Поверь, енто я!!! А мой кОнь он стиснительный... он всегда шугается када видит столь прелестное создание, как ты!
А если создание не прелестное, тогда с ним что происходит?
топчут не стесняясь
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
_________________ Галактика должна принадлежать Лиенсу
Лидер форумного альянса "Бойцы Скорпиона"
Приём по адресу ------->
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?p=3735246#3735246
Игровой ник Esmerald. Сфера Льва
к администрации академии не принадлежу, высказываться не буду
Цитата:
ээээээээ........ ааааааааа......... а действительно... я как то и не поинтересовалась - а кто теперь тут главный то???
Кто качественно флудит тот и главный значит.
А качественно флудят одни админы, вроде и по теме а вроде и.... (Ой как ща забанят за критику администрации )
_________________ Галактика должна принадлежать Лиенсу
Лидер форумного альянса "Бойцы Скорпиона"
Приём по адресу ------->
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?p=3735246#3735246
Игровой ник Esmerald. Сфера Льва
Цитата:
Цитата:
Официально гдет на...эээээ.... 20 странице Барма мну ректором назначил!
Тогда, мой прЫнц, скажите чего вы про кнопковый опрос думаете?)))))
Вот так бы сразу...
А про кнопковый опрос... Хм.... обычный флейм, и к Флуду никакого отношения не имеющий!!! Еси рассматривать это как за экзамен по флуду, то данный абЫтурЫЭнт получил 0 из 10 баллов!
Воть.... абЫтурЫЭнту советую наведаться в Матроску, там будет первоночальная школа....
_________________ [b][color=black]Вы думаете что страус прячет голову в песок??? ГГы... Зря... Он показывает вам свой зад[/color][/b]
[color=lime][b]Ищу любви в лесу глухом!!! Обращаться по адресу: три Вэ Лесничий точка Ком до востребования[/b][/color]
понятия не имею кто тут ректор, кто администрация.. зато я главный
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 44 гостя