1. Avatar78rus
2. 1.548.3
3. 10886
4. Пока закрыты, открою, когда вступлю
5. ICQ нет, temas@maximus.ru
Что значит нет Аси? почитай свои посты ранее... и почему на аси указаннаю ранее не ответил? причем ты в не защел, я это видел, но потом ушел в невидимый режим...это было около 10 дней назад... объясени данного факта прошу мне изложить....
С уважением Мэдж...
Что значит нет Аси? почитай свои посты ранее... и почему на аси указаннаю ранее не ответил? причем ты в не защел, я это видел, но потом ушел в невидимый режим...это было около 10 дней назад... объясени данного факта прошу мне изложить....
С уважением Мэдж...
Ася есть, но она очень глючит и когда я получил письмо, ася вылетела, поэтому я его не прочитал и во избежание таких - же инцидентов теперь асю не пишу...
_________________ Возглавляя партии и классы,
Лидеры никак не брали в толк,
Что идея, брошенная в массы -
Это девка, брошенная в полк.
С уважением Мэдж...
Ася есть, но она очень глючит и когда я получил письмо, ася вылетела, поэтому я его не прочитал и во избежание таких - же инцидентов теперь асю не пишу...
Скажем так,заочно я не возвражаю по поводу твоего вступления, но развейся до рейта в 100к и тогда открывай ворота...(это просто совет)
А по сути когда откроешь посольство и построишь ворота ,тоесть наоборот, тогда буду рад тебя видеть в рядах Академии Легиона Хаоса....
С уважением Мэдж....
Все вопросы мне в ПМ....
[надеюсь быть полезной для народа
ник ktyf1974
рейтинг в соте 163800
ворота закрыты
аськи нет
уже вторично пишу услыште меня праздник заклнчился пора и за работу ау...........
Отказано по причине жуткой не внимательности, и попытки вступить в другой альянс...
Да на спящее царство ваша сота похожа помоему, такие адепты нам не интересны.
С уважением Мэдж
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 120 гостей