Типа если человек не мешал вывозить с него добычу, то он кормушка. А если кормушка дает сдачи, то это нечестно
Смотря сколько ресов позволял грабить. Одно время я так и делал, на моей соте убились таким образом двое грабителей. Но я никогда выставлял для этого 11КК одного только прода.
по мне , так и раньше был ничего. а когда от малоактивных избавились еще лучше стало наезды не по теме, имхо. просто господа из ИМП не смотря на все свои усилия (впрочем довольно слабые и заурядные) ничего выдающегося не добились, вот им и обидно. и почему то считают , что альянсовая армия всегда должна сидеть на 1 соте и ждать зануления ... и вообще , топик то создавался для виннерс и КР . никак в голову не возьму , что тут делают все остальные доброжелатели ?
Отвечу словами Протоса
Цитата:
а вы расчитывали что мы с криками "банзай" кинемся штурмовать ваших топов - и сольём на этом наши армии ?
пардон , а я разве вопрос задавал про атаки на топов ?
про это и речи не шло. естественно , что никто не полетит сливать армию на динаме или 95% защиты. вот потому вы тут и занимаетесь флудом вместо достойной войны в игре...
Хватит уже флудить то .....
Пока ограничюсь устным предупреждением , но в случе регулярности флуда применю барматон
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
пардон , а я разве вопрос задавал про атаки на топов ? про это и речи не шло. естественно , что никто не полетит сливать армию на динаме или 95% защиты. вот потому вы тут и занимаетесь флудом вместо достойной войны в игре...
Сформулируй внятно, что ты называешь достойной игрой.
Да о чём вы все спорите, а? ПОка схема боя остается прежней ни о каких изменений в войнах и ждать нечего... Сколько помню, всегда нападали на маленьких и слабых... В крупных войнах на середняков... А на топов... так на них ваабсще лететь смысла нет... достаточно проверять соту каждые 3-4 часа.. и никто тебя в расплох не застанет.
Ну что ж господа ВИННЕРСЫ мне мои Рейнджеры сказали что Ваша академия очень вкусная а вы даже и не замечаете
не хотел я Ваших малышей трогать но коль мира не будет а мою академию вы потрошите регулярно то и мы вправе считаем начать кормится с Вашей
крики одни ни к чему не приводят так что успокоились и продолжаем воевать
Не хотел говорить но скажу.... Именно из за таких как ваш альянс игра становится тухлой..... мы хоть пытаемся её скрасить эмоциями...а вы просто трупоеды... извеняюсь если кого задевает
Во-вторых , если администрация бы вдруг нас всех обнулила , то уверен без трупов виннерс ничего не будет из себя представлять
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Не хотел говорить но скажу.... Именно из за таких как ваш альянс игра становится тухлой..... мы хоть пытаемся её скрасить эмоциями...а вы просто трупоеды... извеняюсь если кого задевает Во-вторых , если администрация бы вдруг нас всех обнулила , то уверен без трупов виннерс ничего не будет из себя представлять
Чапай, ну будь пожалуйста вежлив с противниками.
_________________ [url=http://everest.seolab.ru/forum/][img]http://solixsis.at.tut.by/wolves1.jpg[/img][/url]
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (с) Пэм Браун
раньше нас обзывали торговцами . теперь - трупоедами . если мы так только и умеем что заниматься сугубо мирными вещами - то почему нас ещё никто не занулил ? ................
_________________ 145083096
был - Персей,[WINNERS]
потом - Змееносец,[C2H5OH]
ныне - Стрелец,[...]
Не хотел говорить но скажу.... Именно из за таких как ваш альянс игра становится тухлой..... мы хоть пытаемся её скрасить эмоциями...а вы просто трупоеды... извеняюсь если кого задевает Во-вторых , если администрация бы вдруг нас всех обнулила , то уверен без трупов виннерс ничего не будет из себя представлять
да он и так ничего из себя не представляет ... просто 3 место в рейтинге персея по среднему рейтингу членов альянса ... всего то навсего а рейтинг у нас (в игре в смысле) как известно дается вроде бы армией ?
вас , уважаемый Чапай, так вообще по собственному желанию исключили из боевых операций, когда у вас с инетом проблемы были.
на счет мертвяков. ктож виноват , что две трети разосланных армий (по всему доступному мне мелсу) прилетают на соты трупов ? явно не я и никто другой кроме вас же самих. кого набрали в альянс с теми и играете. однако не все же такие . вот уважаемая Ocilot как-то мою атаку засекла еще и 2х минут не прошло после отправки армии и сразу в асю постучала , что мне типа там нечего ловить ))
так что не все так плохо а на счет нашей академии. ну говорил же уже , что нет у нас ее. и то , что вы нашли несколько трупов в MSU, может вам же боком и выйти. насколько я знаю они пока вас не трогали.
раньше нас обзывали торговцами . теперь - трупоедами . если мы так только и умеем что заниматься сугубо мирными вещами - то почему нас ещё никто не занулил ? ................
А смысл? Всякий строй имеет право на существование
_________________ [url=http://everest.seolab.ru/forum/][img]http://solixsis.at.tut.by/wolves1.jpg[/img][/url]
вот уважаемая Ocilot как-то мою атаку засекла еще и 2х минут не прошло после отправки армии и сразу в асю постучала , что мне типа там нечего ловить )) так что не все так плохо
И именно по этому ты перестал прилетать ? Хорошо в следующий раз я не буду тебя предупреждать, что бы не лишать тебя , а заодно и себя удовольствия от встречи на соте.
Такая система боя, что занулить можно только среднего игрока и нуба.
Топов можно поймать на динаме и все.
Надеюсь систему боя ты себе в заслуги не ставишь ?
Такая система боя, что занулить можно только среднего игрока и нуба. Топов можно поймать на динаме и все. Надеюсь систему боя ты себе в заслуги не ставишь ?
Нет, все потому, что это - MSU, сложно занулить вечно пьяных и бодрствующих студентов!
_________________ [i][color=green]Мульты наших мультов - не наши мульты![/color][/i]
Персей - [b][MONSTERS][/b] Monsters Inc.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 77 гостей