Слушаются, уважают... То флудили каждые 10 минут, а как разок прикрикнул, так сидят по углам тихонько, даже бармен под стойку залез.
Ясное дело, вежливость -- норма общения, трезвость -- норма жизни, нравственность -- норма поведения... но не тяжело ли быть тем, кто взвалил на себя труд к этим нормам других людей призывать? Ведь уже не посидишь со всеми в пивной, не побалагуришь...
И ведь что самое главное: заходишь, так все тебе искренне рады, и за любой столик приглашают присесть, и разговоры чинные ведут... но всё равно, опустив глаза и ковыряясь вилкой в салате выверяют каждое слово, чтоб ненароком чего-нибудь не того не ляпнуть... и кружки с пивом подальше отставляют, дабы не посрамить себя пьянством в присутствии Хранителя...
(собираясь с мыслями, делает глоток из кружки)
....к чему я это говорю? Да просто хочу ещё раз выразить благодарность, за то, что согласился на этот тяжкий и малоблагодарный труд!
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
И ещё понятливые. Шёл ко мне один сокол ясный в гости наверное Я ему и говорю:
- Не надо, муж дома, вдруг не правильно поймёт.
Ну он сразу всё понял, армию завернул и ещё извинился элегантно так
_________________ Весь мир - театр
И люди в нём - актёры.
Мда....Скоро меня обвинят в разрушении церкви XIV века...
Ну коли работницу сдесь не приняли...То предлагаю захомутать в официантки и посудомойщицы - Бандитку и Стефани...
Пусть сами разбирают - кто будет кем...
DarkSup
Цитата:
Ну что, ТАНКЕР, трудно быть богом Феникса?
Слушаются, уважают...
Ты часом не в аппарате Лужкова работаешь???...уж умаслил, так умаслил...
Добрый день(зашол грусный Мерлун)...налейте мне водки а то у мня сеня плохой день........2влепили по физике за работу на уроке ....я в это время Мастер и Маргариту читал...не до физики было...а те вот и 2 за это..
Добрый день(зашол грусный Мерлун)...налейте мне водки а то у мня сеня плохой день........2влепили по физике за работу на уроке ....я в это время Мастер и Маргариту читал...не до физики было...а те вот и 2 за это..
Бедняга!Я тя понимаю...Правда я на уроке литры стихи писала... А она мне за это 2!Не понимаю...
_________________ Не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам надо идти![img]http://new.club30.com.ru/include/smiles/nsm/31.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot] и 44 гостя