Здравствуйте!
Пишу уже Вам, потому что в полной растерянности что делать и куда еще написать. Дело в том, что я оплатила премиум еще 22 января (это была суббота). Я живу в Украине (Киев) - сразу же написала письмо Psich о том, что я продлила премиум. Я понимаю, что Вы проверить наявность денег на счету в выходные не сможете, поэтому подождала до понедельника. В понедельник, вторник, среду я пишу письма о том, что я давным-давно оплатила премиум и пора бы меня подключить! Но НИКАКОГО ответа и НИКАКОЙ реакции на мои письма я не получила (((( Это просто безобразие, это несерьезно!!!
Сделайте что-нибудь, потому что после такого и играть в Вашу игру перехочется! И с Psich тоже разберитесь (это не первый случай, у моего знакомого таже история), потому что так нельзя! Ну куда это годится???!!!
Ilyuha писал(а):
как мне попасть на эту страницу если я уже использовал бесплатный тест премиума???
Вот такая же ерунда, решил сначала попробовать тест, мне на мыло прислали логин и пароль. Теперь когда пытаюсь войти в *кабинет* чтобы оплатить мне выдает фразу:
Недопустимое имя пользователя или пароль!
И чего делать в данном случае? Оплачивать хотел Веб Мани... Пароль логин ПРАВЕЛЬНЫЙ, прямо из письма копировал на всяк случай..
Уважаемый покупатель .......Сергей Владимирович,
Информация о платеже и заказе:
Номер платежа (BillNumber:314249613058442)
Название магазина: Destiny Sphere
Номер заказа: 20050205172619
Покупатель: ........ Сергей Владимирович
Дата операции: 05 февраля 2005
Сумма операции: 400.00 руб.
Результат авторизации: ПОВТОРИТЕ АВТОРИЗАЦИЮ
Расшифровка: ОТКАЗ В АВТОРИЗАЦИИ. Истекло время ожидания ввода данных
платежного средства.
Код авторизации: N/A
Господа Администрация! Может быть отреагируете на меня как то?
На письма ответа нет, на форуме тишина... И чего, я просто так подарил 400 рублей?
Я так понимаю модераторы тоже судя не заглядывают...правильное, а зачем?
Третий день тишины пошел...
Normul писал(а):
Господа Администрация! Может быть отреагируете на меня как то? На письма ответа нет, на форуме тишина... И чего, я просто так подарил 400 рублей? Я так понимаю модераторы тоже судя не заглядывают...правильное, а зачем? Третий день тишины пошел...
Давайте разберемся в вашем случае.
Вы не писали на billing@ru.destinysphere.com, а на ваше письмо на мой мейл я ответил.
Теперь я понимаю Ваш вопрос и неудоумение - Вы решили, что с Вас сняты деньги !!!
Деньги с Вас не сняли - Вам отказали в авторизации в Ассист.
Вы, наверно, не имеет доступа к своему клиентскому интерфесу в вебмани и не можете посмотреть состояние счета.
Заказ Номер платежа (BillNumber:314249613058442) Название магазина: Destiny Sphere Номер заказа: 20050205172619 не оплачен !!! Я не могу научить Вас пользоваться этой системой оплаты лучше чем сам Ассист или Вебмани. У них на сайте есть вся информация по этому вопросу !!!!
Прошу прощения, все заработало. Ух наехали наехали на бедного ньюба...
Уважаемый Дада, я просто первый раз пользовался системой эл. оплаты...можно же сделать небольшую скидку. Не все и всегда знаешь наперед. Спасибо:)
Вчера оплатил премиум через Веб Мани ( на Ассист). Пришло письмо об активации.
На сайте написано , что при оплате через Вем Мани , активация происходит за 30минут.
До сих пор (уже прошел день) не появился премиум интерфейс. Пробовал очищасть кэш и загружаться из новой операционной системы. Ничего не помогло.
Просьба разобраться и вернуть деньги или активировать меня и продлить срок премиум интерфейса на время задержки активации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей