ЛИЧНО с Миротворцем Фея15 в рамках игровой среды Сфера Судьбы. Нарушения нашего устава в этом случае НЕ произошло.
Если игрок Стеннер желает быть защищенным в дальнейшем от атак со стороны членов альянса Миротворцев, рекомендуем вступить в один из многочисленных альянсов Андромеды или написать письмо с просьбой о прекращении нападений. В последнем случае все потерянные после этого письма ресурсы и войска будут возвращены.
Этот же механизм рекомендую и любым другим нейтралам Андромеды, чьи соты подвергаются нападениям со стороны Миротворцев.
*улыбается*

Напомню, что о всех случаях нарушений Миротворцами Конституции необходимо НЕМЕДЛЕННО сообщать. Наш Верховный судья работает не покладая рук.
*улыбается одной стороной рта*

В связи с этим игроку Стеннеру выражаем благодарность за своевременное информирование о факте потенциального нарушения Конституции.
*улыбается широкой улыбкой, показывая две ямочки*

Благодарю за внимание!
*снимает микрофон, приветливо улыбается присутствующим*

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 24, 2004 6:19 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

avl_goodman писал(а):
Ок.

Официальное заявление!
*поправляет галстук*

Как начальник отдела по связям с общественностью Альянса Миротворцев (в дальнейшем Миротворцы), заявляю:

По факту нападения Миротворца Фея15 на соту Стеннера и различия в их рейтингах на момент 17 августа наша позиция такова:

При этом ограничений между рейтингом нападающего и защищающегося НЕ предусмотрено.

Таким образом, на наш взгляд, Стеннер имеет полное моральное право выяснять отношения ЛИЧНО с Миротворцем Фея15 в рамках игровой среды Сфера Судьбы. Нарушения нашего устава в этом случае НЕ произошло.
Если игрок Стеннер желает быть защищенным в дальнейшем от атак со стороны членов альянса Миротворцев, рекомендуем вступить в один из многочисленных альянсов Андромеды или написать письмо с просьбой о прекращении нападений. В последнем случае все потерянные после этого письма ресурсы и войска будут возвращены.
Этот же механизм рекомендую и любым другим нейтралам Андромеды, чьи соты подвергаются нападениям со стороны Миротворцев.
*улыбается*

Напомню, что о всех случаях нарушений Миротворцами Конституции необходимо НЕМЕДЛЕННО сообщать. Наш Верховный судья работает не покладая рук.

В связи с этим игроку Стеннеру выражаем благодарность за своевременное информирование о факте потенциального нарушения Конституции.

Благодарю за внимание!

*Перезаряжяет АК-47*

Благодарю за СВОЕВРЕМЕННЫЙ ответ.

;)

Я свободен...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 26, 2004 16:43 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Stanner писал(а):
avl_goodman писал(а):
Ок.

Официальное заявление!
*поправляет галстук*

Ты это....зря за автомат хватаешься.... и, похоже, ты держишь его за ствол....двумя руками.... :lol:
Вступай к нам в Альянс....вернем тебе ресы... научим....как жить...и с кем... :roll:

*улыбается*

Благодарю за внимание!

*Перезаряжяет АК-47*

Благодарю за СВОЕВРЕМЕННЫЙ ответ.

;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 26, 2004 16:57 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Всё, топик Станнера закрыт, официальное заявление сделано. Можно и передохнуть малость. Трудное это дело - работа с общественностью.
*мешает коктейль и ложится в шезлонг*

Может нам кто-нить вопрос задаст из новоприбывших?
Добрый такой, пушистый. Ну там, например, помогаем ли мы новичкам, которые вступают в наш Альянс :wink: Или там есть ли у нас собеседование на входе...
Эх!
*мечтательно закидывает руки за голову, смотрит на бесконечное море и барышень в бикини*

- Девушка, у Вас такое сердце доброе, спинку не помассируете?
*переворачивается на спину*

:wink: :D

Уже и помечтать нельзя...
:D

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 76 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00