Последние новости
На Луганщине створюється автономная республика. Депутатами приняты решения про створення автономной южно-восточной Украинской республики, а также звернення до В.Путина с просьбой про признание её Россией. Решением сесии закрываются границы области, останавливается робота банков.
Источник: Социалистическая Партия
Взято с стёрто. Lightness.
Последние новости На Луганщине створюється автономная республика. Депутатами приняты решения про створення автономной южно-восточной Украинской республики, а также звернення до В.Путина с просьбой про признание её Россией. Решением сесии закрываются границы области, останавливается робота банков.
Источник: Социалистическая Партия
Еще одни неумные люди...
Кому это надо...
Очередная провокация...
Не верю...
_________________ А где смеяться вам подскажет инстинкт самосохранения...
Никаких левых ссылок и провокаций.
Мы понимаем важность ситуации, поэтому, не прикрываем тему в форуме. Но мы не сможем постоянно бдить и стирать всю чернуху.
Так что если не бум думать, прежде чем писать - тема будет закрыта.
Никаких левых ссылок и провокаций. Мы понимаем важность ситуации, поэтому, не прикрываем тему в форуме. Но мы не сможем постоянно бдить и стирать всю чернуху.
Так что если не бум думать, прежде чем писать - тема будет закрыта.
Хочу уточнить если без ссылок - считается ли моя информация провокацией? Могу ли я дальше помещать САМЫЕ ВАЖНЫЕ новости в топ без ссылок! Новостей много я давал самые самые.....
И ещё одно уточнение. Повода не верить источнику из которого я беру информацию - нет!!!
Слежу очень внимательно - всё что написано про Волынь и Луцк - правда! Сам был на площади перед облрадой когда обявляли результаты заседания (так что видел сам и лично слышал).
Жаль только что немного с опозданием выложили информацию (я думаю проверяли).
corgor
Просьба не мог бы ты написать что творится у вас в городе?
Очень хочется из первых рук..
Но тока правду какая б она не была!!!! Поводов не верить тебе нет!
corgor Просьба не мог бы ты написать что творится у вас в городе? Очень хочется из первых рук.. Но тока правду какая б она не была!!!! Поводов не верить тебе нет!
Сорри, но некоторое время по извесным причинам не заходил на этот топик...
У нас в Донецке все спокойно, каждый вечер концерты - празднуют победу Яника...
Завтра выходной - так шо завтра будут у нас митинговать, наверное, по крайней мере я такое слышал...
И сказывается информационный голод - каждый сайт или программа совершенно разную информацию передают...
Да еще и сегодня в Киев поехало куча народу, но все мирно настроены...
А в Одессе разогналт митинг (палатки) за Ющ
приехали автобусы с Донецка и разбили полатки за Ян
причем на всех местах где раньше за Ющ собирались
о так
А в Одессе разогналт митинг (палатки) за Ющ приехали автобусы с Донецка и разбили полатки за Ян причем на всех местах где раньше за Ющ собирались о так
Могу сказать за большинство тех, с кем рядом живу - Донецк не хочет враждовать ни с кем из Украины!
Те, кто проводит вышеописаные акции му... нехорошие люди, они не олицетворяют весь Донбас...
Да, большинство из нас голосовали и болеем за Януковича, но это не значит, что мы силой будем чего-то добиваться...
Мир!
Предлагаю поддержать топ Узнай правду про свой город.
Из того же источника каким я пользовался прошёл очень я считаю правильный призыв:
цитата:
"ДЛЯ НАЧАЛА (!!!) нужно просто познакомится!
Не нужно говорить о том, ЧТО РАЗЪЕДИНЯЕТ, - а только об ОБЩЕМ!
об общих проблемах, общих болях, общих желаниях. И не давать себя втянуть в тразговоры о том, ЧТО РАЗНИТ!!! Уберите людей с перекрестка перед вокзалом или пусть они перестанут кричать "Ганьба". Никакой агрессии - только желание поговорить (для начала). Нужно время рассмотреть друг друга ПОБЛИЖЕ - повнимательнее. Увидеть знакомое друг в друге и понят, что МЫ НЕ ВРАГИ!!! Нужен КОНТАКТ - ЛЮБОЙ!
Чтобы избежать столкновения.
Поймите - здесь и сейчас символы - РАЗЬЕДИНЯЮТ людей, - отталкивают. Люди за символами (названиями организаций, флагами, фамилиями, лозунгами) перестают видеть ДРУГ ДРУГА - перестают видеть ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ друг в друге! Возникает образ врага..."
у нас в Киеве просто ужас творится Но с другой стороны и прикольно! На майдане толпень, не пройти! Дороги перекрыли, кругом палатки... И в чем прикол, люди которые от Ющенка кормят людей которые митингуют за Януковича! Ющенко зделал все условия людям! А что зделал Янукович ? Пригнал автобусы с толпами людей, платит им по 200 грн в сутки и дает по ящику водки на автобус Разве это человек ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 96 гостей