а где вариант : С удовольствием бы принял участие в проекте или в его продолжении?
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Что за люди там?! не дают выражать свои мысли!!! Я ничего матного не сказала, а они мне пишут, что в сообщении содержится ненормативная лексика.!!! Я просто возмущена!!!!
Я НЕ НАВИЖУ ЭТОТ ТУПОЙ НЕ КЧЕМУ НИ ВЕДУЩЕЕ ШОУ!!!!!! Вот вопрос вот они там строят любовь 2 года к примеру! Самая долгая пара ! И тут они соррятся и одного из них выгоняют! ТЕПЕРЬ ВОПРОС: ЧЧТО ОНИ ДАЛЬШЕ БУДУТ ДЕЛАТЬ???? 2 - а года в пустую!!! СОЛНЦЕ полетит в космос и будет Землю освещать??? МАЙ будет как время года??? ТУПОЕ ЩОУ Я ВСЁ СКАЗАЛ!
_________________ Кто с мечом к нам придёт, того легче пристрелить!
Реалити шоу из 17 наркологической больницы "ДОМ-2":
Вы снова встретитесь с любимыми героями - колдактовыми марцефальщиками, которые борятся за главный приз - выписку...
Это не игра! Это реальность!
_________________ LC Феникс - бывший духовный гуру академии (зам)
LC Змееносец - бывший Глава Хаоса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 114 гостей