Как ваша армия??? которая у мастера варриора была?
Он меня звал звал, и я напал а теперь молчит
_________________ [color=blue][b]Орион: Играл в WOFF
Касся: Играл в SoCo, !Masters
Змея: Играл в OHCP
Стрелец: Fast Forward
Телец: TOPEPO, STAR
Кентавр:?
Вот не знаю про вариора. Мы на его соту не заглядываем. А вот одна армия Миража нулится на моей соте. Кстати пришла в 2 раза большей моей была - думаю уйдет в 2 раза меньшей
_________________ бывший лидер альянса,
а нынче один из теней
[color=BLUE]Был в Керчи? Не был - так молчи![/color]
Гы! ЛОЛ!
Народ, как-то вы скучно меритесь.. хм.. сами знаете чем... Активней, агресивней! где пафос, где наплыв страстей?
почему нельзя было написать.. ну.. хотя-бы как уризер или джедайка?
Мол
"Дерзкий мастер вариор сейчас горько рыдает зализывая свои раны, мои легионы были непобедимы, Я был НЕПОБЕДИМ! Все должны склониться передо мной
иначе смерть."
или
"Презренный Мираж! я смеюсь над твоими страданиями! Сейчас твои глупые воины, ведомые бездарным коммандиром пытаются оказать последние сопротивления моим доблестным солдатам, но их усилия тщетны! только их растерзанные останки останутся утешением для рыдающих вдов и детей, оставшихся без кормильцев!"
Вобщем ДАЕШЬ МАСТЕРКЛАСС!
Глоз, помогай!
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
слава, как топ называица? прально...
победные логи тока от укф и соко
_________________ [color=black][b]Не хочу быть вольною царицей,
Хочу быть владычицей морскою,
Чтоб служила мне рыбка золотая
И была б у меня на посылках[/b][/color]
2Варя. Сори что не там запостил свой победный лог - да разве это победа - я весь вечер потратил строя по 7-11 видов прослойки за раунд. И чувствую до даунтайма дотяну А вот мираж (или тот кто воююет с его акка) - потягивает себе пивко и просто наблюдает за битвой Конечно после Ориона для меня эти битвы выглядят смешные, поэтому даже потеряй я всю армию ничуть бы не огорчился А вот то что так хорошо проходит бой меня искренне радует - а то на орионе таких затяжных боев на моей соте у меня не было
а нынче один из теней
Последний раз редактировалось Slawa Пт авг 27, 2004 0:23, всего редактировалось 1 раз.
Slawa писал(а):
2Варя. Сори что не там запостил свой победный лог - да разве это победа - я весь вечер потратил строя по 7-11 видов прослойки за раунд. И чувствую до даунтайма дотяну А вот мираж (или тот кто воююет с его акка) - потягивает себе пивко и просто наблюдает за битвой Конечно после Ориона для меня эти битвы выглядят смешные, поэтому даже потеряй я всю армию ничуть бы не огорчился А вот то что так хорошо проходит бой меня искренне радует - а то на орионе таких затяжных боев на моей соте у меня не было
а скока раундов уже натикало?
_________________ [img]http://www.vitcool.nm.ru/assasin.gif[/img]
Ассасин в каске
Slawa писал(а):
_jd_ писал(а):
а скока раундов уже натикало?
13 раунд уже идет. В принципе можно полностью армии понулить, но близится развязка - в даунтайм прослойку то не построишь
Ну всё же как армия мастера варриора?
2 Slawa
А кто там с моего акка играет, ась? А ну, дайте мне его! Пожую и покусаю.
Хороший бой, мне нравится. Занулимся вместе .
"Спокойно, сядем усе!" (с)
Я, правда, побольше потеряю, ессно... Но с толковым противником и драться интереснее.
Ждем даун-тайма...
_________________ [img]http://www.palladatur.ru/ivan/ukf_logo4.jpg[/img]
[color=darkblue][size=84]"Господь помогает не большим батальонам, а тем, кто лучше стреляет"[/size][/color]
flexgym писал(а):
Vitalik Что ты так волнуешься и про тебя тоже вспомнят:-) и тебе будет Слава(скрытый смысл)
Мастер варриор вспомнил и потерял вашу армию
2 Slawa А кто там с моего акка играет, ась? А ну, дайте мне его! Пожую и покусаю. Хороший бой, мне нравится. Занулимся вместе . "Спокойно, сядем усе!" (с)
Я, правда, побольше потеряю, ессно... Но с толковым противником и драться интереснее.
Ждем даун-тайма...
Хехе. Живой однако Тоже поди интересно - там кстати сюрпризы еще будут в бою
а нынче один из теней
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 106 гостей