Steward, выскажи свои недовльства проведением квеста даймаре в пм. я думаю, что она все понимает и все объяснит тебе сама. везде бывают накладки. на сколько я понимаю, это первый квест, который ведет Даймара. спишем на неопытность?
Я ответила двумя постами выше. Я не могла давать комментарии в ПМ и отказывать тем, кто написал свои ответы на форуме... когда объявила о том, что комментарии и подсказки дам на следующий день.
Daymara писал(а):
Steward писал(а):
И ещё.. уж не сочтите занудой... но не отвечать на ПМ очень некрасиво... если Вы уж сами написали - пишите ответы в ПМ...
Сорь... но я же при исполнении - и официально объявила на форуме - комментарии завтра... ..но вот ответ Алюкарда опередил мои комментарии...
...я же не могу не отвечать на форуме, но отвечать на ПМ... это же тоже очень некрасиво... даже ещё хуже...
написал я тут одно сообщение... потом подумал и стёр.. но увидел вот Это.. и решил дописать взад.... а ладно ну его нафиг .. играйте как хотите... тока в квестах краме Маугли никого скоро не останется... и так участвуют 10 человек...
удачной игры
_________________ Сохрани нас Бог от дураков, в уж с врагами мы справимся сами....
[b][color=blue]Кася - альянс PPP[/color] - умер
[color=red]Змея - альянс OHCP[/color] - умер
[color=green]Стрел - альянс PPP[/color] - умер
[/b]
Интересная обида.
Я получила много ПМ-ок и собиралась откомментировать все ответы на форуме одновременно по вполне понятной причине - чем лучше те, кто написали в ПМ, остальных, кто написал на форуме? - я должна была подсказывать в ПМ, и послать всех остальных?
Спасибо, что меня вспомнили...
Я полностью согласен, что квест под руководством Вари прошел лучше, объяснять не буду А Даймаре хочется пожелать чтобы в следующий раз все было лучше...
Народ пытается угадать...а ему весь день не отвечают...вопрос - "будет ли интересно играть в другой раз?"...сомневаюсь.
Если в реале какие-то накладки, то скоординируйте действия и перенесите квест...
Без обид.
зы: такого ответа я бы никогда не угадал.
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
... А Даймаре хочется пожелать чтобы в следующий раз все было лучше... Народ пытается угадать...а ему весь день не отвечают...вопрос - "будет ли интересно играть в другой раз?"...сомневаюсь.
Хмы.. ну-у.. это ты уже поддался на "дурное" влияние Стюарда..
Я написала... Вт Апр 05, 2005 21:17
Цитата:
Все комментарии и подсказки - только завтра.
А в 7 часов утра уже был дан правильный ответ... и где здесь этот "весь день"?
Но не спорю. Хотите иначе - ответы и подсказки сразу... - если буду проводить такие квесты - всё будет сразу...
Daymara писал(а):
Maugly_Spb писал(а):
... А Даймаре хочется пожелать чтобы в следующий раз все было лучше... Народ пытается угадать...а ему весь день не отвечают...вопрос - "будет ли интересно играть в другой раз?"...сомневаюсь.
Хмы.. ну-у.. это ты уже поддался на "дурное" влияние Стюарда..
Я написала... Вт Апр 05, 2005 21:17
Цитата:
Все комментарии и подсказки - только завтра.
А в 7 часов утра уже был дан правильный ответ... и где здесь этот "весь день"?
Но не спорю. Хотите иначе - ответы и подсказки сразу... - если буду проводить такие квесты - всё будет сразу...
Не, под влияние Стюарда я не поддавался...сам не писал в пм, друзья писали...
Давно известно, что Нам(человекам) надо хлеба и зрелищ...в квесте не хватило экшена, то есть все могло бы быть подинамичнее...вопрос-ответ...ну может подсказка...
Для меня день - это вечер и ночь...в 7 утра..кх...ответа я ждать не буду зы Не спорь, готовь подсказки и призы, и все будет...
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей