Вот такой вопрос ,из выше прочитоного, если я послал воеска к премеру на 5 часов , а центральные вората цакроется через 4 чеса,(тоесть деактивация была запушена уже давно), что произойдет смоей армией, или я вопще при запуски деактивации не смагу воеска отправить? вот.
Вопрос:Есть ли смысл строить в нетральной соте лагерь археологов,
или это просто когда в домашней соте закончится место, или эти 50 архо дают больше шанс наити в нетральной соте арт. ???
Больше шансов они не дают, в том плане, что построены в нейтральной. Просто в домашке место кончается, а в нейтралке строй на здоровье лагеря архов, да компактные сборщики энергии.
люди научите как аттаковать я чё то не понял не могу пустить воиска в аттаку
Заходиш в ваеную базу жмеш создать армию водиш имя армии , и в ваеной бази переносиш юниты с внутреной армии в созданую и на против созданой армии водиш кординаты соты у которой открыты ворота, у тебя тоже должны быть открыты, и не забуть у казать свое кольцо около какрдинат...
люди научите как аттаковать я чё то не понял не могу пустить воиска в аттаку
Для отправки войск куда бы то нибыло тебе нужна гондола транспортёр.
А дальше легко, делаешь армию (внутренняя сидит дома, на то она и внутренняя), указываешл кольцо (лиенсорд и.тд.) номер комплекса, номер соты и вперёд.
Вот такой вопрос ,из выше прочитоного, если я послал воеска к премеру на 5 часов , а центральные вората цакроется через 4 чеса,(тоесть деактивация была запушена уже давно), что произойдет смоей армией, или я вопще при запуски деактивации не смагу воеска отправить? вот.
армия получит мессагу "на соте закрыты центральные ворота" и повернёт домой....
У меня тут вопросик сложился. Я играю за лиенсу у меня бонусы атаки и защиты по 5%, если я добывлю юнитов из других рас у меня суммарный расовый бонус к атаке и защите станет 15%??? или рассовый бонус прибавляется только от твоей рассы?? если так то какой смысл иметь юнитов других расс??
:?: У меня тут вопросик сложился. Я играю за лиенсу у меня бонусы атаки и защиты по 5%, если я добывлю юнитов из других рас у меня суммарный расовый бонус к атаке и защите станет 15%??? или рассовый бонус прибавляется только от твоей рассы?? если так то какой смысл иметь юнитов других расс??
твои юниты получают расовый бонус от твоей расы... то есть если ты купишь юнитов с других колец, то они будут получать только твой бонус(+5%)...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей