а он не просил взломать, он просил возможность почитать секретную инфу, что все же далеко стоит от взлома и хака.
несколько постов назад вы говорите, что вы осуждаете подобные способы. а сейчас уже говорите, что он ВСЕГО ЛИШЬ попросил, после чего форум взламывают и он получает пароли доступа
поймите. я не обвиняю его в самом зломе. и это видно с самого первого поста. я знаю, что ломал не он. если бы умел - сам бы сломал. Если бы не ваш мемебер, и не его просьбы с ссылками, никаких бы взломов не было
_________________ Ангил внатури...
Последний раз редактировалось ElrosDaeron Пн янв 10, 2005 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Доказательства чего?
"мне не надо форум дефейсить, ни еще какую-нить гадость с ним делать, просто получить доступ на скрытые разделы чтобы их читать " (с) Гость с мылом нашего игрока......
Это называется Шпионаж.
Все знают, что и у нас, и в других больших Альянсах есть крысы (мульты, например). У меня есть доказательства, что муль *** (потерто ) сидит в нашем Альянсе. И что дальше? Я же не ору на всю Сферу! Я его тихо ищу.
А то, что в конечном результате, неопознанное лицо, таки поламало ваш форум, нашей вины нет.
kroott
Вы не обвиняете его, но обвиняете нас, что это мы заказчики. Да мы это осуждаем, да мы этого не делали не заказывали, не просили ни его, ни еще кого то там ни было сделать это. Мы сожалеем о случившемся. Никто из руководства альянса не горел желанием проситать вашу серктную инфу. тем более что половины альянса, что нашего, что вашего вообще не было в игре последние 2 недели.
И то что он попросил- то это он попросил, а не альянс. да он виновен в этом, мы его и не собираемся оправдывать. Но он виновен только в том что попросил, воспользоваться этой инфой он не смог.
То есть по вашему, если написать на хакерском форуме следующее объявление от имени гостя, то можно потом лехко предъявлять?
люди, помогите плиз добраться до скрытых разделов
http://liensu........
мне не надо форум дефейсить, ни еще какую-нить гадость с ним делать, просто получить доступ на скрытые разделы чтобы их читать
я далек от РНР и вообще не знаю куда вводить те коды которые котрые тут написаны
После чего я веду переписку (возможно сам с собой) там выкладываю якобы пароли, типа арара или gergerger и потом заявляю что мы были взломаны по заказу StarPatrol?
Я вообще считаю что данную тему пора закрывать. Чем больше мы тут постим, тем больше нас обвиняют.
Пусть я лицо неофициальное, но Официально заявляю, что альянс Лиенсу не делал никаких заказов на взлом и никакую информацию от взломщика не получал.
Мог бы привести скриншоты всех топиков нашего форума, и вы увидите что никакой информации по СтарПатролу там нет. (тока не приведу, потому как это гос.тайна )
П.С. Кстати из меня бы наверно получился бы отличный адвокат
Вы не обвиняете его, но обвиняете нас, что это мы заказчики. Да мы это осуждаем, да мы этого не делали не заказывали, не просили ни его, ни еще кого то там ни было сделать это. Мы сожалеем о случившемся. Никто из руководства альянса не горел желанием проситать вашу серктную инфу. тем более что половины альянса, что нашего, что вашего вообще не было в игре последние 2 недели. И то что он попросил- то это он попросил, а не альянс. да он виновен в этом, мы его и не собираемся оправдывать. Но он виновен только в том что попросил, воспользоваться этой инфой он не смог.
То есть по вашему, если написать на хакерском форуме следующее объявление от имени гостя, то можно потом лехко предъявлять?
люди, помогите плиз добраться до скрытых разделов http://liensu........ мне не надо форум дефейсить, ни еще какую-нить гадость с ним делать, просто получить доступ на скрытые разделы чтобы их читать
я далек от РНР и вообще не знаю куда вводить те коды которые котрые тут написаны
После чего я веду переписку (возможно сам с собой) там выкладываю якобы пароли, типа арара или gergerger и потом заявляю что мы были взломаны по заказу StarPatrol?
Я вообще считаю что данную тему пора закрывать. Чем больше мы тут постим, тем больше нас обвиняют.
Пусть я лицо неофициальное, но Официально заявляю, что альянс Лиенсу не делал никаких заказов на взлом и никакую информацию от взломщика не получал.
Мог бы привести скриншоты всех топиков нашего форума, и вы увидите что никакой информации по СтарПатролу там нет. (тока не приведу, потому как это гос.тайна )
П.С. Кстати из меня бы наверно получился бы отличный адвокат
плохой из тебя адвокат. ты сейчас пытаешься доказать, что это вобще не ваш мембер. хотя ваши оф.лица уже давно признали, что это был член вашего альянса
Вы не обвиняете его, но обвиняете нас, что это мы заказчики. Да мы это осуждаем, да мы этого не делали не заказывали, не просили ни его, ни еще кого то там ни было сделать это. Мы сожалеем о случившемся. Никто из руководства альянса не горел желанием проситать вашу серктную инфу. тем более что половины альянса, что нашего, что вашего вообще не было в игре последние 2 недели. И то что он попросил- то это он попросил, а не альянс. да он виновен в этом, мы его и не собираемся оправдывать. Но он виновен только в том что попросил, воспользоваться этой инфой он не смог.
видимо смог
не смог, пароли и доступы лежали в доступном месте, любой мимо проходящий, и смыслящий в хаке, мог взломать ваш форум. ЛЮБОЙ, даже не имеющий отношения к игре.
Если вы говорите, что у вас есть логи сервера кто взломал, то тогда обнародуйте их. и покончим с этой историей. Зачем лишний флуд и обвинения
плохой из тебя адвокат. ты сейчас пытаешься доказать, что это вобще не ваш мембер. хотя ваши оф.лица уже давно признали, что это был член вашего альянса
Мы признаем, что наш мембер попытался получить доступ к секретной инфе по собственному желанию. Но мы не признаЕм и не признАем, что ваш форум был взломан нами или по нашему указанию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость