Текущее время: Пн сен 22, 2025 20:06

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 91 сообщение ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 27, 2004 10:44 

patero писал(а):
"сдается мне плохо Вы конторолируете (может контролируете?) своих соплеменников...." слушайте может у вас и есть СОПЛЕ_менники, у нас есть участники альянса.
офф. заявление: (больше смахивает на ультиматум)
Действия некоторых участников вашего клана (vSAS 3.54.2 ) ПОЧЕМУ НЕКТОРОЫХ?? УКАЗАН ТОЛЬКО ОДИН вызывают у нас некоторое недоумение, учитавая (если у вас и в военных действиях будет столько ошипок, то войну мы оставим на совесть наших нубов) то что война не была объявлена с вашей стороны - ваши выпадки больше походят на набеги шакалов а не нападение. А ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ, КАК НАБЕГАЮТ ШАКАЛЫ? РАСКАЖИ!
СССР оставляет за собой право принять ответные меры и действовать по отношению к некоторым вашим членам как к нейтралам. Хочу подчеркнуть мы не объявляем войны вашему клану, а лишь ставим ваших членов в один ряд с нейтралами и будем просто банально грабить. Советую Вам пересмотреть вашу клановую (мы вроде еще не в Шотландии, есть политика альянса) политику, если Вы хотите, что бы к вам относились как к клану .....
Президиум СССР
нарком внутренних дел.

Про набеги шакалов и племя мы, конечно, извиняемся за столь неприятное сравнение, но так было сказано по тому что некоторые члены альянса поступают как им заблагарасудится не считаясь с официальными заявлениями вашего альянса. Захотел напал, захотел нет ,я же прикрыт припиской IMP к нику, можно ни с кем не считаться, а на ПМ матом отвечать. Только вот вы забыли что у других есть тоже свое мнение на этот счет.

.

patero писал(а):
Я думал нападение на участника Имперсиум автоматически ведет за собой войну. На Персее на так много первых альянсов (всего один) и думаю, с политикой альянса - лидера стоит считаться (или хотя бы ознакомится).

Во как переплетается с реальной жизнью. Номер ONE, всем стоять слушать, опустив голову, пресмыкаться. А кто будет против, того мы будем бить ногами. Только ты вот patero очень заблуждаешься о крутости альянса Имп. Да вы первые по количеству членов, но реально активных игроков единицы. Остальные бесплатная кормушка для прохожего, которая нашла себе крышу в лице альянса. И как только основная масса игроков на сервере поймет это, Вас просто порвут. Ведь что Имп, что нетрал это сейчас практически одно и тоже. Это господа, товарищи смешно просто за 4 дня участниками альянса СССР разграблено порядка 25 сот, вывезено миллионы продиума, нано и других ресурсов, уничтожено множество юнитов противника и какие ответные шаги. Да никаких разведка, и еще раз разведка. Вот и сейчас глава альянса разведку прислал, 14 часов летел. Бросили своих игроков на съедение и спокойно отсиживаются у себя на сотах. Армию собирают с других участников альянса, наверно кому-то в карман, так как воевать она не воюет. Для тех кто руководит этой этой кАмпанией, идите лучше играйте в Сим-сити, эта игра больше для вас подходит. Для всех, не бойтесь вы Импов. Не такие они страшные как кажутся. Колосс на глиняных ногах.
Если раньше мы и хотели мира то теперь мира не будет или будет, но на наших условиях. Для членов Имп кто покинет альянс, того преследовать не будем. Мы воюем не ради мести и жажды наживы, а ради справедливости.

Всех кто хочет принять участие в кампании против Импов, милости просим. Как в альянс, так и самому по себе. Как вам захочется. Как альянсы, так и отдельные храбрые герои. Для героев кто захочет в альянс, вы будете в компании с мужественными людьми, которые в трудную минуту не отступили перед лицом опасности. Так же обещаю богатую добычу и множество фана в игре. Герои мы ждем вас! Вместе мы сила.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 27, 2004 13:06 

Вот он герой нынешней войны, всем ровнение на него!.. "Непревзойденныыыйййййй.. Рааафууусссс..", убийца анимистов!.. предлагаю у Псолао юнита "патриарха" переименовать в честь героя в юнит "Рафус"..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 27, 2004 13:30 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

mrg33 писал(а):
Вот он герой нынешней войны, всем ровнение на него!.. "Непревзойденныыыйййййй.. Рааафууусссс..", убийца анимистов!.. предлагаю у Псолао юнита "патриарха" переименовать в честь героя в юнит "Рафус"..

Сводка с поля боя . "Сегодня разбилось 20 РАФиков"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 27, 2004 13:57 

mrg33 писал(а):

Ну кто бы говорил. Сиди пока в своей норе я скоро к тебе приду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 27, 2004 14:04 

RafaKrut писал(а):
mrg33 писал(а):

да ты уж у меня был:) и почему то не "основными" силами, а тоже разведочкой, "основными" ты у нас смелый летать только к слабеньким и мертвеньким.., чтоб потом писать про то как ты милионы продиума вынес не потеряв ни одного РАФика..:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 27, 2004 14:25 

mrg33 писал(а):
RafaKrut писал(а):
mrg33 писал(а):

да ты уж у меня был:) и почему то не "основными" силами, а тоже разведочкой, "основными" ты у нас смелый летать только к слабеньким и мертвеньким.., чтоб потом писать про то как ты милионы продиума вынес не потеряв ни одного РАФика..:)

Да я много где был всех и не припомнишь, извини на всех вас не хватает. А как мне кстате определить мертвый это Имп или нет? Вы уж удалите из альянса всех мертвяков чтоб на них время не тратили.
Да и поимей совесть заявлять что только слабеньких бью, хотя их тоже не забываю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 27, 2004 14:52 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

имхо, "раскаяние" Мутанта продиктовано в первую очередь страхом, что его из клана выгонят, тем более что само заявление, как правильно подмечено
Цитата:
просто литературный шедевр, сделанный, кстати, на скорую руку

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 27, 2004 15:08 

RafaKrut писал(а):
[quote="mrg33]Вы уж удалите из альянса всех мертвяков чтоб на них время не тратили.

спасибо за совет:), а может это наш подарок.. наподобии гумманитарно-моральной помощи=)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 27, 2004 15:15 

mrg33 писал(а):
RafaKrut писал(а):
[quote="mrg33]Вы уж удалите из альянса всех мертвяков чтоб на них время не тратили.

спасибо за совет:), а может это наш подарок.. наподобии гумманитарно-моральной помощи=)

С мертвяков вроде ресурсы сейчас не идут, а здесь стобильно то 500к продиума, то лям нано и т.д. По поводу помощи так вы против своих же воевать помогаете? Да уж нечего сказать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 27, 2004 15:21 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Мне просто фраза понравилась, точно определяет его заявление.. "на скорую руку" - отвяжитесь, мол, от меня, вот вам заявление, больше на форум не хожу, никого не слушаю и фиг вы от меня чего дождетесь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 27, 2004 15:59 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

TMV писал(а):
Rumpelshtilski писал(а):
policman писал(а):
Rumpelshtilski писал(а):
Хорошая у вас трава, качественная (с) :lol:
Может нашему альянсу тоже с вами потанцевать ? :twisted:
И ещё... Обьявляю личную войну альянсу ИМП. Если после всех высказываний на форуме ваш "Мутант" все ещё в альянсе, я не представляю себе другого выхода, кроме как проучить вас !!! :twisted:

З.Ы. Буду как истенный монстр нападать на слабых и сирых :twisted:
Какой другой выход что за проучить?Ты в курсе что у нас пакт о ненаподении?Жириновский блин....
Дык я написал что это личная вендетта !!! Ничего относящегося к альянсу в этом нет !!!
К тому-же я почемуто напал не на сирого и убогого, а на топа... Вобщем из альянса МОНСТРС на время выхожу. Чтоб у некоторых не возникло претензий к альянсу. Кстати, приношу свои извенения мемберу альянса ИМП игроку ТМV. Ты под руку подвернулся случайно.
Я вообще расчитывал слить свою армию... Археологией хотел заняться. Специально выбрал топа... А тут понимаеш небольшая делегациявстречающих на соте. А расчитывал на более теплый прием.

2Wicked_Joker
Загляну !!! Без проблем !!!

Ну нифига себе!
Монстры, на момент нападения он был в альянсе... за своих мемберов надо отвечать... надеюсь вы возместите ущерб (4 лота по 250к прода)
А ты, мой друг, еще ответишь за это

Возможно мы бы и возместили, но только из запасов Румпеля.А сейчас он не в нашем альянсе так что так извиняйте :lol: .Если хочешь получить компенсацию возми у него :lol: :lol: :totlach: ......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 28, 2004 2:13 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

RafaKrut писал(а):

1. Номер ONE, всем стоять слушать, опустив голову, пресмыкаться. А кто будет против, того мы будем бить ногами.

3. Это господа, товарищи смешно просто за 4 дня участниками альянса СССР разграблено порядка 25 сот, вывезено миллионы продиума, нано и других ресурсов, уничтожено множество юнитов противника и какие ответные шаги.
4. Для всех, не бойтесь вы Импов. Не такие они страшные как кажутся.
5. Мы воюем не ради мести и жажды наживы, а ради справедливости.

Извинения мною полностью приняты, сейчас я бы хотел это назвать некотоыми неточностями в вашем изложении.
1. Если бы альянс был не 2 - м или 3 - м место я бы сказал то же самое, на 10 - м промолчал бы.
2. то что нас много но активистов мало, это временно скоро колличество перерастет в качество.
3. ничего смешного, на медведей всегда ходили с собаками, пока он повернется собака медведя 3 раза за нос укусит, и 3 ну ты понял за что. Только вот я не вижу в чем прикол грабить завдеомо слабых игроков? Наша бюрократия это наша расплата за лидерство, ни кто и не утверждает что управлять альянсом в 200 человек легко.
4. НАС НЕ НАДО БОЯТСЯ НАС НАДО УВАЖАТЬ, впрочем как и любого другого игрока.
5. ты знаешь я столько встречал людей, у которых справедливость полностью своя, интересно выслушать вашу точку зрения на "вашу" справделивость.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 91 сообщение ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.

Часовой пояс: UTC+03:00