Ну, а у меня всё просто - мой ник читается как первые 4 бувы моей фамилии А вообще я чаще логинюсь как Stefman, но когда я регился на Орионе, этот ник был занят... Хорошо хоть к моменту, когда соорудили Эридан, он освободися
Я при регистрации вибирал ник гдето 15 минут
Все ники били уже заняты И мой тоже : HUNTER
Ну и я начал вибирать ник с фентези
ну и теперь я Prince Of Amber
Детский ник немного получилса Но что поделать
_________________ [img]http://foto.mail.ru/mail/princeofamber/1/i-21.jpg[/img]
Мудрый человек готовится к войне в мирное время
Гораций
Выбирал ник мнут 5.Название соты пришло сразу.В то время мне вспомнился фильм - "Другой мир".Там про войну вампиров с оборотнями.Вот можно сказать,что у меня сначала родилась сота,а уж потом только ник."s" на конце потому,что Vampire был занят. А Vampires - это что-то мексиканское
А я свой выбрал тоже под влиянием, чото в свое время меня так "Матрица" задела, раз 20 посмарел подряд))). Ну соответсно и главного героя не обошло мое внимание... Но назваться просто Нео было как то банально, да и везде етот ник был занят. Не помню что мной тада руководило, но остановил свой выбор именно на Бите))(возможно игра "Трон 2.0"). Вот и стал я Новым Битом. Были моменты когда ник хотелось сменить, а теперь прирос к нему просто))).
_________________ [color=orange]Все тот же...[/color]
[b][color=red]Comandore Mafia del Fenix[/color][/b]
ник выбирал не при регистрации, а давно в детстве, в эпоху походов в компьютерные клубы... ну как то западло было под ником yurik, сел вечером я со словарем англорусским и начал подыскивать ник чтоб и звучало прилично и как то меня отражало, ну вот первая часть звучит прилично "Mad" а вторая отражает меня, точнее мою фамилию "Bee" ну а слитно "Mad Bee" ваще для меня казалось супер... вот так теперь уже лет 10 везде со мной "бешенная пчела"....
При регистрации мне запретили встьавлять пробелы в ник как и при регистрации мыла... вот и заменился с Mad Bee на mad_bee для сферы, что в принципе сути не меняет
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=3142677#3142677][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
Мой ник в переводе с латинского - глаз....пошло с детства ибо у мя очень хорошее зрение, что особенно сказывалось когда мы шли за грибами. дык вот я всегода шел последним, но корзина моя была полнее, чем у других - потому как ничто от мну не смогло утаиться...хы...
P.S.
Грибы были не поганками, тогда я ешо не знал, что есть такая тема...
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 47 гостей