Текущее время: Вс авг 30, 2026 16:37

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 230 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 816 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2005 20:22 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Ну смехота просто ... Особенно то, что человека, неоднократно, на полном серьезе, признавшемся в мультах, пусть даже и недоказанно, не забанили и не стерли нафиг.
Ну раз, ну два человек может сказать в шутку , что он мульт и вообще весь альянс это мульты его мультов. А так, нагло и цинично признаваться в этом... Ну, по-моему, в судах признание обвиняемого одно из основных доказательств, тем более здесь не реал. Мне кажется, ДВ просто себя не уважает ... Забанить навечно - это будет правильная судьба такого "игрока". Никому не приносит счастье то, что нажито нечестно или на халяву...
А если все-таки когда-нибудь введут апкип, вся армия сдохнет, туда ей и дорога )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2005 20:31 
Ветеран команды Сферы Судьбы

И введут, и смотрят.

В общем ребят что могу сказать... В общем все увидите.

(с) Taglines for The Bourne Identity

Последний раз редактировалось Raila Ср авг 24, 2005 20:32, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2005 20:31 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
Цитата:
(извини, мы с тобой не настолько хорошо знакомы, чтобы так заявлять).
Конечно! Ты прав!
Я хорошо знаком из всей сферы, только с одним человеком, только потому, что знаю его с 1979 года! :wink:
Про всех остальных сказать этого невозможно. И про тебя в том числе. Особенно после того, как ты меня удалил из списка авторизованных! :lol:
Извини, если тебя это так обидело, приношу свои искренние извинения, я думал совсем уйти из игры, поэтому поудалял практически весь контактный лист :( , но это не тема этого топа, поэтому если есть желание можешь стукнуть в аську, а личная перепалка никому не нужна.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2005 20:32 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Ну смехота просто ... Особенно то, что человека, неоднократно, на полном серьезе, признавшемся в мультах, пусть даже и недоказанно, не забанили и не стерли нафиг.
Ну раз, ну два человек может сказать в шутку , что он мульт и вообще весь альянс это мульты его мультов. А так, нагло и цинично признаваться в этом... Ну, по-моему, в судах признание обвиняемого одно из основных доказательств, тем более здесь не реал. Мне кажется, ДВ просто себя не уважает ... Забанить навечно - это будет правильная судьба такого "игрока". Никому не приносит счастье то, что нажито нечестно или на халяву...
А если все-таки когда-нибудь введут апкип, вся армия сдохнет, туда ей и дорога )))
я даже как то некоторые стремные аки в ДВ сам здавал:))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2005 20:55 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

ну так какие требования к кандидатам? есть критерии? :roll: или просто наобум кандидатура выбирается... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2005 21:04 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Что ж, посидел, почитал... удивлялся много, конечно.

Во-первых, себе. Почему каждый день, я захожу на соту, сам все делаю, заказываю войска, что-то пытаюсь достичь... После прочтения всего возникает вопрос: зачем? Если ЭТО выйдет на волю - я сваливаю с этой игры. Ибо смысла уже никакого.

Во-вторых, Герою... Я не понимаю, зачем ему нужно было это? Разве интересно ему после этого играть? Какие мотивы были у него? Видать мне этого уже не понять...

Мое мнение: если ЭТО есть, его нужно уничтожить.

P.S. я довольно хорошо разбираюсь в интернет-технологиях и могу с уверенностью сказать: теоретически подобную программу создать можно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2005 21:18 

Цитата:
Что ж, посидел, почитал... удивлялся много, конечно.

Во-первых, себе. Почему каждый день, я захожу на соту, сам все делаю, заказываю войска, что-то пытаюсь достичь... После прочтения всего возникает вопрос: зачем? Если ЭТО выйдет на волю - я сваливаю с этой игры. Ибо смысла уже никакого.

Во-вторых, Герою... Я не понимаю, зачем ему нужно было это? Разве интересно ему после этого играть? Какие мотивы были у него? Видать мне этого уже не понять...

Мое мнение: если ЭТО есть, его нужно уничтожить.

P.S. я довольно хорошо разбираюсь в интернет-технологиях и могу с уверенностью сказать: теоретически подобную программу создать можно.
а практически мение совершеные аналоги использовали когда я начинал играть, а спустя время начали за них банить, а чей софт неотследили до сихпор активно им пользуется:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2005 21:20 

Может оставим игру такой какая она есть? Очень много народа покинет игру а потом покинут ее все, и смысл?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2005 21:29 
Support DS
Support DS

Цитата:
Соту Герой передал мне, после чего я зашел ею в Феникс и слил всю армию и арты...
вот так все и было...
Наглая лож. Хорошо что у нас за дачу ложных показаний не банят ;) Ну меня кто нибудь удивит чем нибудь? Пустых слов уже достаточно.
P.S. Wingman, кстати соболезную вам, если что то "вы" слили считается армией...

