Kleochka писал(а):
_jd_ Кхм.. "так" это как? И кто "так" ведет войны? Вы про свой Альянс, что ли? Вах! Да вы же без Альянса! Какая жалость.. а то я тут в поисках новой цели, так сказать И.. спасибо, что просветили насчет игры, а то я все понять никак не могла, куда попала)))))
Пожалуйста... "мой" альянс именно так и ведет войны это да... что то я не заметил вы на чай то заходили?.. ждемс...
.............. вы главное не волнуйтесь так, ок? усе будет халасо Итак.. ну, допустим не военная стратегия, а военно-стратегическая Разницу чувствуете? Вы подумайте. Хорошенько подумайте Хотя, не уверена, поймете ли вы.. ...............
Стоп-стоп-стоп....... я канешна ооочень извиняюсь, но случайно проходил мимо и услышал.......
Высокосимпатичная Клео.... вот с места про "военно-стратегическую стратегию" поподробнее мона?....... А то я боюсь тоже "в танке" касательно такого щепетильного вопроса....... в слишком даже танковом таком танке.......И я постараюсь понять.... чесна-чесна......
_jd_
К моему глубочайшему сожалению, пока что просто программно не могу до вас добраЦЦа Да и не уверена, стоит ли оно того. Мне есть, куда на чаек забежать и поближе
Glouzzzdus
Во-первых, что за "масло масляное"? Не "военно-стратегическая стратегия", а военно-стратегическая игра. А во-вторых, что вас конкретно интересует? Разница между военной стратегией и военно-стратегической игрой? Ок... Военная стратегия подразумевает только боевые действия, то есть изначально даются войска (армия, база, фабрики, ресурсы), и война между противниками задана по умолчанию правилами самой игры.
Военно-стратегическая игра - более широкое понятие, оставляющее перед игроком возможность самостоятельного выбора путей развития - как то, военные действия, дипломатия, торговля, возможность создания альянсов, заключения/разрыва дип отношений.
Надеюсь, более подробно разжевывать мне не придется?
Существует множество целей, которые становятся доступными постепенно. В качестве первой цели можно рассматривать открытие центральной соты. Только после этого становится возможным нападать и отражать нападения, торговать и создавать Альянсы. "
PS а без меня вы этого не знали?
Daymara
Из "правильного" - это из какого? Чувствую, у вас опыт в этом деле большой, поделитесь, будьте так любезны
ты развела здесь просто клоунаду, было оч смешно, мы стали свидетелями, появления в нашем мире еще одной сердобольной старушки, которая будет сидеть на лавке и трепать языком.
игра слов у тебя просто выше всяких похвал , но суть твоих постов всегда одна и та же, ничего нового кроме того что я самый самый плохой мы так и не узнали.
иди расслабься и не утомляй меня и моих соальянсовиков. тут больше не о чем разговаривать , тема исчерпала себя как таковая, хочешь воду полить иди в другие топы и не лезь сюда, это вообще не твоя война.
Daymara Из "правильного" - это из какого? Чувствую, у вас опыт в этом деле большой, поделитесь, будьте так любезны
Приходицца принимать из разных мест.. ..тык, боюся што разговор чичас пойдёт о вкусах.. и запахах. Лана, не бери это в голову.. ..и ко мне можна обращацца без книксенов - на "ты" ..ну.. и без экивоков.
TANKER
Ой, внучок, шел бы ты в танчики играть, не мешай взрослым сирьозные темы обсуждать, рано тебе исчо )))))))
Так я все-таки утомляю вас? А говорили, что "разговор со мной не напрягает ваши интеллектуальные способности".. И все же - не думаю, что я утомляю вас больше, чем вы СВОП, к примеру
Daymara
Ок
PS а топик можно и закрывать - я же не держу его Тема действительно себя исчерпала..
Клео буквально на грани достижения цели в), а вы так сразу и "закрыть!!!".... хех.....тарапицца ненада....
Да, и еще.... милейшая Клео... ну что ж вас так расстраивают небольшие замечания по поводу крохотных стилистических помарок..... ведь маленький укол сразу вызвал приведение цитат из первоисточников и ссылок на них...... зачем же так резко?.... ведь и процитировал же Вас...." допустим не военная стратегия, а военно-стратегическая Разницу чувствуете?"... пользуясь приведенной Вами идиомой можно сказать " допустим не подсолнечное масло, а маслянное. Разницу чувствуете?"....
Не нужно нервничать.... у Вас есть другие мишени, окромя старого сварливого Чубураха.
Glouzzzdus
Кхм.. то есть вам меня совсем не жаль? Ни капельки?
А то у мну такое ощущение, что если топ не закрыть - еще чуть-чуть и кое-кто на мну набросится. К сожалению, точнее - к радости, не в том смысле, в каком могло быть.. боюсь, меня спасает пока что только отсутствие межкольцевых ворот (а могет, они ужО есть? ) Причем.. случись подобное - злые языки (я не про вас, канешна) обвинят во всем меня - типа "сама спровоцировала, бла-бла-бла".. а я что? я ничего. просто, пообщаЦЦа хотелось
А за резкость в предыдущем ответе вам - простите.. Это все он! *Показываит на танка..тьфу ..ну вы поняли *
Наезжает на меня, панимаиш ли... Вот я и расстроилась, что, учитывая мой возраст - неудивительно...
А разницу почувствовала
TANKER
Хм, на СВОП уже не нападаете? Надеюсь, не из-за меня? )))) Тем более, вдруг потом продолжите, хто вас знаит..
Ãû... à ìîæåò 300 áðèäåðîâ è 15 Ê îõðàíû ýòî óçíàþò???
À âäðóã è â ñàìîì äåëå óæå îòêðûòî, è íà íèõ íà ïèñàíî: WELCOME TO HOME! (èçâåíòèëÿþñü íàïèñàë íå ïðàâèëüíî)
Ïðèäåøü òóäà, òåáÿ è íàêîðìÿò ÅÄÎÉ è ÝÍÅÐÃÈÈ äàäóò íàçàä äîáðàòüñÿ!!! ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей