1) Ник________________________________________________HZZ
2) Рейтинг сотовый______________________________________1431000 был щас 560000
3) Координаты\раса_____________________________________3.53.2 псолао
4) ICQ\E-mail__________________________________________89032666 Garlab@mail.ru 5) Были ли вы раньше в каком либо альянсе_________________в нейтральном
6) Открыты или нет центральные ворота?____________________открыты
7) Наличие межкольцевого коннектора торговли (есть\нет)_____есть
1) Ник________________________________________________Karamon
2) Рейтинг сотовый______________________________________колонии 571295,1085115 главной соты 1560925
3) Координаты\раса_____________________________________1.8.4 воранер
4) ICQ\E-mail__________________________________________666820 dant[@]ru.ru
5) Были ли вы раньше в каком либо альянсе_________________был и очень в многих, всех уже не помню, даже у вас был )))) причина ухода, завязывал с сферой ваще
6) Открыты или нет центральные ворота?____________________открыты
7) Наличие межкольцевого коннектора торговли (есть\нет)_____есть
7722293/Z1g0rro(a)yandex.ru (защита от сетевых пауков)
2.126.2
Комплексный рейтинг: 998500. Общий ("сферический") рейтинг: 203594.
Альянс был распущен в связи с неативностью большей части игроков.
На меня систематически нападал один человек (адрес без его разрешения я написать не могу по правилам форума), на которого в последствии с моей подачи стали нападать все, кому не лень. Сейчас он сильно отстал в развитии, закрыл ворота, но войну с ним я не прекратил, т.к. жажду мести.
Да, имеется.
С уставом ознакомлен, у меня много разных мыслей и идей, но выскажусь позже Прочитал, что вы отсылаете сообщения на ICQ. Прошу отсылать внятные запросы, чтобы я случайно не проигнорировал сообщение.
P.S. Особая благодарность Hanoy за приглашение в альянс.
P.P.S. Т.к. я студент и в данный момент сдаю сессию, то хочу предупредить, что моя активность несколько снижена до 1 июля.
Сорри за злостный флуд, друзья... Я, похоже, выполз из комы, скоро, пожалуй, даже меч в руки возьму. Кто из руководства увидит - передайте привет на альянсовом форуме и сотрите нафик этот пост... Хотя нет!! Не стирайте... Меня Ханой и так обогнал... И в правах меня пока не надо восстанавливать - я еще на больничной койке, так сказать...
_________________ [color=darkred]Дипкорпус Steel Spirits в отпуске[/color]
[img]http://kas.user.hostonfly.net/gerb_ss_new.jpg[/img]
За одного битого всем альянсом мстят...
[i][color=darkred][size=75]Почетный флудер SS[/size][/color][/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя