Злопамятный Аллекс записал в свою черную книжечку очередную обиду на ТС Аллекс во всем виноват ты Если бы ты напал еще раз то потерял бы только свою армию - зачем ты доверил такое важное дело другому человеку. Это гнусно и подло. Я тобой горжусь
_________________ бывший лидер альянса,
а нынче один из теней
[color=BLUE]Был в Керчи? Не был - так молчи![/color]
Злопамятный Аллекс записал в свою черную книжечку очередную обиду на ТС Аллекс во всем виноват ты Если бы ты напал еще раз то потерял бы только свою армию - зачем ты доверил такое важное дело другому человеку. Это гнусно и подло. Я тобой горжусь
еще один так там оказываецца еще и моя армия легла? все таки ловушку мне готовили, радует
Меня сегодня он уже напугал. Всех камиков по соте своим дроном разогнал Придется не спать неделю Вдруг нульнет.
грабил тебя недельку назад это было, так ты терь частенько не спишь, все камиков разогнанных у меня ныкаешь особенно перед дауном, значит урок пошел на пользу, всем ТС баяцца
Alucard писал(а):
Неа, как раз западло в том, что твоя то и не полегла
и не могла лечь, нет ее у меня, одни дроны и те в колонии sergga шугают и ресы м_арта там же, может прилетать герой ваш, как никак 200КК прода эквивалент или боязно ему, а ведь недалеко, 2 часа лету
Последний раз редактировалось Allex Пт сен 02, 2005 0:14, всего редактировалось 1 раз.
Allex писал(а):
Sergg писал(а):
Alucard писал(а):
*недоверчиво выглядывает из ЗКП*
Меня сегодня он уже напугал. Всех камиков по соте своим дроном разогнал Придется не спать неделю Вдруг нульнет.
грабил тебя недельку назад это было, так ты терь частенько не спишь, все камиков разогнанных у меня ныкаешь особенно перед дауном, значит урок пошел на пользу, всем ТС баяцца
Более недели Это айнс. Ну сплю я ночью, извините Это цвай. Спасибо о великий Алекс, что преподнес мне такой мощный урок бдения, а то я уже засыпать стал
_________________ Не надо пустых разговоров о счастье, не надо...
Ну вот я все проспал как всегда 1 сентября чуствовал себя очень плохо пришел домой лег спать Тут вот проснулся смотрю на форум а тут чего то интересное написано
и вот добрел до ссылки и сал рассматривать что же там такое интересное что все так бурно обсуждают...
Браво ТС что подняли настроение многим...
p.s. ооо тут посмотрел на время поста и вспомнил что с РОГОЗОМ попивали пивко в это времечко и обсуждали дела сферы...
_________________ HiME - Itazura Tenshi
[img]http://foto.mail.ru/mail/nebula_rus/1/i-11.jpg[/img]