Oleg_VSTU писал(а):
Q: Почему я могу строить 3 здания одновременно? А сейчас ваабче только 2! Странно, а вот почему я могу строить только 1 зданиЕ? Конкретно мне надо построить 4 кузницы кадериума, одна строится, одна построена, а еще начать строительство не дает - перечеркнутыми кружочками отмечаются ((
Ресурсов несколько тысяч, только вот рабочих почему-то мало: 47/500. В факах нигде не описано. Как рабочих увеличить??? Жилой дом один построен, видимо поэтому не 250 максимум, а 500. Еды тоже полно... А как рабочих развести???!!!
Тебе нужны жилые дома...чем больше, тем быстрее будут восстанавливаться рабочие.
повторяю вопрос А если кончиться вся еда, рзрушу все здания и умрут все люди то сотрут ли меня с базы данных?
Ведь такое может быть но проверять на своей шкуре не хочеться:)
изначально некоторый прирост ресурсов обеспечивает пирамида (или что там у вас). Поэтому, если все здания снести, то придется сидеть некоторое время и ждать, пока накопится достаточное количество ресурсов для постройки зданий.
_________________ *Советник НАТО*
[img]http://anubis.sbn.bz/logo/dwnato.JPG[/img]
-и.о. Главы альянса, МИД альянса-
[img]http://dragonwing.ru/pic/dwlogo.jpg[/img]
[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=20555]Заявки на вступление в Альянс[/url]
У меня такой вопрос ...я начал перестройку из плантации в ферму (3ч. длится) сейчас смотрю уже построилась...но дает столько же еды сколько и плантация тоесть -50 . И ферму уже еще раз можно усовершенствовать...начал....и опять написано что это плантация и она перестраивается в ферму...хотя я еще посмотрел на здание там ферма стоит...это глюк или что?
BEep писал(а):
У меня такой вопрос ...я начал перестройку из плантации в ферму (3ч. длится) сейчас смотрю уже построилась...но дает столько же еды сколько и плантация тоесть -50 . И ферму уже еще раз можно усовершенствовать...начал....и опять написано что это плантация и она перестраивается в ферму...хотя я еще посмотрел на здание там ферма стоит...это глюк или что?
Попробуй перезайми в игру. Слышал что иногда бывает, что показывает неправильно добычу (в доме), но в бункере прально, но чтоб здание не менялось…
А вот такой еше вопрос...
На траве можно строить здания для пр-ва людей , пищи и археологов...но архов можно еще и просто на земле ставить...так где их лучше ставить?Место же не резиновое а архов должно быть около 10 зданий минимум для лучшей жизни.А если их на земле ставить , то я рискую столкнутся с нехваткой других ресурсов...
А вот такой еше вопрос... На траве можно строить здания для пр-ва людей , пищи и археологов...но архов можно еще и просто на земле ставить...так где их лучше ставить?Место же не резиновое а архов должно быть около 10 зданий минимум для лучшей жизни.А если их на земле ставить , то я рискую столкнутся с нехваткой других ресурсов...
Лучше зданий 10 поставить на земле, остальное место под фермы и ещё 10 зданий на камнях..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя