Но хочу напомнить, что этот топик предназначен для тех, кто желает войти в состав коалиции против Корпорации и их тренировочного лагеря.
Горячим головам, не умеющим читать, напоминаю, что альянсы [MONSTERS], [ORDERS] и [BFG] образуют военно-политический блок, и любой альянс, который захочет напасть на кого-либо из АЗоН должен не удивляться, получив по зубам от всех сразу.
Так что лучше переименуйте топик в "Коалиция против ВПБ "АЗоН"", чтобы потом непоняток небыло.
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Горячим головам, не умеющим читать, напоминаю, что альянсы [MONSTERS], [ORDERS] и [BFG] образуют военно-политический блок, и любой альянс, который захочет напасть на кого-либо из АЗоН должен не удивляться, получив по зубам от всех сразу
Неужели Корпорации нужна помощь в борьбе против мирных пацифистов. Видимо в наших рядах есть маленькие девочки
Корпорация Монстров- Империя Зла! Вот этим и всё сказано, кстати что к вам положительно относится большая часть сферы лучше бы молчали, а быть вашими друзьями это значит подчинятся вам- не один нормальный альянс на такое не пойдёт!
Вот это да! МОнстрики названы империей зла! Мы тут, пАнимаешь, сеем раумное-доброе-вечное, творим добро направо и налево, а всякие тёмные личности нас дискредитируют.
Быть нашими друзьями, значит подчиняться нам? Ну ты загнул. Ордерс и БФГ - наши союзники, они что, подчиняются нам?
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Горячим головам, не умеющим читать, напоминаю, что альянсы [MONSTERS], [ORDERS] и [BFG] образуют военно-политический блок, и любой альянс, который захочет напасть на кого-либо из АЗоН должен не удивляться, получив по зубам от всех сразу
Неужели Корпорации нужна помощь в борьбе против мирных пацифистов. Видимо в наших рядах есть маленькие девочки
[LP]anarq
Вот подумай хотя бы сейчас - неужели нам нужна посторонняя помощь в войне с вами Учитывая как и идёт война и сколько ресурсов мы из вас вывезли - думаю нет. Уже больше трети ваши калиточки захлопнула
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
Последний раз редактировалось Faraday Чт авг 26, 2004 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Добро должно быть с кулаками, С хвостом и острыми рогами, С копытами и бородой. Колючей шерстию покрыто, Огнём дыша, бия копытом, Оно придёт и за тобой! Ты слышишь - вот оно шагает, С клыков на землю яд стекает, Хвост гневно хлещет по бокам. Добро, зловеще завывая, Рогами тучи задевая, Всё ближе подползает к нам!
Тебе ж, читатель мой капризный, Носитель духа гуманизма, Желаю я Добра! И пусть, При встрече с ним мой стих ты вспомнишь, И вот тогда глухую полночь Прорежет жуткий крик "На Помощь!" А дальше - чавканье и хруст.
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
P.S Уважаемый народ Ориона, добрый человек только что пожертвовал на войну с Монстрами 1000 анимистов, я не прошу от всех такого самопожертвования, но представте что будет если 20 члеовек даст по 500 анимистов? Ведь это будет нулевая потеря для их армий, а нам это очень поможет в борьбе с монстрами и в конечном итоге обезопасит вас!... Подключайтесь дорогие, мы благодарны всем кто за нас.
Уп-с... Ну, во- первых: Сударь, Вы путаетесь в показаниях - мы играем на Персее , а Вы, судя по всему, от Ориона отойти не можете ... Во вторых: уговоры жителей (уж не знаю, Персея ли, Ориона...)отдать Вам по 500 анимистов напоминают мне пришедшее недавно письмо спамера: "переведите на мой счет 50 долларов, и я исключу Вас из своего списка рассылки..." Короче, дайте нам 500 анимистов, и Вам будет счастье....
Лина Персея объявляет АМНИСТИЮ для членов Корпорации Монстров, в случае добровольного выхода и информированию нас об этом Вы освобождаетесь от карательных операций Коалиции.
Хочу поблагодарить за активную помощь! Напоминаю адрес для анонимных членов Коалиции acacia2004@list.ru
Ладно, пофлудили и хватит, закрываю, если тема себя не исчерпала, то создайте еще один топ, там будем флуд жестко прибивать и флудеров наказывать. Если не будем, то напишите ПМ кому то из модераторов, вспомним, обратим внимание, надаем по рукам.
_________________ [b]Я не злопамятный, просто злой и все записываю…[/b]
[color=red][b]Хочешь оплатить премиум в Украине?
Спроси меня как! [/b]
(спрашивать по имейлу)[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 144 гостя