Как тут некоторые псолао и воранеры в каждом посту активно кричат что идея умирает
На самом деле идея создания картеля не так уж утопична, она скорее просто сырая.
Согласен, что создание нового альянса может и не самая удачная идея, а вот создание, пусть зовется, картеля, в котором топовые лиенсордовцы несколько : ) монополизируют рынок, это совсем другое дело... И при том, для своих альянсов у них будут вполне приемлемые цены, а вот на сторону....
По поводу того, что лиенсу станут в таком случае воевать с 18 прослоем вместо 54... ну прослой воранеров и псолао можно купить на МККТ, а лисов далеко не всегда. При этом будут же альянсы с которыми этот картель будет обмениваться чемоданами по приемлемой цене, с ними и можно будет меняться прослоем. Так что лиенсу предел в 18 юнитов прослоя не грозит.
ZloyLis писал(а):
Похоже, что идея об объединении умирает прямо на корню. И не удивительно. Уговорить конечно можно отдельных игроков поменять свой ал и образ жизни, но в глобальном маштабе это не реально. Это как перейти на другую работу из коллектива, где тебя все любят и уважают, туда, где собраны незнакомые люди и возможно бывшие конкуренты или даже враги. Для этого нужны веские причины.
AdvocateD писал(а):
На самом деле идея создания картеля не так уж утопична, она скорее просто сырая. Согласен, что создание нового альянса может и не самая удачная идея, а вот создание, пусть зовется, картеля, в котором топовые лиенсордовцы несколько : ) монополизируют рынок, это совсем другое дело... И при том, для своих альянсов у них будут вполне приемлемые цены, а вот на сторону....
Ну, создание картеля думаю вообще себя не оправдает. Если идея изначально была направлена на подготовку к апкипу, то смысл-то ее был бы именно в объединении всех лиенсу, чтобы, используя комплексные или альянсовые арты, добиться коллосального превосходства в еде, и как следствие более многочисленных армий, и задавить врага если не умением то количеством. Сам по себе картель - идея вообще никакая. В любом альянсе найдется лиенсу, который будет "своих" снабжать тем, что нужно за цену выгодную.
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Ну не знаю как в твоем комплексе, а в моем 5 мертвяков. Поэтому ставить комплексники не интересно по любому.
По поводу еды, ну на добычу еды я не жалуюсь... а если потребуется могу перестроить соту и увеличить добычу еды до 100к, например, в час...
А один лиенсу в альянсе не снабдит альянс чемоданами и прослоем...
...не вижу темы для обсуждения...клич кинут, большинство лисов в курсе дела, время решать кто вступит в эту коалицию, а кто воздержится от этой безумной, на мой взгляд, идеи...однако на попытки данной коалиции, в отношении рынка, взглянуть будет любопытно...
_________________ [i]Силен не тот, кто никогда не падал, а тот, кто падал и вставал. [/i]
Что-то я как-то такую тему интересную прозевал.
Мне кажется это ненужная затея , просто невыгодно это экономически.
Да и Тайлорд в этом топе правильно сказал что из-за подобной затеи бросать своих не стоит.
В общем дружить с подобным альянсом я согласен , а вот переходить не стану , просто по идеалогическим и экономическим сооброжениям .
_________________ [size=134][color=blue][b]А ведь мог стать добрым[/b][/color][/size]
GoldenWorm писал(а):
zazvonistiy писал(а):
Мне кажется это ненужная затея , просто невыгодно это экономически.
Экономически невыгодно поднять цены на лиенсовкие товары для чужих игроков и альянсов? И в чем же здесь невыгода?
Ты мне сначала товары лисовые покажи, на которые спрос есть. Грузовики, что ли, с прокладкой? А апкип - это еще вилами на воде писано весной прошлого года. Забудь. Наши админы языками махать горазды.
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Одной торговлей сыт не будешь.
Да и правда , что там продавать-то...
Я вот продаю чемоданы , пока на них спрос есть , а после введения изменений сдаётся мне их вообще покупать не будут .
_________________ [size=134][color=blue][b]А ведь мог стать добрым[/b][/color][/size]
Млин! Ну вот с кем из вас мне спорить? Один говорит - забудь про апкип нафик, другой - вот ужо придет апкип - он всем покажет кузькину мать...
Ну я не знаю прям... на вас всех не угодишь...
GoldenWorm писал(а):
Млин! Ну вот с кем из вас мне спорить? Один говорит - забудь про апкип нафик, другой - вот ужо придет апкип - он всем покажет кузькину мать... Ну я не знаю прям... на вас всех не угодишь...
Не надо ни с кем спорить. Про гипотетическое вмешательство апкипа говорил тоже я и раздвоением личности я не страдаю. Пока это только гипотетическое и надолго так останется. Как уже говорил - вилами на воде писано админами еще весной 2004. И будет в таком состоянии еще столько же времени...
yeskela писал(а):
:D народ скоко можно тереть тему эту? дырка в этот топе скоробудет! виват флудерам! физкульт ура випить пора
Для физкульт-ура флудерам есть и другие темы. хотелось бы, если этот флуд не по теме, избежать чтения бессмысленных строк и сэкономить время. Будь так добр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 102 гостя