Текущее время: Пт июл 25, 2025 1:22

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 122 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 79 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 10, 2005 17:27 
Командир соты
Командир соты

А прочитать можно только путем взлома и хака. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 10, 2005 17:27 
Ветеран команды Сферы Судьбы

А вот и доказательство

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 10, 2005 17:30 

jcsuper писал(а):
а он не просил взломать, он просил возможность почитать секретную инфу, что все же далеко стоит от взлома и хака.

несколько постов назад вы говорите, что вы осуждаете подобные способы. а сейчас уже говорите, что он ВСЕГО ЛИШЬ попросил, после чего форум взламывают и он получает пароли доступа

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 10, 2005 17:32 

поймите. я не обвиняю его в самом зломе. и это видно с самого первого поста. я знаю, что ломал не он. если бы умел - сам бы сломал. Если бы не ваш мемебер, и не его просьбы с ссылками, никаких бы взломов не было

Последний раз редактировалось ElrosDaeron Пн янв 10, 2005 17:35, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 10, 2005 17:33 

Доказательства чего?
"мне не надо форум дефейсить, ни еще какую-нить гадость с ним делать, просто получить доступ на скрытые разделы чтобы их читать " (с) Гость с мылом нашего игрока......
Это называется Шпионаж.
Все знают, что и у нас, и в других больших Альянсах есть крысы (мульты, например). У меня есть доказательства, что муль *** (потерто ;)) сидит в нашем Альянсе. И что дальше? Я же не ору на всю Сферу! Я его тихо ищу.
А то, что в конечном результате, неопознанное лицо, таки поламало ваш форум, нашей вины нет.
kroott

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 10, 2005 17:36 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Вы не обвиняете его, но обвиняете нас, что это мы заказчики. Да мы это осуждаем, да мы этого не делали не заказывали, не просили ни его, ни еще кого то там ни было сделать это. Мы сожалеем о случившемся. Никто из руководства альянса не горел желанием проситать вашу серктную инфу. тем более что половины альянса, что нашего, что вашего вообще не было в игре последние 2 недели.
И то что он попросил- то это он попросил, а не альянс. да он виновен в этом, мы его и не собираемся оправдывать. Но он виновен только в том что попросил, воспользоваться этой инфой он не смог.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 10, 2005 17:38 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

То есть по вашему, если написать на хакерском форуме следующее объявление от имени гостя, то можно потом лехко предъявлять?

люди, помогите плиз добраться до скрытых разделов
http://liensu........
мне не надо форум дефейсить, ни еще какую-нить гадость с ним делать, просто получить доступ на скрытые разделы чтобы их читать

я далек от РНР и вообще не знаю куда вводить те коды которые котрые тут написаны

кому не лень сделайте радость человеку

мыло ElrosDaeron1@rambler.ru

спасибо

После чего я веду переписку (возможно сам с собой) там выкладываю якобы пароли, типа арара или gergerger и потом заявляю что мы были взломаны по заказу StarPatrol?

Я вообще считаю что данную тему пора закрывать. Чем больше мы тут постим, тем больше нас обвиняют.

Пусть я лицо неофициальное, но Официально заявляю, что альянс Лиенсу не делал никаких заказов на взлом и никакую информацию от взломщика не получал.

Мог бы привести скриншоты всех топиков нашего форума, и вы увидите что никакой информации по СтарПатролу там нет. (тока не приведу, потому как это гос.тайна :))

П.С. Кстати из меня бы наверно получился бы отличный адвокат :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 10, 2005 17:41 

jcsuper писал(а):
Вы не обвиняете его, но обвиняете нас, что это мы заказчики. Да мы это осуждаем, да мы этого не делали не заказывали, не просили ни его, ни еще кого то там ни было сделать это. Мы сожалеем о случившемся. Никто из руководства альянса не горел желанием проситать вашу серктную инфу. тем более что половины альянса, что нашего, что вашего вообще не было в игре последние 2 недели.
И то что он попросил- то это он попросил, а не альянс. да он виновен в этом, мы его и не собираемся оправдывать. Но он виновен только в том что попросил, воспользоваться этой инфой он не смог.

видимо смог

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 10, 2005 17:43 

chuhonets писал(а):
То есть по вашему, если написать на хакерском форуме следующее объявление от имени гостя, то можно потом лехко предъявлять?

люди, помогите плиз добраться до скрытых разделов
http://liensu........
мне не надо форум дефейсить, ни еще какую-нить гадость с ним делать, просто получить доступ на скрытые разделы чтобы их читать

я далек от РНР и вообще не знаю куда вводить те коды которые котрые тут написаны

кому не лень сделайте радость человеку

мыло ElrosDaeron1@rambler.ru

спасибо

После чего я веду переписку (возможно сам с собой) там выкладываю якобы пароли, типа арара или gergerger и потом заявляю что мы были взломаны по заказу StarPatrol?

Я вообще считаю что данную тему пора закрывать. Чем больше мы тут постим, тем больше нас обвиняют.

Пусть я лицо неофициальное, но Официально заявляю, что альянс Лиенсу не делал никаких заказов на взлом и никакую информацию от взломщика не получал.

Мог бы привести скриншоты всех топиков нашего форума, и вы увидите что никакой информации по СтарПатролу там нет. (тока не приведу, потому как это гос.тайна :))

П.С. Кстати из меня бы наверно получился бы отличный адвокат :)

плохой из тебя адвокат. ты сейчас пытаешься доказать, что это вобще не ваш мембер. хотя ваши оф.лица уже давно признали, что это был член вашего альянса

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 10, 2005 17:45 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

ElrosDaeron писал(а):
jcsuper писал(а):

видимо смог

не смог, пароли и доступы лежали в доступном месте, любой мимо проходящий, и смыслящий в хаке, мог взломать ваш форум. ЛЮБОЙ, даже не имеющий отношения к игре.
Если вы говорите, что у вас есть логи сервера кто взломал, то тогда обнародуйте их. и покончим с этой историей. Зачем лишний флуд и обвинения

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 10, 2005 17:47 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

ElrosDaeron писал(а):

плохой из тебя адвокат. ты сейчас пытаешься доказать, что это вобще не ваш мембер. хотя ваши оф.лица уже давно признали, что это был член вашего альянса

Мы признаем, что наш мембер попытался получить доступ к секретной инфе по собственному желанию. Но мы не признаЕм и не признАем, что ваш форум был взломан нами или по нашему указанию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 10, 2005 17:49 
Тут у меня еще вопрос возник :roll: - а откуда вы узнали про его пост на хакерском форуме?

Как из рекламы: Это вас вчера видели на хакерском форуме? А зачем вы там были? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 10, 2005 17:52 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

jcsuper писал(а):
. тем более что половины альянса, что нашего, что вашего вообще не было в игре последние 2 недели.

Говорите про себя, или вы точно знаете, что наши мемберы не были в игре?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 10, 2005 17:57 

Krio_Xian писал(а):
Говорите про себя, или вы точно знаете, что наши мемберы не были в игре?
Думаю, руководство Альянса должно знать кто играет, а кто нет. Вы другого мнения? Вот мы и знаем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 10, 2005 17:58 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Jan_Elmayer писал(а):
Тут у меня еще вопрос возник :roll: - а откуда вы узнали про его пост на хакерском форуме?

Как из рекламы: Это вас вчера видели на хакерском форуме? А зачем вы там были? :lol:

Они просто набрали в яндексе фразу - Кто взомал наш форум
и первая страница выбросила их туда бугагагагага

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 122 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 79 След.

Часовой пояс: UTC+03:00