Мерлин, я же сказал -- никак не могу... Хочу проверить утверждение ТАНКЕРа, что даже начав на две недели позже остальных, и не играв до этого в сферу вообще, можно с нуля догнать топов и занять весьма достойное место даже будучи нейтралом!
Кстати, ты исправил ошибку в уставе альянса? Ту, которую я тебе по ПМ послал?
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
MerlunНасчет пивной ты погорячился!! -(опять падает лицом в салат)
(внезапно оживае) - Кстати...а что вы все думаете о Государстве???Будите туда вступать или нет. И интересно, если альянс в Государство не вступит, то будут ли админы игры, при войне ала с Государством, использовать админ. ресурсы????
ААААА..
Танкер, у меня чего то не отправляется ничего.. чего то глюкануло.. Можно как - нибудь еще сдать?
Ну типа .. ползая на коленях.. или письмо на почту оправить.. или ты сам этот аккаунт иничтожишь???
Ты тока скажи..ик.. Я сразу..
_________________ темный старый маразматик Равновесия..
[size=59]не видишь, что написано[/size] - сходи к окулисту
помоему из LC меня никто не приглашал, точно не помню... это один из немногих алов кто не звал к себе я сама пришла, знакомых там не было, но теперь есть очень веселые рябята, как мы в мирке ща зажигаем это чтото с чемто
Ну миркой вы сейчас никого не удивите....помойму даже у маленьких альянсов она есть
я не пыталась даже удивить кого-либо миком
просто написал как весело мы там сейчас общаемся
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 42 гостя