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2005 21:30 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Цитата:

зы. сегодняшнее обьявление альянсом тлотр воыны было известно еще за сутки до его обьявления...спроси руководство феникса о том когда они получили от мну эту инфу:)
Плакал )))))

То-то это самое "руководство" стучалось ко мне в асю через 20 минут после поста Эдрики на форуме и требовало объяснений, а за 12 часов до того - предлагало мне мир и военный союз.
Слушай наивное создание я тебе мир предлогал и со смеха катался как ты мне рассказыал кто у вас глава и кто подписывать будет.
Вот действительно смешно было.

Над смертью властвуй в жизни скоротечной, и смерть уйдет, а ты пребудешь вечно..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2005 21:33 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Почитал я в шоке....

Нафик я захожу каждое утро и посылаю архой .. Нафик я меняю арты...
..............................

Никогда не имел мультов - всегды было лень.....
В принципе херосу респект за то что он взял то что ему нужно было. Мы действуем в жётских рамках- так в них и останемся. Так и будем заморачиватся лишней тысячью пап, лишним синим артом.....
Я давно такого мнения что администрация это Иллюция безопастности.
В дествительности подумаем - если бы были методы контроля - то их бы встроили в софт.
А так как програмеры что то не сделали - то как всегда сказали делать нуно тото и тото и будет вам счатье. И всем итак понятно что ручная работа админов это просеивание решетом набора из операция и действий исчесляемых многими нулями.

Сижу думаю правда это или нет..
Загвоздка как все понимают в софте.. (я сам программер поэтому позволю себе распинатся)
1. Если есть протокол обшения ,или схема посылок от клиентского флеша к серверу то это обшение напишет ребёнок. ( я думаю такая шутка есть - странно если бы её не было)
2. Бота на аске написать тоже несложно - в сети лежать библиотеки с протоколами icq.
3. Самое сложное логика....
- Логику программы написать куда нишло - сложно но можно вопрос во времени
- умный бот на icq - не верю ну никак (или ткните мне ссылкой) - ну если только очень тупенький - это работа не одного человека и не на один месяц.
- с форумами - если токо сам владелей заходил- програмно заходить и постить нереально в принципе

Вывод - нужно много бабла и время либо много времени и много програмеров.
Что один человек это писал НЕПОВЕРЮ.
Что софт заничает DVD - брехня полная. Что максрософт собрались переплюнуть - это токо там програмеры в количестве штук эдак 500 могут болванку чем то осмысленным наполнить.

Короче софт под сомнением , он есть я так думаю но то что описывается хмм.. хотя .. всё равно не верю....

и не надо нам скиншотов - дайте ник NickName этого кодера.Плиз. Для меня это было бы дороже 90000к патров.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2005 21:40 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Такую энергию, как у автора сего топика, да в мирных целях бы... :idea:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2005 21:43 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Люди ну как Вы не понимаете !!!!!!!!!!!!!
Не армию он хочет свою отдать - похороны достойные свои увидеть, уйти с грохотом чтоб помнили - посмотреть, как перед ним гавном, вы на коленках будете ползать , мыслишки свои сраные излагать, чтоб ему понравилось ....... чтоб хоть чуть-чуть перепало .......... смотрю жалко мне ... небудет по старому ........ой не будет ......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2005 21:45 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Я одного понять не могу ,если это все правда окажеться ,HeroesII тебе действительно мало славы?
Короче реал зовет!
Почему у нас даже в виртуальном мире так много лицемерия?
Эх. Выигрывает всегда тот кто мухлюет но теряет он гораздо больше если это засекут чем тот кто честно пригрывал.

Над смертью властвуй в жизни скоротечной, и смерть уйдет, а ты пребудешь вечно..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2005 21:49 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Люди ну как Вы не понимаете !!!!!!!!!!!!!
Не армию он хочет свою отдать - похороны достойные свои увидеть, уйти с грохотом чтоб помнили - посмотреть, как перед ним гавном, вы на коленках будете ползать , мыслишки свои сраные излагать, чтоб ему понравилось ....... чтоб хоть чуть-чуть перепало .......... смотрю жалко мне ... небудет по старому ........ой не будет ......
Да я согласен.
К сожалению хероса он не испытывал радость от нормальной игры . Сочуствую херос.
Можно пробовать мыться в душе в плаще и утверждать что ненамокаеш но это не то....
Здоровая физкултура лучше спорта со стероидами....

Игра создавалась чтоб люди в офисах проводили на работе время... я так понимаю... Понт был с твоей строны.. наверное удался . Е моё ну ты и заморочился из-за ничего. Не желаеш из-за 4 часво проводимых каждый день за бот програмой. Может за это время уже милион другой сколотин американских рублей.
Прикольный ты чёрт.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 230 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 816 След.

Часовой пояс: UTC+03:00