госпожа Варя:
- cчитает себя абсолютно правой,
- не планирует заканчивать войну и примиряться с альянсом SOCO,
ваши выводы беспочвенны...операнды неверны....
з.ы. топ я создала только после того, как увидела обьявление SOCO в разделе ПиВ...причем именно для флуда совместного...
ЕОТ
_________________ [color=black][b]Не хочу быть вольною царицей,
Хочу быть владычицей морскою,
Чтоб служила мне рыбка золотая
И была б у меня на посылках[/b][/color]
sherv писал(а):
взгляд со стороны: Вайрлесс, Вы слишком заносчивы... реально прЫнцесса вздёрнула носик, и требует всего и сразу...
З.Ы. - интернет тем и хорош(или любое другое положительное описание), что возраст здесь не имеет значения...
вот даже наши кровные враги Мастера имеют мнение и обьективно его высказывают.
Чесное слово все бы было хорошо если бы Принцесса Wireless не торопилась и подождала сутки пока МИК35 купил бы один из продиумных лотов с альянсового рынка. Ведь 3 дня никто или на соту потерпевшего не заходил или просто не писал на внутренний форум альянс ТС об нападении или писал но управление Альянса ТС было занято другими делами и уделило внимание этому вопросу толко через 3-е суток.
_________________ [color=black][b] ПРИЗРАК [/b][/color]
забыл номер своей старой аськи и пароль на него тоже забыл - номер моей новой аськи 421-327-154 а пароль такой ***************
sherv писал(а):
взгляд со стороны дубель ту: 0biWanKenobi, когда у тебя день рождения? и почтовый адрес какой? подарю тебе линейку... ну ты, надеюсь, понял?
почтовых адрессов у меня много но электронных почтовых адрессов еше больше. Вот парочка из сотни созданных мной за последнее десятилетие - 0biWanKenobi@mail.ru или ObiWanKenobi@mail.ru
мне так много лет что я и не помню когда мой день рождения но точно в Марте . 25 числа, а вот если до Рождества Христова или после него то я точно не могу сказать.
забыл номер своей старой аськи и пароль на него тоже забыл - номер моей новой аськи 421-327-154 а пароль такой ***************
Daymara писал(а):
0biWanKenobi писал(а):
... вот даже наши кровные враги Мастера имеют мнение и обьективно его высказывают.
Соковые.. вродь.. а не кровные... ..да и по той причине, што вы сами на них напали.. первые... прикрывшись фИговым джедайским листком!
Ничего подобного . Мы напали первые - это правда ( подумаешь мы вошли в войну на стороне УДВ с которым у нас договор о сотрудничестве, который (УДВ) в свою очередь зашел в войну на стороне Военторга с которым у них тоже договор о дружбе) но листиком мы не прикрывались, а только прикрылись тем что они называют себя альянсом Всесветного Зла. А Мы как раз альянс наоборот. Значит воевать нам разрешено по кодексу Добра и Зла, так как Добори и Зло вечно находятся в противоборстве.
Чесное слово все бы было хорошо если бы Принцесса Wireless не торопилась и подождала сутки пока МИК35 купил бы один из продиумных лотов с альянсового рынка. Ведь 3 дня никто или на соту потерпевшего не заходил или просто не писал на внутренний форум альянс ТС об нападении или писал но управление Альянса ТС было занято другими делами и уделило внимание этому вопросу толко через 3-е суток.
мы ждали ответа от МИК35...3 суток...затем я предприняла одиночную атаку на вашего соальянсника...и сразу МИД ваш из под земли и давай мучать нашего министра по кадрам...битый час...потом до меня добрался а мне вообще может тяжело из камеры тут телепатически воздействовать на аську...да и ретранслятор барахлит у кое-кого, чудица мат и понты с наездами...а говорят в 4 утра плохо интернет...ну-ну...часовые пояса то у народа разные...как и настройки ицк во какая душераздирающая история
sherv писал(а):
20biWanKenobi & Daymara здесь не место для этих споров... мы давно всё решаем игровыми методами
вот именно - у нас все уже давно перешло в спорт. и Мы и Вы просто воюем
Wireless писал(а):
0biWanKenobi писал(а):
мы ждали ответа от МИК35...3 суток...затем я предприняла одиночную атаку на вашего соальянсника...и сразу МИД ваш из под земли и давай мучать нашего министра по кадрам...битый час...потом до меня добрался а мне вообще может тяжело из камеры тут телепатически воздействовать на аську...да и ретранслятор барахлит у кое-кого, чудица мат и понты с наездами...а говорят в 4 утра плохо интернет...ну-ну...часовые пояса то у народа разные...как и настройки ицк во какая душераздирающая история
Уважаемая Wireless, Вы же сами писали в аське нашему МИДу что Вам неподобает опускаться до обшения с рядовыми мемберами других альянсов. И потом как Вы сами писали - за ошибки одного игрока в ответе весь альянс - Значит надо было зайти в топик где есть номер аськи нашего МИДа и/или Главы и сразу им писать и не пришлось бы ждать 3-е суток. Уверяю Вас - они бы ответили Вам в 10 во много быстрее и мобильнее.
Wireless писал(а):
0biWanKenobi писал(а):
Нехотел если честно пускатся в полемику, да видимо придется, я конечно все понимаю у вас военных действий невелось а у меня по 10-12 военных сообщений в день минимум и я их не просматриваю через базу ну налетел на когото получил при этом по голове так Мастера народ серьезный засады строить умеют у меня даже подозрений не возникло что я не туда слетал. Узнал о ошибке за 20 минут до нашего с вами разговора от нашего мида. Хотел миром решить вопрос, но видимо вы хотели войны, чтож вы ее получили.
Уважаемая Wireless, Вы же сами писали в аське нашему МИДу что Вам неподобает опускаться до обшения с рядовыми мемберами других альянсов. И потом как Вы сами писали - за ошибки одного игрока в ответе весь альянс - Значит надо было зайти в топик где есть номер аськи нашего МИДа и/или Главы и сразу им писать и не пришлось бы ждать 3-е суток. Уверяю Вас - они бы ответили Вам в 10 во много быстрее и мобильнее.
гыгы я вообще пошла на разговор с вашим мидом в какчестве жеста доброй воли... ваш глава опять же меня не удостоил свои вниманием...
и почему я должна выпрашивать компенсацию и договариваться о сроках с вашим соальянсником?..почему ваш глава не стал общаться с нашей "жертвой"?...
так что не надо тут упрекать меня в заносчивости, строптивости и т.п...
или упрекайте...чорт с вами..вы такие забавные что даже меня развлекаете в застенках
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей