Текущее время: Пн авг 24, 2026 8:27

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 312 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 821 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 17, 2005 23:56 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Альянс МАСТЕРС и Чуви в частности однозначно могут гордиться своей победой надо мной . Победу можно увидеть и обсудить вот по этой линке:
http://dsbase.fudge.ru/cassiopea/player ... m=3064#Log

От своего имени могу добавить, что пить на прошлых выходных со мной водку и знать что я уезжаю в Одессу на две недели - а потом лететь с нулением... ну по крайней мере... некрасиво :roll:

Не думаю, что этот бой я или РРР запишут на свой счет как поражение.

Удивлена еще больше.
Кален, дорогая, ну не виноватая я, что я такая падлюка...
А вообще, нефих было на форуме светится. Мне же и в голову не могло прийти, что на форуме поделится впечатлениями у тебя времени хватает, а на соту зайти - нет. :shock: И это при том, что ты оставила на колонии армию...
Представляешь, как я был удивлен при всем при этом, что меня не встретили?

ЗЫ: Ничего не чувствовал, когда армии вернулись. Честно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 18, 2005 0:55 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Не убивайся так, давай лучше мы тебя убъём :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 18, 2005 0:55 
Генералиссимус
Генералиссимус

1)не на всех компах, где инет, стоит флэш...

2)вдвое? кажется кто-то не умеет считать, ну да ладно...

3)Гальватрон, не знал что алл мастерс состоит только из вас, и летать только к вам нужно...

4)"Папуасы немеряно круты... рвут бедных Мастеров на куски буквально... даж и не знаю что сказать... мои войска были чрезвычайно и тяжко напуганы внезапным свирепым налетом 20К анимистов от Бухнера."
если вы не заметили Бухнер состоит в альянсе VOZ...

з.ы. а что KWT так поздно встал?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 18, 2005 1:07 
Властитель межкольцевого мира

Извините, нет времени читать форум - весь.

Отписываюсь - мне глубоко пофиг на Кассу. Я здесь играю для и ради РРР, и я даже бы сказала, по просьбе одного из их мемберов. Вы убили ВСЮ мою армию, отстроенную мною за почти год игры в этом мире. Я - самый почетный мертвяк альянса. Так что можете гордицца :wink:
Относительно самого поступка.
Чуви, все отлично. Но я так не поступаю никогда. И я удивлена. Даже больше - моему удивлению нет предела :roll:

Ну и скажем так - меня к компу подпускают ровно на 10 минут - которые уходят на проверку мира, в котором я играю - и это Орион ;)

Удачи ;)

2 Стю
Я писала что уезжаю на канале, на форуме и отписывалась в сходках. У местного состава ТРН есть все номера, по которым меня можно найти. Уезжаю в субботу.

2 Хоха
По стилю и поведению вы начинаете напоминать своего кумира - тоже играете в затычку на форуме?

Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 18, 2005 4:24 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Мда...Chuwee .. не знаю сколько тебе придется выставить водки иль еще чего, чтоб замазать такое дельце..ладно бы не ты к ней прилетел...игра есть игра..Но блин как то неприятно было это читать..

И по теме: Я думаю нам всем на пользу если народ полетает..как говорится - практика...Но судя по логам - не видно чтоб нам тяжко было , чего я дождался так это только разведок, кстати и налетов frr с другого кольца :D мизерной армией.. правда прилетал еще один товарищ 5-ю волнами состоящими из 1-го юнита я ему даже армию подсветил свою, думал чем потяжелее прилетит..не хочет...может мы не вовремя войнушку затеяли? :D люди то отдыхают - лето :D Хотя я успеваю и работать и ремонт дома делать, и отдыхать..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 18, 2005 7:46 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
С учетом наших добрых довоенных отношений, я всей душой готов к мирному диалогу ;)
в ближайшее время мирного диалога не будет (во всяком случае на этой неделе :))... танцы продолжаются.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 18, 2005 8:38 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
2 Хоха
По стилю и поведению вы начинаете напоминать своего кумира - тоже играете в затычку на форуме?
А разве мой, так называемый вами "кумир", был затычкой на форуме?? :shock: Ну ладно, "вы поганками наелись и на пакости стремитесь", а я кефира обпился и на пакости стремиться не хочу... но удивляться тому, что занулили вашу армию, если вы уже очень давно не заходите на соту, несколько нелепо, игра такая... несмотря на то, что вы скромно назвали себя "самым почетным мертвяком альянса", вы пока ещё не являетесь здесь идолом, которого нельзя трогать и на которого надо молиться.

ЗЫ: Приятного и хорошего отдыха.

[SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]

Терра Нова - НУП :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 18, 2005 9:43 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:
Не убивайся так, давай лучше мы тебя убъём :-)
Давай! Убивать ты будешь?
Цитата:
Мда...Chuwee .. не знаю сколько тебе придется выставить водки иль еще чего, чтоб замазать такое дельце..ладно бы не ты к ней прилетел...игра есть игра..Но блин как то неприятно было это читать..
НЕ раскаиваюсь за свой поступок. И тем более оправдываться и "замаливать грехи" НЕ собираюсь. Кален вполне могла позаботится о своей армии до поездки.

2Kalen: Знал бы что тебе Касса пофигу - не летал бы. Просто из-за отсутствия целесообразности.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 18, 2005 11:10 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
1)не на всех компах, где инет, стоит флэш...

2)вдвое? кажется кто-то не умеет считать, ну да ладно...

3)Гальватрон, не знал что алл мастерс состоит только из вас, и летать только к вам нужно...

4)"Папуасы немеряно круты... рвут бедных Мастеров на куски буквально... даж и не знаю что сказать... мои войска были чрезвычайно и тяжко напуганы внезапным свирепым налетом 20К анимистов от Бухнера."
если вы не заметили Бухнер состоит в альянсе VOZ...

з.ы. а что KWT так поздно встал?
1) К чему это - не просек... Ну вобщем неважно.

3) По рейтингу в альянсе Мастеров я занимаю всего лишь 17-ю позицию. Если даже ко мне боятся летать свирепые папуасы, то уж первым 16-и точно ничего не угрожает :)
Кстати, интервью с Мастерами по аське подтверждают это мнение 8)

4) В том-то и фишка, что заметил! :lol: Потому и удивляюсь, что единственная атака на меня за войну с папуасами была произведена НЕ папуасом :shock:

з.ы. Гордость проснулась в папуасах, КВТ подстрелили :? Считайте, что отомстили за Кален :)

To Neo
А в детстве мамочка учила, врать нехорошо! В первый же день войны я сам дважды летал к тебе боевыми ;) То что ты активен и увернулся - эт ты конечно молодца, но прямо уж доказывать что все тебя бояцца - не стоит, пожалуй...

to Ra1mix
Родственные связи с ВАП остались сильны, а? :) После начала войны с РРР, ВАП также время от времени незаметненько так подкрадывается. Вот прям сейчас например :D

[i][b]!СТС[/b] Зомбак-Завоеватель[/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 18, 2005 12:19 
Хранитель
Хранитель

хочу пожелать своим соплеменникам/союзникам и противникам не сбиваться на разговор по типу: "а ты - а ты" "а я круче" "а мы Вас ханулили" и т.д.!!! не идет ни той ни другой стороне. Война (маневры и т.д. нужное подставит каждый сам) между ПыПыПы и Мастерс как ни крути война против трупов и каждая сторона до усрачки может утверждать обратное, все равно это война против трупов, ибо поймать активного бойца постоянно сидящего в инете - ну это будет что то из ряда вон выходящее, а единичные победы (подлов активных или слабоактивных) они и есть единичные победы.
посему воевать воюем, но ругаться на форуме не стоит и выяснять у кого концы толще длиннее и продуктивней.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 18, 2005 12:47 

Ну а чеж ППП проатачят уснывших, мелких, пограбят их и скажут - вот мы наваляли мастерам ! А на больших, толстых и активных не полетят, если только разведкми.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 18, 2005 12:51 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
to Ra1mix
Родственные связи с ВАП остались сильны, а? :) После начала войны с РРР, ВАП также время от времени незаметненько так подкрадывается. Вот прям сейчас например :D
Связи с ВАПом остались т.к. там есть нескока друзей-товаришей
всётаки не 1 день я там пробыл
но нашёт ихнего нападения наскока я знаю вы собственной персоной вломились на соту человека из ВАПа и после этого они на вас изредка летають :lol:
Гальв на свои грабли то зачем наступаеш? :wink:
Цитата:
Ну а чеж ППП проатачят уснывших, мелких, пограбят их и скажут - вот мы наваляли мастерам ! А на больших, толстых и активных не полетят, если только разведкми.
обсолютно тоже самое могу сказать и про наших опонентов :)
Вит ты сначала обдумай а потом говори :)

http://www.inquisition.autokerber.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 18, 2005 12:55 
Хранитель
Хранитель

Цитата:
ты когда нить читаешь все? или улавливаешь суть? если нет прочти еще раз 7 или 8 страниц разговоров в этом топике.....а потом не задавай неуметсных вопросов и не делай неуместные выводы.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 18, 2005 13:02 

Цитата:
Цитата:
ты когда нить читаешь все? или улавливаешь суть? если нет прочти еще раз 7 или 8 страниц разговоров в этом топике.....а потом не задавай неуметсных вопросов и не делай неуместные выводы.....
Зачем я должен читать ? Я и так знаю поведение ппп и урожая и лишь констатирую факт, покажите логи где вы напали хоть на одного серьезного и активного игрока ? А не того который спит или находится в конце рейта, с которых вы просто постоянно берете ресы и кричите что всех понулили.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 18, 2005 13:10 
Хранитель
Хранитель

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зачем я должен читать ? Я и так знаю поведение ппп и урожая и лишь констатирую факт, покажите логи где вы напали хоть на одного серьезного и активного игрока ? А не того который спит или находится в конце рейта, с которых вы просто постоянно берете ресы и кричите что всех понулили.
мда....у тебя даже не «клиника»....это уже хуже....то что у тебя - не лечится современной медициной, здесь нужно нечто большее........иди "малыш" нечитай дальше и лезь куда не попадя, у меня скоро колики от смеха начнутся когда я твои посты читаю, ты мну просто умиляешь :)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 312 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 821 След.

Часовой пояс: UTC+03:00