У нас на пиво два вида цен имеюца: либо расказываешь веселую историю...или на крайняк анекдот (тогда я лично пивом угащаю) .... либо...как обычно продом
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
А нового модератора толком никто и не попреветствовал, ай ай ай, как не стыдно?
цитата от TANKERA:
Цитата:
прошу любить и жаловать нового модератора по имени XBOCT, товарищ будет помогать мне в моей нелегкой работе, флудеры, будьте предельно осторожны теперь
Ну чтож, выпью за здоровье увожаемого ХВОСТ'а. И чтобы он был не слишком строг к нам и не навешал нам всем шишек полный мешок, а просто был справедливым чеовеком PS Но порой без строгости в этом деле никуда
_________________ [color=black][b][[/b]Hе неpвиpуйте меня! Мне скоpо негде будет пpятать тpупы![b]][/b][/color]
[color=red]Phoenix Rising[/color]
Финкризис... Брокеры... На бирже... Ходят, еле ноги передвигают...
Один брокер подходит к окну и задумчиво смотрит в него...
"Снег падает" - так же задумчиво произносит он... ("ПАУЗА")
"Продавайте!!!!!" - послышался дикий крик.
Генерал на танковых учениях.
Командует по рации:
"Превый-пошел!!!" - первый танк пошел;
"Второй пашел!" - второй танк пошел;
"Третий пашел!" - ...танк стоит;
"Третий пашел!!" - ...танк стоит;
"Третий пошел!!!" - отткрывается люк, оттуда вылезает чукча и говорит: "Командира, блин, не поверишь - шапка разговаривает, однако!"
а вот еще одна история из жизно отдыхающих
эпиграф: чудны крестьянские дети (не в обиду будет сказано)
прилетела ко мне разведка от одного товарища. На соте тока прослойка и чуть-чуть боевых, которые построились. Через ЧАС прилетела армия - убила всю прослойку - умерла сама (получив от чуть-чуть боевых).
Чтобы это значило? Может это новая болезнь (выражается в стремлении уничтожить прослойку во что бы то ни стало)?
_________________ Феникс умер. Уже давно. Он разлагается и плохо пахнет.
Его грудь содрогается от порывов ветра, а нам кажется, что это бьется сердце.
Но стоит только принюхаться...
Что-то тебе везет на всякого рода странные атаки, может быть решили измором взять?)) Еще раз 10 и со смеху будешь падать, а в это время прилетять огромные армии и разорвут твоих "чуть-чуть боевых"
_________________ [color=black][b][[/b]Hе неpвиpуйте меня! Мне скоpо негде будет пpятать тpупы![b]][/b][/color]
[color=red]Phoenix Rising[/color]
разорвут то вряд ли. В искусстве убегания у меня степень магистра (бывал и я маленьким нейтралом). Скорее армия перемрет от безудержного смеха - вот это проблема .
_________________ Феникс умер. Уже давно. Он разлагается и плохо пахнет.
Его грудь содрогается от порывов ветра, а нам кажется, что это бьется сердце.
Но стоит только принюхаться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей