Hollander писал(а):
Уважаемые Призраки, отвечайте по существу, говорите о том, что есть сейчас. А то у меня ощущение, что вы живете былыми подвигами, которых никто, кроме вас, не помнит.
Я прошу прощения, но вероятно, флудя, я оставил какой-то ваш вопрос без ответа. Или просто не понял вопроса. Не могли бы вы его повторить? Это не стеб и я обязательно отвечу.
Через несколько часов я уезжаю в Москву на две недели, но по приезду обязательно возьму шампанского и цветов, и... Увидимся.
Ой, в Москву, какая прелесть.. ну так захватите в Москву шампанского, здесь и поздравим друг друга с Новым Годом.. хотя.. я шампанское не очень..
Да, кстати, Вы соту то кому-нибудь доверьте, а то моя первая армия уже на подлете и кто знает, что станется с Вашими бравыми солдатами в то время, пока Вы наслаждаетесь вояжем!
Bambi писал(а):
Возможно вопрос наивный.... но все же Какова причина создания Призраков (официальная, что-ли... ) и почему исход в основном из Лиенсу?
Альянс - это игра. Игра, с правилами придуманными основателями. Если кто-либо не согласен играть по этим правилам, то он идет играть в игру с правилами его устраивающими, ибо пытаться насильно их менять не этично по отношению к основателям. Мы решили сделать свою игру, со своими правилами.
2 mifika&Fox: "(2) Личные дискуссии должны быть обсуждены не через форум, а только с помощью личных сообщений через форум/игру."
_________________ Здесь похоронен полковой осел Марсик.
За свою жизнь он лягнул 3 полковников, 7 майоров, 11 капитанов, 26 лейтенантов, 98 сержантов, 672 рядовых и одну мину.
2 Fox&ElrosDaeron: Убрал вашу переписку. С личными разговорами - в личку. По существу взлома форума Звездного патруля уже все сказано. Если остались какие-то конкретные претензии, которые могут быть решены игровыми способами - создайте отдельную тему с четким заголовком.
_________________ Здесь похоронен полковой осел Марсик.
За свою жизнь он лягнул 3 полковников, 7 майоров, 11 капитанов, 26 лейтенантов, 98 сержантов, 672 рядовых и одну мину.
Сори за офтоп но как приятно видеть что альянс существующий всего 2 недели уже набрал 5 листов обсуждений.
Ещё раз сори за офтоп, следущий раз буду отвечать только по теме
_________________ [color=blue][b][PHANTOMS][/b] - Министр Внутрених Дел Мира Мёртвых [/color]
Есть предложение... вы - фантомасы молча принимаете что я вам напророчу (т.е не будете флудить и хамить в ответ ...в стиле, вам присущем...).... а я тут больше не появляюсь.
Итак, что будет с молодым и амбициозным альянсом ФАНТОМАСы через 3 месяца.
Последнее вам пророчество от Мэллора, в добрый путь...
1. Вы обречены на прозябание на страницах рейтинга, далеких от первой. 2. Отсутствие ИНОЙ цели, кроме РАЗРУШЕНИЯ альянса, выкормившего вас, приведет вас к бесцельности вашего существования. Т.е вашего понимания этого.... т.к. всем остальным это и так очевидно. 3. При этом Великий Союз Братьев Лиенсу - ваша БЫВШАЯ Родина -будет процветать. Вы будете ЗАВИДОВАТЬ и исходить желчью, но вам нечего будет противопоставить этому кроме бестолкового флуда. 4. Отсутствие идеи в вашем альянсе, кроме как ОБЪЕДИНЕННЫХ ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ (что, несомненно сплачивает вас сейчас...) приведет в вырождению.
Так будет.
Форс-мажорным обстоятельством может считаться (т.е невозможность подтверждения моих слов через 3 месяца) ..... - ОТСУТСТВИЕ вашего альянса, сметенного с лица Персея другими альянсами, или внутренней грызней и амбициями, заложенными в основу его образования..
Примите это, плиз.... Мне не хочется вам отвечать. Тем самым поднимая ваш топик.
Отвечу на несколько пунктов:
1 не всегда альянс с первой страницы рейтинга является самым сильным. Иногда трогать альянсы и со второй страницы не решаются даже топы (это в общем)
2 Могу сказать точно, что пока я Королева Фантомов, у нашего альянса не будет иной цели, кроме как ненападение на альянс Лиенсу, разве что в пределах необходимой обороны, так что здесь все зависит больше от Лиенсу, чем от нас 3 Мы будем только рады, что альянс Лиенсу процветает, значит мы не зря старались, и в альянсе еще остались люди, способные поднять его до того уровня, на котором он был при нас 4 Хранитель Идеи Лиенсу судит о наличии или отсутствию идеи в альянсе Фантомы? Интересно В принципе если нам вдруг понадобится некто, кто принесет нам идею, мы будем знать к кому обращаться
2 Могу сказать точно, что пока я Королева Фантомов, у нашего альянса не будет иной цели, кроме как ненападение на альянс Лиенсу, разве что в пределах необходимой обороны, так что здесь все зависит больше от Лиенсу, чем от нас 3 Мы будем только рады, что альянс Лиенсу процветает, значит мы не зря старались, и в альянсе еще остались люди, способные поднять его до того уровня, на котором он был при нас
И сразу два вопроса! Вы уверены, что у Вас нет и не будет других целей кроме НЕНАПАДЕНИЯ на альянс Лиенсу?)) А стоило ли ради этого создавать свой альянс? ну жили бы себе под одной крышей с Лиенсу и не нападали)) хе хе
Интересно, в Уставе у вас это прописано?))
Ну и второй вопрос: а на каком уровне был альянс Лиенсу до вашего выхода из него?
Уважаемая mifica, если вы заметили, то все это было написано с изрядной доли иронии в стиле вопрошающего, или глаголящего У нас не будет иной цели, кроме как ненападение на Лиенсу, но там не сказано, что эта единственная цель В уставе это не прописано, это всего лишь моя просьба к членам моего альянса, не более того.
Нехорошо то как, к словам придираться но я не обидчивая
ой, ну вот опять) Иной цели.. другой цели и т.д. то есть кроме этой, не будет никакой другой?) ну выходит, что это и есть единственная Ваша цель) Сильно!
Иронии не уловила)
А на второй вопрос Вы так и не ответили
Ответили вопросом? Браво!))
Возможно этот топик перестал быть интересным для остальных, именно по этой причине вопросы никто не задает)) мне же здесь нравится))
Нет, если Вы попросите, я могу больше не задавать вопросов, не вопрос)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 109 гостей