Прод не отдал.. А произвел взаимовыгодный обмен Могу те еще чего-нить отдать Прадва вот зашел на соту... Ничего нет... Думал Мастера всё вывезли и убили... Ошибся... Ни одного Мастера на соте не было
_________________ Да ну... Ёперный театр!!! Вас всех в баню...
ин биг фэмили нихт клювом клац-клац
ААЗ, а спячка у тебя с марта месяца?))) *так просто так...факты сопоставляю;) *
Спячка у меня уже год как примерно.
Я только захожу архов отправить да армии поставить строиться.
Скучно тут, блин :(((
_________________ ----------------------------------------
Nobody is Perfect. I am Nobody!
----------------------------------------
-Psi Corp-
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=145740]Game Over[/url]
Цитата:
Цитата:
Всё-таки странно, что Томогавк вдруг вернулся... Вроде же ушёл и свою соту под ал. арты отдал
бредит старик
валерианочки ему чтоли из стратегических запасов выделить
Возможно и брежу... кто меня старого знает вот смутно помню как с Чапаевым в Жанну Д'арк из автомата Калашникова стреляли
ЗЫ: Пойду бить по наглой морде своего осведомителя с закрытого форума Мастеров, если соврал... А от валерьянки никогда не откажусь
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей