Уважаемые форумчане. Хватит уже ныть с обоих сторон "как кому плохо".
Это игра. С реальными людьми. Все плюсы и минусы общества в котором живут индивидуумы - игра показывает, усилив на порядок. Только здесь в тюрьму не сесть. Лет на 10. Или 20.
Для всех хочу сказать, не обтекаемо, как boets Аргошка - мой друг со сферовского детства, если можно так выразиться. Войны ни я ни наш альянс(BW) не хочет.
2 аргошка:
Если нападки нашего альянса и рка на ваш прекратились - можно считать топик закрытым. Помни - "от добра добра не ищут"
Mike_Snike писал(а):
ошибочное мнение - зачем летать на нейтрала, который защищает свою соту и ты тратишь время ничего не получая кроме потерь,и к этому игроку - это не относится, он сам вышел на путь пиратства. сам теперь и пожинает плоды
ну я например летал на игрока korew просто так, кушать хотелось правда он умело укрывался, но вроде пару раз таки мне удалось чет наскрести а потом он вступил в ТРОТР и усе, закончились танцы
_________________ [b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b]
[img]http://www.ds-game.ru/ds/images/world_logo/andromeda_1.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
argoshka, я смотрю, Вы старательно обходите неудобные для Вас вопросы. И с маниакальной настойчивостью, на пару с korew, задаете один и тот же вопрос, ответ на который Вы уже получили:
Цитата:
Да и подсчётами ресов наш МИД не занимается сразу по мере поступления сообщений в военную базу бойца. Как только он получил эту информацию, был отдан приказ о прекращении атак.
- писал S_W. Ему Вы не верите или как? Ну, korew, со мной в аське не общался, он то не может всего знать. Но Вы, argoshka, прекрасно знаете, когда я появился в инете. Посмотрите, в котором часу я ответил на Ваше сообщение, если не помните. Я вот думаю, что это было в 13:45 по Москве. А в 14.10 я вот это написал в аську S_W:"Насчет ресов - если они покрыли наши потери, то больше его атаковать не нужно." Вы, argoshka, прекрасно знаете, что я не мог выполнить свое обещание ранее, чем в это время - я физически не мог получить информацию об успешной атаке. Так почему же Вы, зная это, все еще недоумеваете по поводу атаки в 12 часов? Свое обещание я выполнил через 25 минут после получения от Вас информации.
To XaocF1
я думаю если бы не удалось ничего взять несколько раз бы то ты перестал тратить время на это
То argoshka
Мне не хочется портитть отношений с Вами как с альянсом изначально из-за этого игрока, потому как я уже через это прошёл один раз, я высказал здесь свое мнение по конкретному игроку - и личное дело каждого принять его или не принять, и чтобы не флудить, все оставшиеся вопросы мы можем обсудить лично по аське или любым другим способом
Pashanin, уважаемый, пожалуйста не надо по второму кругу начинать. Давайте просто миром разойдемся. Все три альянса. Тем более, как показывают вышесозданные посты, вопрос ресов давно исчерпан.
это лично мое мнение, оно может не совпадать с официальным мнением альянса BW
ВСЕМ спасибо все свободны Тема закрыта конфликт исчерпан
Но хочу еще раз сказать про политику нашего альянса (TROTR) взяв человека к себе мы отвечаем за него то есть что он натворил будучи у нас. если есть претензии альянса в котором он был и не выполнял его устав такие случаи рассматриваться будут! Если будучи нейтралом он насолил альянсу это уж позвольте мы быстро к себе тоже не берем и поэтому у вас есть (читайте было) время чтобы с ним разобраться не успели это уже ваши проблемы Кстати берем быстро если за него кто то ручается и несет вместе с ним ответственность ....
Просьба подераторов прикрыть эту тему
Дело Корью было ещё при Манахе, сейчас установить подробности НЕТ возможности.
Однако к перебезчикам и пиратам, которые скрываются под крышей альянсов МЫ ОТНОСИМСЯ ОЧЕНЬ ЖЁСТКО. И урегулируем такие случаи через МИД.
Про Корью мне мало понятна ситуация, однако хватает игроков, которые используют альянсы ради крыши- и творят за их стенами свои мерзкие делишКи . Слава богу, ИнтерПол будет ими занимацца. И, надеюсь, они получат по заслугам
_________________ Миротворец в отставке
[img]http://www.hot.ee/jarikson/2.gif[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=733175#733175]БЫТЬ Миротворцем - СЛОЖНО. Ты ГОТОВ?[/url]
[size=75]аватара сделана vjoiller[/size]
ВСЕМ спасибо все свободны Тема закрыта конфликт исчерпан Но хочу еще раз сказать про политику нашего альянса (TROTR) взяв человека к себе мы отвечаем за него то есть что он натворил будучи у нас. если есть претензии альянса в котором он был и не выполнял его устав такие случаи рассматриваться будут! Если будучи нейтралом он насолил альянсу это уж позвольте мы быстро к себе тоже не берем и поэтому у вас есть (читайте было) время чтобы с ним разобраться не успели это уже ваши проблемы
А что вы сделаете, если такие правила применят к вам?
Я почему спрашиваю, просто руки чешутся выйти из альянса, пограбить ваших членов, закрыть ворота на недельку (вы ведь неделю дали РКА на возмещение ущерба за счет того нейтрала?) и вернуться в свой альянс.
_________________ Dragon's Lair Alliance
Координатор Псолеона в отставке
А что вы сделаете, если такие правила применят к вам? Я почему спрашиваю, просто руки чешутся выйти из альянса, пограбить ваших членов, закрыть ворота на недельку (вы ведь неделю дали РКА на возмещение ущерба за счет того нейтрала?) и вернуться в свой альянс.
Сходи помойся, ну чтоб руки не чесались и прилетай пограбь с нетерпеньем жду:))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей