... Первый абзац данного поста не является скрытой Даймаро-ориентированной рекламой альянса
Кста, Гальв, к рекламе я толерантная... а вот стихи уже года 2-3 не писала. Правда.. было у меня несколько строчек и задумка, но... ..стих "ПЕРСЕФОНА" я написала... ах-х.. на днях..
...лана.. теперь всем официяльно заявляю, што пока остаюсь нейтралом.. вот.. пасиб за приглашения..
МОЛИТВА Лидия Лесная, 1922
Любите меня, как любите переплёт Из белого шелка или серой кожи, Пусть я буду вам дорога, Как ваш кот, Я не хочу быть дороже. Ваша жизнь – из синей мозаики храм, Но я не хочу быть в нём жрицей, - Куда мне? Я лучше могу молиться вам, Если буду у входа серым камнем.
Направляем обсуждение в нужную сторону...
наивный топик, наивные стремления...
Кто "есмь добро на Кассе"?
Что значит кто? Он! Бабут! Доброта его беспримерна! Своими стопами он попирает рейтинг! Взгляд его пронзен мудрости и благочестия!
Я вижу что обсуждение понемногу заходит не в ту степь. Ничего. Направляем обсуждение в нужную сторону... ...
Chuwee, нет на Кассе добра, а есть только добрый Бабут, не менее добрые Мастера... и сырая глина. И это совершенно нормальная расстановка сил. Ничего нового здесь мы уже не услышим.
Мне кажецца, что задача сил зла - замесить глину, сформировать и обжечь кирпичи, и построить из них стену Нового Порядка. Это единственный способ чётко обозначить границу между Истинным Злом и силами Хаоса. Што-то не любят они меня.
ЗЫ И исчо мне кажецца, имеет смысл как-то обобщить все сказанное в этом топике про зло...
маруш
раз глина все остальные - то явно одни мужики то на кассе
_________________ [color=black][b]Не хочу быть вольною царицей,
Хочу быть владычицей морскою,
Чтоб служила мне рыбка золотая
И была б у меня на посылках[/b][/color]
хех... а девушки опять о своем.... как говорится о женском...
путем незамысловатых логических умозаключений приходят к тому что все мужики сволочи... в данном случае глина... а без них родимых(прекрасных и предостойнейших) вообще грязь
мда...примитивно мыслите господа големы....глиной только без божественного вмешательства вообщето...
наверное за то что последние этих отлюбим и сразу так тихо станет и спокойно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей