Текущее время: Вс авг 23, 2026 19:15

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 104 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 04, 2004 22:17 

Inelgerdis писал(а):
Скажем так. По тем логам которые тут были приведены похоже, что
у альянса ТЛОТР претензии ко всей Конфедерации, а конфликт с ТС не более чем предлог. Поскольку ни уважаемая Эдрика, ни МИД, не проявили заинтересованности в разрешении проблемы мирным путем.
И если я не ошиблась и ресь идет просто о желании повоевать, то почему бы так это и не сказать?
Что мешает?

Уважаемая Inelgerdis, предлагаю вам все подробности узнать у мужа ( некоего, не менее мной уважаемого ( без тени иронии) Jsus'a ) ;)

Мирным путем все пытались решить. Для этого ультиматумы и существуют... И не надо сетовать на отстутсвие времени. Его хватило на многое. Просто нас не приняли всерьез. Однако я совсем не хочу сказать, что война будет длится до полного подавления противника.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 04, 2004 22:25 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Долго думал и решил что пока можно не закрывать. Хотите выпускать пар? Ок. НО вежливо и чтоб даже без тени оскорблений. Надеюсь, достаточно ясно?
Уже промелькнули "шовинизм" и проведение паралелей с фашисткой Германией.
Чтоб этого больше не было.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 04, 2004 22:29 

Цитата:
Мирным путем все пытались решить. Для этого ультиматумы и существуют... И не надо сетовать на отстутсвие времени. Его хватило на многое.

Для организации, в которой нет лидера в одном лице, этого мало. Почему доказательства хамства ТС всплыли лишь сейчас?
Цитата:
Просто нас не приняли всерьез.

Это нас не приняли в серьез, решив особенно не стараться в дипломатии...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 04, 2004 22:47 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Bors писал(а):
Цитата:
По сути ставя в тупик руководство TLOTR, которое в свою очередь, в целях собственной безопасности, принимает решение нанести удар первыми

Какие были шансы, что НАСА объявит войну ТЛОТРУ, если бы ТЛОТР предоставил логи разговоров с ТС и нормальный срок на решение вопроса? А если еще учесть 2 пункт? А если уесть молодость ббольшинства альянсов НАСА? Меньше процента. Из-за этого процента ТЛОТР решил атаковать первым. Это и есть агрессивный путь.

А какой, простите, для Вас нормальный срок? Месяц, два? Вот сколько играю на Андромеде, ни разу не видел ультиматума более, чем на 24 часа. Так чего вы хотели? Наверное, не озвучивая решения, потянуть подольше, собрать альянсовые армии, найти побольше союзников и напасть самим. Вы ведь ещё не знали о союзе ТРИАДА. Логи разговоров? Да вы бы просто заспамили всякие упоминания о каких-то там логах, как это любят делать все наши многочисленные мини альянсики. Они воют от гнева (или от страха), что наглый, сильный альянс ТЛОТР избил бедных и несчастных неважно кого, и при чём совершенно не имея на это причин. Наш МИД, в большенстве случаев, просто брезгует отвечать на это враньё. Бедные и несчастные альянсики, которые совершенно случайно дважды нападают на этого противного агрессора, а когда их просят отозвать войска, т. к. это чревато войной, они отвечают "Пусть будет война, правый победит". Ну о логах разговоров следующего после атак дня все наслышаны. И тут, вдруг, заключается блок. Как это можно понять? Мы сдерживали своих бойцов эти 24 часа, пока истечёт срок ультиматума невероятными усилиями, а нам так и не дали ответа. Мне тяжело понять, по какой причине решение подобного вопроса может занять более 12 часов. В крайнем случае лидер должен взять ответственность на себя. А вместо этого, как я уже говорил, тянули время.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 04, 2004 22:52 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Ты видел пункт 2? Он подразумевает, что остальные пункты не могут распространяться на время, когда пункт 2 не работал.

Видел, и два и три и десятый тоже видел. Только так и не понял по чём мне судить какие из них работают а какие не работают и какие не распространяются на какие в то время когда первые не работают.?

вот он пункт два

Цитата:
2. Стороны проводят согласованную внешнюю политику, способствующую повышению эффективности создаваемых систем и механизмов общей безопасности.

Замечательный пункт, ничем не противоречущий 4твёртому. Стороны заботятся о своей безопасности (а в четвёртом описанно как именно они заботятся о ней и что считать за угрозу)

Цитата:
... В случае возникновения ситуации, создающей, по мнению одной из Сторон, угрозу миру, нарушающей мир внутри Конфедерации Независимых Альянсов Свободной Андромеды, она может обратиться в Сенат с просьбой безотлагательно урегулирования проблемы ...

Скажите, агрессия со стороны TLOTR в сторону одного из участников конференции может считаться такой ситуацией? Если Сенат решит, что военной мощи Конференции достаточно, для успешного устранения ситуации он сделает что ... ?

Ну хорошо, сегодня не обратится, поскольку мало чем сенат поможет (всё таки только настадии становления) а завтра? когда стадия сменится? Это ли не та самая опасность ? О наличии подобной стороны думаю сомнений не возникнет, вспоминая рассказы о таинственных логах разговоров и т.д. И ещё.. где во втором пункте подразумевается что 4твёртый временно не работает ? 8)) ой нарочно меня запутать хотят в это позднее время!

... а вот если бы TLOTR подождали, пока Конференция набрала бы сил и сама напала. Тогда они были бы героями! Мученики всегда в героях! пока они мучаются, о них даже песни поют да легенды слагают!

Цитата:
Какие были шансы, что НАСА объявит войну ТЛОТРУ, если бы ТЛОТР предоставил логи разговоров с ТС и нормальный срок на решение вопроса? А если еще учесть 2 пункт? А если уесть молодость большинства альянсов НАСА? Меньше процента. Из-за этого процента ТЛОТР решил атаковать первым.

Ну да, в целом свою тираду перечитал, можно было бы ужать всё в половину выданного теста не потеряв смысла. тогда бы глядишь и заметил бы

Цитата:
Устное же заявление о том, что в данном случае пункт 4 не действует, остаётся устным и может в любой день забыться. В этот самый день НАСА могли бы втянуть в свои ряды множество других альянсов и даже наладить некую координацию между ними, представив вполне серьёзного противника.

На начальном периоде, в целом, хм.. 15% я думаю 8)

теперь пункт 9.

Цитата:
Споры относительно толкования и применения настоящего Договора подлежат разрешению путем переговоров.

Подразумевается не верное толкование среди участников конференции или среди всего населения мира? Если второй вариант. Это рекомендация или пункт обязательный к исполнению? 8)

... одно что было не очень красиво, это время ультиматума. В остальном же, считаю придратся не к чему. Был дан повод. О истиных причинах годать можно долго но обвинять и приписывать лик тирана преждевременно

8(
[/quote]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 04, 2004 23:11 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Papant писал(а):
Bors писал(а):
Цитата:
По сути ставя в тупик руководство TLOTR, которое в свою очередь, в целях собственной безопасности, принимает решение нанести удар первыми

Какие были шансы, что НАСА объявит войну ТЛОТРУ, если бы ТЛОТР предоставил логи разговоров с ТС и нормальный срок на решение вопроса? А если еще учесть 2 пункт? А если уесть молодость ббольшинства альянсов НАСА? Меньше процента. Из-за этого процента ТЛОТР решил атаковать первым. Это и есть агрессивный путь.

А какой, простите, для Вас нормальный срок? Месяц, два? Вот сколько играю на Андромеде, ни разу не видел ультиматума более, чем на 24 часа. Так чего вы хотели? Наверное, не озвучивая решения, потянуть подольше, собрать альянсовые армии, найти побольше союзников и напасть самим. Вы ведь ещё не знали о союзе ТРИАДА. Логи разговоров? Да вы бы просто заспамили всякие упоминания о каких-то там логах, как это любят делать все наши многочисленные мини альянсики. Они воют от гнева (или от страха), что наглый, сильный альянс ТЛОТР избил бедных и несчастных неважно кого, и при чём совершенно не имея на это причин. Наш МИД, в большенстве случаев, просто брезгует отвечать на это враньё. Бедные и несчастные альянсики, которые совершенно случайно дважды нападают на этого противного агрессора, а когда их просят отозвать войска, т. к. это чревато войной, они отвечают "Пусть будет война, правый победит". Ну о логах разговоров следующего после атак дня все наслышаны. И тут, вдруг, заключается блок. Как это можно понять? Мы сдерживали своих бойцов эти 24 часа, пока истечёт срок ультиматума невероятными усилиями, а нам так и не дали ответа. Мне тяжело понять, по какой причине решение подобного вопроса может занять более 12 часов. В крайнем случае лидер должен взять ответственность на себя. А вместо этого, как я уже говорил, тянули время.

все замечательно... но вот текст ультиматума
"Добавлено: Чт Сен 02, 2004 23:41 Заголовок сообщения: Ультиматум Конфедерации Независимых Альянсов СА

--------------------------------------------------------------------------------

В связи с тем, что один из участников "Конфедерации Независимых Альянсов Свободной Андромеды" находится в состоянии войны с альянсом The League of Three Rings и, основываясь на пункте номер 4 из договора об образовании онной конфедерации (а именно Цитата:
4. .... В случае совершения акта агрессии против одной из Сторон, другие Стороны обязуются оказать необходимую помощь, включая военную.

), альянс TLOTR требует вывода альянса "Тройственный Союз" из состава Конфедерации, в противном случае альянс TLOTR будет вынужден атаковать все альянсы входящие в состав Конфедерации.
Срок действия ультиматума 12 часов с момента опубликования."

Можно сразу резонный вопрос? с каких пор, если дали пояснение что эта война внутреннее дело ТС, ТЛОТР да и какой либо альянс имеет право диктовать с кем и когда дружить и подписывать договоры???
это же не договор о совместной войне против... или дружбы против... это просто договор о союзе с поправками и достаточно широкой автономией и свободой. (тут я еще раз повторю - ЧТО все альянсы входившие в НАСА подтвердили что война ТЛОТР с ТС их внутреннее дело и вмешательству не подлежит)

но в любом случае если ТЛОТР уверяет что он такой хороший , то почему бы не остановить войну? Конфедерация не хочет воевать - это мирный союз. Сделайте волевое решение и прекратите никому не нужную войну. Если же нет причины кроме вашей войны с ТС.

если же все это лишь повод, то прошу говорите прямо, что вы хотите ВОЕВАТЬ и все, и консенсуса здесь мы не найдем.

Кстати Ультиматум не относиться к дипломатическим решением тех или иных вопросов - Ультиматум - это угроза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 04, 2004 23:20 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Остановить можно, а условия ультиматума уже выполнены? (угроза это или нет, то мне по барабану).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 04, 2004 23:33 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

DronTri писал(а):
Я надеюсь, что сильные мира сего, не станут отбирать конфетки у детей. А если и станут, то бить будут не кувалдой в 6 звезд, а подзатыльником. Ведь легко определить силу армии противника по разнице в рейтинге. Это небольшая выдержка из негласного кодекса чести CRYSTAL.

Похоже настолько внегласный что его незнают даже ваши же члены. (:

Когда я только открыл ворота и был глупым нейтралом, на меня нападал только один человек с ретингом больше чем в 2-3 раза, причём из вашего альянса. Я никого не обвиняю, не жалуюсь и понимаю что это игра, просто умиляют посты о "кодексе чести".

ЗЫ я не злопамятный, просто записываю (c) ((:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 04, 2004 23:37 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

А на этих пяти страницах, где-нибудь есть комментарии кого-нибудь из ТС. Может я пропустил. А то все о них говорят, а их как бы это и не волнует.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 04, 2004 23:50 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Снова на правах ИМХО-

Почитав логи переговоров сторон + невыложенный здесь лог оскорблений со стороны главы ТС (мдя, хорошо, что здесь есть цензура :wink: ) - спасибо уважаемому Пилигриму за лог - пришёл для себя к таким выводам -

1. За хамство люди ДОЛЖНЫ ОТВЕЧАТЬ. Тем более, если хамит Глава альянса. А командир, как известно, в ответе за всё. И за свои слова - В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ. ВСЕГДА есть возможность manner объясниться с людьми, тем более значимыми и уважаемыми.

2. Лично мне жаль членов альянса ТС - они должны расплачиваться за хамство своего командира. А ещё за это хамство должны расплачиваться союзники ТС, которые похоже проморгали при создании своего блока политические отношения своего члена.
И теперь за это ТОЖЕ будут платить. А точнее - уже платят две недели.

3. Похоже, входит в практику у наших уважаемых альянсов отпускать на волю своих топовых бойцов для нападения на менее значимые альянсы. Это тревожный факт. Так как это и чревато глобальными конфликтами. А расплачиваться за это приходится многим и многим игрокам Сферы.

4. Похоже, вторая ВсеАндромедная война либо начинается - либо уже началась. К несчастью.

С уважением,

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=733175#733175]БЫТЬ Миротворцем - СЛОЖНО. Ты ГОТОВ?[/url]
[size=75]аватара сделана vjoiller[/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 04, 2004 23:52 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Смахивает на подставу...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 04, 2004 23:55 

avl_goodman писал(а):

4. Похоже, вторая ВсеАндромедная война либо начинается - либо уже началась. К несчастью.

С уважением,

А когда первая был? А что опять все проспал? :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 05, 2004 0:00 

Цитата:
Мне тяжело понять, по какой причине решение подобного вопроса может занять более 12 часов. В крайнем случае лидер должен взять ответственность на себя.

Дык нет лидера, альянсы в НАСА равны.

Ладно, оставим причины.

Цитата:
Остановить можно, а условия ультиматума уже выполнены?

Все альянсы НАСА подтвердили, что не будут помогать альянсу ТС в войне с вами. Следовательно, если вы просто хотите наказать ТС (т.е. вы вполне мирный и уравновешанный альянс, как сказала Edrika), то продолжать войну с нами вам не нужно.
Или вам нужно показать свою силу путем принуждения нас выполнять ваши приказы (т.е. вы агрессивный альянс, что ваш лидер отрицает), тогда вам нужно продолжать войну.
Я не вижу других причин продолжать войну.

invizzz, если бы ты хотел понять, ты бы понял. Нет на тебя времени, до встреч.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 05, 2004 0:06 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Смотря на конфликт с высоты двух дней и прочтения всех разговорв , я уже за то, чтобы ТС расплачивались,
СТранно, но о существованиии НИСА я узнал лишь вчера вечером , точнее сегодня утром в 2 часа ночи, когда война уже была обьявлена, ооочень странно
Раньше нам ( DL) уже пришлось воевать за ТС , тогда мы победили , теперь же Опячть из-за Них начнется бойня, лично мне ни к чему выяснять кто прав кто виноват, если увиденный мной разговор- правда( что не 100 процентно) , то я руками и ногами за то, чтобы ТС были исключены из НАСА , или же все асльянсы кроме ТС покинули этот блок .(точка)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 05, 2004 0:08 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

IMHO война идет больше на форуме...
Это радует - глядишь миром все закончится...
А вообше, мне кажется, что TLOTR должен воевать лишь с тем, кто оскорбил, а не со всеми, тем более, что эти все, не поддерживают TC...

А еще, как вариант, может создать некую организацию, куда будут входить главы всех альянсов, с целью выработки взаимовыгодной политики, и мирного разрешения конфликтов, чтобы не страдали простые обыватели...
Общение будет происходить у всех на виду - и в случае чего будет сразу понятно, кто прав, кто виноват...

Вот. Прошу не смеяться, и сильно не ругать :D

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 104 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.

Часовой пояс: UTC+03:00