Ну, справедливости ради, жрут они только один раз при создании, а потом уже пьют за углом археологического центра, втриая тебе депешами, что ушли в дальнюю экпедицию
Кстати, есть что-то символическое в том, что в игре не отражено графическое изображение археологических экспедиций . Как проверить, что они действительно бороздят просторы песчаных дюн, а не пьют, опять же, за углом своего Центра?
Неужели ты не знал, что археологи сначала квасят полдня, а потом идут и занимаются банальным гоп-стопом, снимая с прохожих шапки, ой... артефакты....
Потом они возвращаются, сдают бутылки и поновой...
Но поскольку сдача бутылок для них важней гораздо чем какой-то там артифакт, они его очень часто теряют...
Мне только два арта за все время притащили...
Мну устроил соцсоревнование - отправил две партии по XXX почти человек проветриваться.... Типа кто арт принесет - тому почет и повесят того на доску этого самого почета и дадут бочку спиртяры...
гы, у меня 15 археологов за 3 часа принесли +6 продиума арт
хотя отправлял 400 в то же время, ничего не принесли, видимо шанс найти атр зависит только от рассы, а от кол-ва отправленных археологов тока размер
Belomor писал(а):
гы, у меня 15 археологов за 3 часа принесли +6 продиума арт хотя отправлял 400 в то же время, ничего не принесли, видимо шанс найти атр зависит только от рассы, а от кол-ва отправленных археологов тока размер
У меня 700 археологов приносили крохотный артефакт.
Кстати, есть мысль отправлять археологов по 2 человека, чтобы они, олухи, даже на троих сообразить не могли
_________________ Основатель Альянса "[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=39487#39487]Psi Corp[/url]".
Основатель Альянса “[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=12052]Others[/url]”.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей