Похоже та цифра, которая говорит о том, сколько человек играет - на самом деле отображает число автоматических встроенных ботов. Не хотит пускать ДБ обычных людей. Ничего не работает.
Похоже поторопились с увеличением числа мест
_________________ Магистр Ордена Дракона
Всебесцветный
[img]http://forums.lair.ru/uploads/post-266-1106029979.jpg[/img]
-----------------
Jedem das Seine
уже обновлял, выбрал наконец мир, а потом -SystemError - Queue::usersLogged1 !!! select count(*) as total_trans from pg_stat_activity where datname = ''
похоже что какой то трабл с базой игры, захожу на регистрацию: в игру играет 6800 человек, логин и DB-connection failed
рефреш не помогает
и новостей про остановку игры не было у меня сложилось такое впечатление что все ломанулись поиграть или сервер не отрубает пустые коннекты...
сорри заработало. а новость я просто не нашёл, ещё раз сорри
_________________ Не мы идём по Пути, но Путь проходит сквозь нас...
"Тёмная башня"
Последний раз редактировалось ser_Maks Чт июл 22, 2004 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Господи Боже , Дада помоги нам ! У меня на андромеде складывается весьма пикантная ситуация - на меня летят 4 армии , а сделать я ничего не могу ! Создатели , услыште мои молитвы - дайте мне шанс оборонить соту
В игру-то вроде как можно войти. И работает вроде худо-бедно. Но системные и военные сообщения не работают. На меня там тоже кто-то летел, теперь вот не узнаешь когда и кто точно будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей