Для Futbolist
Почитай форумы, для члена альянса не проблема собрать армию, альянсовую, что бы занулить жирного, то есть развившегося нейтрала.
А адекватные люди появляются редко, и они обычно разруливают проблеммы альянса
ни кому ЛИЧНО от меня не будет помощи Но и не будет прощения .. нельзя скорбеть о себе .. нужно заслужить свое место под солнцем.. я не могу сказать за других моих сородичей.. это моё мнение и я его буду придерживаться ВСЕГДА.
Даже ёжику уже понятно - не будет у вас никаких союзников, только сами "боги" все че-то бухтят и пыжатся.
Три вещи я знаю достоверно:
1. Свое место под солнцем я заслужил. Сам.
2. Лишить меня этого места можно, особенно если армия не своя, а нарисованная (не жалко ведь).
3. Не видать вам чьей-то помощи как своих ушей, если хоть на пол-тона ниже не возьмете... боги карманные Впрочем, думаю вы и без помощи обойдетесь, только в тепме плз - даешь вторую колонию!
А проще сказать - помогать не надо, просто не мешайте - и на том спасибо
Для Futbolist Почитай форумы, для члена альянса не проблема собрать армию, альянсовую, что бы занулить жирного, то есть развившегося нейтрала. А адекватные люди появляются редко, и они обычно разруливают проблеммы альянса
) конечно, не вопрос, он может собрать армию... но кто ему даст, сам подумай, сам развязал войну а за него альянсу хлебать, тьфу... летать, не будет этого.... а если и полетят, то всегда уйти можно от удара!!! ) Зря ты , адекватные люди постоянно на связи!!! и , как ты сказал, разруливают проблемы альянса... даже с НЕЙТРАЛАМИ!!! ) а уж занулить армию НЕЙТРАЛА вообще не проблема, он сам занулит об члена альянса(по собственному опыту знаю, сам с дуру летал)... а вот чтоб поймать армию нейтрала, по правилам, это надо иметь БОЛЬШОЕ искусство!!!
ссори за офтоп!! это надо в другую тему!!
Для Margadon
Конечно не будет союзников, это уже всем понятно, союзники это обязательства, и главное время на всё это, зачем это им надо?
Поразвлекали народ и успокойтесь Ой извините, Вы же их ещё не прибили
ни кому ЛИЧНО от меня не будет помощи Но и не будет прощения .. нельзя скорбеть о себе .. нужно заслужить свое место под солнцем.. я не могу сказать за других моих сородичей.. это моё мнение и я его буду придерживаться ВСЕГДА.
Даже ёжику уже понятно - не будет у вас никаких союзников, только сами "боги" все че-то бухтят и пыжатся. Три вещи я знаю достоверно: 1. Свое место под солнцем я заслужил. Сам. 2. Лишить меня этого места можно, особенно если армия не своя, а нарисованная (не жалко ведь). 3. Не видать вам чьей-то помощи как своих ушей, если хоть на пол-тона ниже не возьмете... боги карманные Впрочем, думаю вы и без помощи обойдетесь, только в тепме плз - даешь вторую колонию! А проще сказать - помогать не надо, просто не мешайте - и на том спасибо
хочешь вторую колонию заслужи..
а на счет пыжиться.. после окончания квеста поговорим )
Yokai почему тебе так не нравятся нейтралы.Если человек выбрал путь одиночки то он заслуживает как минимум уважение.
Уважать нейтрала просто за то, что он нейтрал? Не улыбайте мои шлепанцы.
Я в свое время летал на одного нейтрала. В разное время летал, иногда по несколько раз в день, а подловить поганца так и не удалось. Вот за это, имхо, его стоит уважать. Пусть нейтрал, пусть у него рейтинг ниже моего раза в три, пусть он не в состоянии разгромить мою армию, но он не дал сделать из себя кормушку!
_________________ [i][b]С Уважением, Александр (Первый Консул Республики)
Yokai почему тебе так не нравятся нейтралы.Если человек выбрал путь одиночки то он заслуживает как минимум уважение.
Уважать нейтрала просто за то, что он нейтрал? Не улыбайте мои шлепанцы.
Я в свое время летал на одного нейтрала. В разное время летал, иногда по несколько раз в день, а подловить поганца так и не удалось. Вот за это, имхо, его стоит уважать. Пусть нейтрал, пусть у него рейтинг ниже моего раза в три, пусть он не в состоянии разгромить мою армию, но он не дал сделать из себя кормушку!
уважаю тех кого ты описал )) сильные духом станут сильны телом
Из разговоров НихтГоблина я понял, что этот гражданин пытается внушить нам, что "кто будет хорошо воевать без всяких альянсов, получит "гору печенья и бочку варенья". Прямо он не говрит но слова подбирает такие чтоб любой догадался, на самом же деле я абсолютно ему не верю, что-то в контексте его слов и поступков рождает во мне мысль, что он просто хочет всех посорить, без всяких там "станут сильны телом".
А может у него армиии не было А ресурсы на продажу Был и будет такой этап
Тебе логи показать? Армия у него была - маленькая, но была.
А что до ресов... Дык, за то и уважаю, что ни разу не удалось его так подловить, чтобы хоть что-нибудь вынести. Под конец, полеты на него для меня стали чем-то вроде спортивного состязания.
_________________ [i][b]С Уважением, Александр (Первый Консул Республики)
Из разговоров НихтГоблина я понял, что этот гражданин пытается внушить нам, что "кто будет хорошо воевать без всяких альянсов, получит "гору печенья и бочку варенья". Прямо он не говрит но слова подбирает такие чтоб любой догадался, на самом же деле я абсолютно ему не верю, что-то в контексте его слов и поступков рождает во мне мысль, что он просто хочет всех посорить, без всяких там "станут сильны телом".
Я никому ничего не обещаю .. и ничего не дам .. кроме моего уважения .
Я никому ничего не обещаю .. и ничего не дам .. кроме моего уважения .
Грамотно
кому щас уважение нужно P.S Любовь приходит и уходит а кушать хочеться всегда !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 83 гостя