Извините, я снова влезаю не в свой разговор.
Хотелось бы заметить Шакиру, что называть людей трусами за разумную политику, так это просто признак детского максимализма.
А вот EmperorVoV (так и вертится на языке - малоуважаемому) следует принародно извиниться на форуме за произнесенные им очень оскорбительные слова в адрес Шакира. Это игра и будь добр уважать как соальянсника, так и противника. И вообще любого игрока. Оскорблять игрока никому не позволено. За такие вещи мона и не только канделябром между глаз получить, но и пожизненный ЦИК с гвоздями.
А вот Руководству Легиона Хаоса стоит наверно задуматься, такие экстремисты могут ведь посеять неуважение ко всему альянсу.
А вообще гораздо лучше все сводить к безобидным шуткам. Ведь это игра, это не реал.
_________________ ROGOZ (Кассиопея - бывший боец [img]http://vit.ashost.org/podpis/assasin.gif[/img], в настоящее время призрак)
[img]http://img483.imageshack.us/img483/3673/star1copy7ts.gif[/img]
Зато такие экстрималы теоретически первые в бой бросаются...а вот ругатся нехорошо,даже всесферное зло себе такого не позволяет.
И вообще,хватит тута сорится.Вернули бы Мастера(в виде исключения) Хаосу ресы,и разбежались все по своим делам.это чисто ИМХО.
_________________ Дух воина.МИД в отставке( по причине полной непотребности профессии).Хранитель ТАЛИСМАНА.
Граница человеческих возможностей-человеческие амбиции.
[img]http://vit.ashost.org/podpis/assassin.gif[/img]
Публично прогнулись под одним, то захочется этого сделать и другим.
И где тут разумная политика?
"Детский максимализм" Не, я просто ржу
Ну, если ты так уж хочешь ругани, Шакир - прессовал нас не Гальватрон. Он, между прочим, признал неправомерность действий своего соальянсника, поэтому никакого косяка в выражении Дионисом респекта Гальватрону я не усматриваю. Я, если хочешь знать, сам ему(Гальватрону) отослал ПМку с респектом за ответ про котенка, чтобы не разводить лишний флуд на форуме. А если ты действительно страдаешь максимализмом, то делай это, пожалуйста, молча. Тебя тут, между прочим, вообще не просили высказыватся. Или ты желаешь помочь нам в случае войны с мастерами (или мастерам)?
EmperorVoV'а я не оправдываю, хотя его можно понять - к нему тут как-то Шакир очень удачно слетал Впрочем, это глава альянса, если проступок мелкий, либо весь совет хаоса (если проступок большой) решает, какого наказания достоин оступившийся.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
А зря вы тут такие дебаты развернули ... Тока лишний раз друг-друга "поабсирали" ...
На месте LC я-бы так не хорохорился, проигрывали битвы не альянсам, а нейтралам, ну грабанули ресов, ну и что?! Нечего спать!
да никто и не хорохорится, filter. Есть просто несколько чрезвычайно недовольных поведением Шакира людей. Вот, например, ты в темноте споткнешься обо что-то. Естественно, это что-то не виновато, но ты все равно обозлишся на этот предмет. Тут схожая ситуация, нейтрал - он и в Африке нейтрал (исключая разве что Бабута ). Злиться на Шакира глупо, но, если чел несдержан, то и потоки кала в адрес Шакира от него вполне понятны. Конечно, сам виноват, зевал много, прошляпил. Но зло-то на Шакира все равно осталось
PS: когда же, наконец, Стар2000 выскажет свое решение - или Гальв пояснит свои слова ...
Есть просто несколько чрезвычайно недовольных поведением Шакира людей.
А здесь топ и не про Шакира, если хотите, запостите отдельно
Aboltuss писал(а):
PS: когда же, наконец, Стар2000 выскажет свое решение - или Гальв пояснит свои слова ...
А по-моему Гальв и так уже всё высказал, разве есть кто-то кто не понял его слов? Стар2000 получил по шапке, ресы он вряд-ли вернёт, а Мастерам лишнии кормушки не помешают, на вашем месте, я-бы закрывал и топ, и глаза на атаку .... Впредь будете активнее играть, а не спать!
Есть просто несколько чрезвычайно недовольных поведением Шакира людей.
А здесь топ и не про Шакира, если хотите, запостите отдельно
да, по моему, тут вообще говорить не о чем - он сам влез сюда, потому и пришлось на него отвлечься.
filter писал(а):
Aboltuss писал(а):
А по-моему Гальв и так уже всё высказал, разве есть кто-то кто не понял его слов? Стар2000 получил по шапке, ресы он вряд-ли вернёт, а Мастерам лишнии кормушки не помешают, на вашем месте, я-бы закрывал и топ, и глаза на атаку .... Впредь будете активнее играть, а не спать!
вряд ли - не значит, совсем не вернет. Мастера, filter, все-таки не Шакир, и хотелось бы знать точно - стоит нам воевать с ними или нет. Не исключаю и такой ситуации, что ресы они не вернут, а войны все же не будет - не мне это решать, а Совет Хаоса только завтра соберется. Правда, вряд ли так будет, все же много недовольных у нас этим ограблением - но ведь все возможно. Но, в таком случае, похоже, у Шакира от презрения к нам не хватит всего форума
вряд ли - не значит, совсем не вернет. Мастера, filter, все-таки не Шакир, и хотелось бы знать точно - стоит нам воевать с ними или нет. Не исключаю и такой ситуации, что ресы они не вернут, а войны все же не будет - не мне это решать, а Совет Хаоса только завтра соберется.
ИЗВИНЯТЬСЯ ПЕРЕД ШАКИРОМ?!!! Это он должен извиняться!!! Он крайне оскорбительные формы употребил в наш адрес, а мне на дерьмогонов своего дерьма не жалко. И насчет наказания. Совет скорее решит наказать шакира. Он кстати уже навестить меня успел. Безрезультатно конечно.
В общем, EmperorVoV, из-за тебя о нашем альянсе у многих людей создастся неправильное, плохое впечатление. Спасибо, что испортил нам имидж. А на будующее - или выбирай выражения, или не мешай мне вести переговоры и не постись в ПиВе. Все, и правда, хватит тут флудить, завтра соберем совет и все решим.
Счёт за использование моего имени в нецензурном обращении:
1. дерьмогон - 3 млн. продума.
2. шкурка продажная - 2 млн. продиума
3. потаскушке - 4 млн. продиума
Итого: 9 млн. продиума + 10% чаевых = 9900000 продиума.
Срок оплаты: в течении недели.
Условия сделки:
Если в течении недели не будет выкуплен лот на МККТ 1 еда за 9900000 продиума, то со следующей недели начинаются боевые вылеты в сторону задолжников и сумма откупных увеличивается ровно в два раза.
Срок действия:
До выплаты откупных.
Доп. условия:
Сумма откупных будет увеличиваться каждую неделю ровно в два раза.
_________________ The user is disconnected from this game
большая просьба к модераторам этого раздела: если это возможно, разделите эту тему на две, начиная с предыдущего поста Шакира, и удалите это сообщение. Надоело флудить не по теме.
Цитата:
Счёт за использование моего имени в нецензурном обращении: 1. дерьмогон - 3 млн. продума. 2. шкурка продажная - 2 млн. продиума 3. потаскушке - 4 млн. продиума
Итого: 9 млн. продиума + 10% чаевых = 9900000 продиума.
Срок оплаты: в течении недели.
Условия сделки: Если в течении недели не будет выкуплен лот на МККТ 1 еда за 9900000 продиума, то со следующей недели начинаются боевые вылеты в сторону задолжников и сумма откупных увеличивается ровно в два раза.
Срок действия: До выплаты откупных.
Доп. условия: Сумма откупных будет увеличиваться каждую неделю ровно в два раза.
Ну просто Робин Гуд, защитник чести и достоинства...
Да, ребята, люди живут с рэкета... А что уж про Сферу говарить
_________________ [size=75]" НЕ СПАТЬ! - КОРОБКИ КЛЕИТЬ! " _KPOM_ (с)[/size]
[size=75]" игра есть игра или вы хотите как дамара всё назад получить " _WWW (c)[/size]
[size=75]" И останется на сфере только одна сила: НЬЮТОНА " Аццкие Сотаны (с)[/size]
Цитата:
большая просьба к модераторам этого раздела: если это возможно, разделите эту тему на две, начиная с предыдущего поста Шакира, и удалите это сообщение. Надоело флудить не по теме.
_________________ [size=75]" НЕ СПАТЬ! - КОРОБКИ КЛЕИТЬ! " _KPOM_ (с)[/size]
[size=75]" игра есть игра или вы хотите как дамара всё назад получить " _WWW (c)[/size]
[size=75]" И останется на сфере только одна сила: НЬЮТОНА " Аццкие Сотаны (с)[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 126 гостей