_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
Коль резиновым снарядом вдарить по БабЕ-Яге,
Упадёт с неё вся ступа, вскочит прыщик на ноге!
Если ж вдарить пластилином
Из стрелялки ПВО,
Упадёт она на глину
И не скажет ничего!
ЗЫ. Вот же маразм какой в голову лезет....
_________________ Бог создал сильных людей и слабых людей. Потом пришёл полковник Кольт и всё опошлил. :wink:
Автохтонный брахеоцефал гандванического типа антропологически неадекватен по определению.
Цитата:
Коль резиновым снарядом вдарить по БабЕ-Яге,
Упадёт с неё вся ступа, вскочит прыщик на ноге!
Если ж вдарить пластилином
Из стрелялки ПВО,
Упадёт она на глину
И не скажет ничего!
ЗЫ. Вот же маразм какой в голову лезет....
Так! Полковнику резинового пив.... ой... безалкогольного пива больше не наливать!!!!!!!!!
Во-во! У мну просто счастье случилось - начальство до вторника на моря свалило, так что меня тута плюшчит слегонца... Вот к вечеру ещё килограмма два чего-нить "безалкогольно-резинового" усосу ежели, вот тогда креатифф буит.... Мама, не горюй!
_________________ Бог создал сильных людей и слабых людей. Потом пришёл полковник Кольт и всё опошлил. :wink:
Автохтонный брахеоцефал гандванического типа антропологически неадекватен по определению.
Цитата:
Отставить смотреть, пить нада.. Пора догонять полковника по кондиции, вон его как на креатифф потянуло
Нееееееее. я лучше на сей раз ограничусь ролью зрителя)))) А то если полковник, да ещё и мы с креативом, то боюсь для сферы это может закончится печально...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя