Текущее время: Ср авг 12, 2026 21:33

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 68 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2004 21:50 

Я все-таки хочу вернуться к вопросу о хамстве.
Дело в том, что я сам не люблю хамства в любом виде и мне хотелось бы прояснить свою позицию.
В качестве арбитра предлагаю выступить всем незаинтересованным читателям.
Итак, есть оскорбления и есть хамство. Это разные вещи.
Я не возьмусь давать опеределений, просто предложу свои примеры и назову их своими именами. Все излагаемое - чистое ИМХО.

Вот это:

Цитата:
2 Holoduk Если бы я не думал головой, то навряд ли сделал бы такой Альянс, ненаходишь ? А вот ты явно перенапрягся умом

типичное хамство. Голимое.
А то, что я говорил про буратин - практически чистая правда, облаченная в аллегорическую форму. :wink:

Так вот: перечтите все мои сообщения и сообщения асассинов.
Вы заметите, что в моих словах нет этого грубого пижонства. А в сообщениях - шутка ли сказать - руководителей целого альянса, через раз грубости и чванливое хвастовство.
Иногда, уж простите за чувствительность, прямо так и хочется призвать к скромности. Аж до неприличия доходит, когда чел весь прямо исходит от чувства собственной важности: я, я!, яяяяя, я-я-я-я, Я-а-а-а!!! А еще: "мы тут щас", "да ух как мы вас" и т.д.

ЗЫ. Если нейтральный к этому разговору Satura сочтет, что я вел себя по-хамски (не оскорбительно, а именно по-хамски) - я готов это признать и принести все положенные извинения. Кстати, думаю, что от тех же асассинов такого хода не дождаться никогда. :wink: :lol:
Потому, что считают, что прав тот, кто сильнее. ИМХО.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2004 22:03 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Сорри за полуоффтоп. По неким последним топикам (ну все в курсе каким) сложилось вЧепетление, что очень многие и многие пришли не в стратегическую игру играть, а во что-то другое. Одним кругом подавай "мир, дружбу, жувачку". Другим кругом нужна одна бУрокртатия, подавай им только официальные заявления, уставы, подписи и сургучные печати. Что интересно, и те и эти всерьез удивляются тому, что с ними воюют, что им не подали эти самые гербовые бумаги с печатями. Другие сосвсем не понимают разницу между причиной и поводом, и требуют буратин называть буратинами, а пап карло, папами карлами, соответвенно. Скучно с вами господа, или, наоборот, весело, я еще не понял :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2004 23:22 

Acket
Цитата:
Скучно с вами господа, или, наоборот, весело, я еще не понял :lol:

Главное, что все получают удовольствие. Кто-то от чтения данного топика, кто-то от участия в нем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2004 23:57 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Если бы Вит не думал, он не был бы Стражем.

Проповедую dada'изм и Xelag'изм.
Aikidoka.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 07, 2004 0:23 
Кадет
Кадет

BTW, уважаемые руководители альянса Assasin, шутки шутками, но не могли бы вы объяснить некоторым вашим соальянсникам, что называть армию "Смерть козлам" - не очень-то красиво. Вы знаете, кого я имею в виду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 07, 2004 0:46 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Поехало тут обсуждение кто прав кто виноват ....
Я бы хотел лишний раз вывести Ассасинов на чистую чтобы все видели .....
Кто-то сказал что вы начали учить нас русскому языку за наше нападение на альянс КТО , но постойте это как раз не так ) я предложил вам все что вы предлогали мне .. возмещение ущерба и извинения.. а сейчас же идет война совсем не по этому поводу а из-за того что на вашего BAGA напала армия из 10 солдат .. не больше не меньше ... именно из-за этого вы потребовали от нас так сказать морального ущерба в n-ой сумме юнитов n-ого уровня ....на что я дал вам четкий ответ что за вот это нападение альянс платить не будет так как тут нету вины ни чьей так что то что вы тут развернули так сказать учебный курс чтения русского языка попросту пустое место ....
Ваш Мид отсутствовал .... и я предложил разговор с лидером на что получил довольно ясный ответ .
02.11.04 22:07:48, BAGA
хочеш увидить слова главы клана

02.11.04 22:14:12, Dark_fanatik
давай

02.11.04 22:15:01, BAGA
Vit (11:02 PM) :
мочить их

02.11.04 22:15:10, Dark_fanatik
а аську мона его ))

02.11.04 22:15:20, BAGA
конечно

02.11.04 22:15:49, BAGA
1 мин

02.11.04 22:15:53, Dark_fanatik
ок

02.11.04 22:16:52, BAGA
у него нет желания общатся!

02.11.04 22:17:04, Dark_fanatik
ну скажи на пару слов )

02.11.04 22:19:06, BAGA
Передаю его слова - Vit (11:06 PM) : за наглость пусть платят есть 1 час на раздумья, иначе атака

Итак Мид в отьезде а лидер не захотел со мной говорить ... думаю теперь все видно кто чем прикрываеться ? или еще что-то привести в доводы что Ассасины просто захотели так они же темные ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 07, 2004 0:58 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

2 Holoduk ну если бы ты относился с уважением, то и к тебе бы отнеслись с уважением :wink:

2 Dark_fanatik1 а вы правила игры и форума знаете ? Я лично не давал разрешения на выкладку моего разговора.

З.Ы. Я понимаю, что многих злит то, что мы такие вот не хорошие, мы пришли на кассу играть и играем как нам хочется, а если вы не способны воевать, а только кричать, чтож поделать - кричите, каждый играет как может.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 07, 2004 1:30 

Dark_fanatik1
Вам думаю будет шишка, за то что выложили лог без разрешения оппонента.

Проповедую dada'изм и Xelag'изм.
Aikidoka.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 68 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5

Часовой пояс: UTC+03:00