для псалоа
в домашку: 1К с мелочью - всегда принося хоть что-то
в центр: 5К с мелочью - раз в 3 приносят
в нейтралку пока серьезно не разу не отправлял...(ради эксперемента, отправил 300-400 20 потоков, делать было нечего, естественно ни чего и не принесли.
Отправляю на 8-12 часов.... стараюсь отправлять в разные время, замечено, качество выше....
иногда, когда целый день в инете, по долгу службы , отправляю по 5К с мелочью на домашку на час, тачут, и хорошо тащут....
для псалоа в домашку: 1К с мелочью - всегда принося хоть что-то в центр: 5К с мелочью - раз в 3 приносят в нейтралку пока серьезно не разу не отправлял...(ради эксперемента, отправил 300-400 20 потоков, делать было нечего, естественно ни чего и не принесли.
Отправляю на 8-12 часов.... стараюсь отправлять в разные время, замечено, качество выше....
иногда, когда целый день в инете, по долгу службы , отправляю по 5К с мелочью на домашку на час, тачут, и хорошо тащут....
Я Воранер у меня из центра где-то с 8К начали неплохо таскать а из нейтралки пока точно не знаю. Моих 10К приносят иногда, но не обращал внимания на сколько часто, просто редко отправляю архов несколько раз подрят в одну и туже соту.
1. Какие арты можно найти в нейтралке и центре ??
2. Куда прятать арты, чтоб их не упёрли ??
3. Как отнять арты у проигравшей (оборонявшейся) стороны ??
Заранее спасибо за ответы )
_________________ [u] [i] С безпочтительным почтением, клянусь. [/i] [/u]
[u] Не имей 100 друзей а имей 100 долларов и совесть, [color=red] кому она нужна. [/color] [/u]
_________________ [u] [i] С безпочтительным почтением, клянусь. [/i] [/u]
[u] Не имей 100 друзей а имей 100 долларов и совесть, [color=red] кому она нужна. [/color] [/u]
Последний раз редактировалось eufrazio Вт авг 24, 2004 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей