Цитата:
разница между нами в том что я в курсе своих потерь и стараюсь вовремя вычищать мертвый состав
Релас а если положить руку не куданить а на серце сетки может и вы 3 недели незнали что вашева чела в ноль положили? И кое кто очень силно удевился даже подумал что я ево обманываю.
_________________ [i][b]Заморское чудо [/b][/i] (с)barmaleyhp
[i][b]Сегал, к шкафу приковано все внимание общественности )))[/b][/i] (с) emag
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было;)
Ну так мертвяка же занулили. Большой чести нету. Хотя хоть кого-нить...
Но мы хоть не мультим и не ситтингуем. Можете ли вы похватстаться этим? И знаете ли вы о всех своих зануленных мертвяках?
Не так лотосы могучи как Предупреждение за завуалированный мат. Эльрос.
Собака лает, а ветер носит.
На форуме трепаться - не ресы вывозить.
Поделись опытом как за 5 мессаг получить траурную ленточку? Я вот как ни стремился никак не могу получить. И оффтопил, и мат применял не помогает. Ни шишки лишней, ни ленточки у модераторов не находится.
Вот Человек гордится, что нет метки...а он такой крутой. И мат и офтоп и прочие достижения. Это к вопросу что модераторы его не ценят
2jmudin Могу поделится опытом. Находишь не соблюдение правил форума модераторами и пишешь в открытой теме. Это им жуууть как не нравится. Можешь посмотреть у меня над аватаркой на сколько не нравится.
И что бы не офтопить в этой теме есть еще 4 грубых нарушения правил форума и дважды не учтеный завуалированый мат. Ищите господа модераторы. Ищите. И да поможет вам....хотя никто вам не поможет.........
повеселился, слил почти всё.. бум теперь отстраиваться
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
Цитата:
Цитата:
разница между нами в том что я в курсе своих потерь и стараюсь вовремя вычищать мертвый состав
Релас а если положить руку не куданить а на серце сетки может и вы 3 недели незнали что вашева чела в ноль положили? И кое кто очень силно удевился даже подумал что я ево обманываю.
Сегал, ты конечно прав. Давай ты положишь руку туда куда ты мне предложил и скажи знаешь ли ты что брандешмига или как его там в ноль снесли уже почти 2 месяца назад? ) а те 300кк что вы снесли демониле это вон красный с абордажем за неделю вам сносят стабильно (хотя нет, в последнее время с перебоями ... сложно стало ваши армии искать). С бандерлогиным тогда вообще прикольно получилось - великий кнайт вернулся, заорал на весь форум что его никто не трогает, что пока он был мертвым он настроил кучу армий со своего последнего нуления, что все люди нетрадиционной ориентации один он дартаньян ... ну отослали на него разведку, вах, и правда армии настроил ... и осталась старуха у разбитого карыта
_________________ Глава Ордена ЛОТОС на Скорпионе
[img]http://www.ds-lotos.org/images/sig/rellas.gif[/img]
но он, реласс, меня просто обплевал тут на ровном месте ни за что (с) Red_Demon
Цитата:
Сегал, ты конечно прав. Давай ты положишь руку туда куда ты мне предложил и скажи знаешь ли ты что брандешмига или как его там в ноль снесли уже почти 2 месяца назад? ) а те 300кк что вы снесли демониле это вон красный с абордажем за неделю вам сносят стабильно (хотя нет, в последнее время с перебоями ... сложно стало ваши армии искать). С бандерлогиным тогда вообще прикольно получилось - великий кнайт вернулся, заорал на весь форум что его никто не трогает, что пока он был мертвым он настроил кучу армий со своего последнего нуления, что все люди нетрадиционной ориентации один он дартаньян ... ну отослали на него разведку, вах, и правда армии настроил ... и осталась старуха у разбитого карыта
Могу вместо него положить куда угодно руку и ответить - знал, и он и я...... так что в этом случае ты пальцем в небо ткнул
Цитата:
Навеяло обсуждением...
Мы Рыцари Звезд!!! Мы Джедаи Судьбы!!!
На Лотос мы ложим.
Нам они до ...
Черт, поэтофф развелось.......
_________________ Говорят что я МиД - НЕ ВЕРЬТЕ!)))
Цитата:
Могу вместо него положить куда угодно руку и ответить - знал, и он и я...... так что в этом случае ты пальцем в небо ткнул
и что? ) что это меняет то?
2жмудин: убейсибяапстену
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
Цитата:
Китайская народная мудрость
переименуйте СК в КНДР, колличество игроков в альянсе позволяет )
переименуйте СК в КНДР, колличество игроков в альянсе позволяет )
Прошу прощения за флуд - не позволяет... ПАтеряли мы первое место по количеству жителей... ПАтеряли... Скоро и второе отберУт...
P.S. Псе, теперь токо логи будут... И то, если позволят... Хотя прошу лог у Лотоса... Прошу... Хоть один... Но, со мной в главной роли... Да нет, даже где я на вторых ролях... В роли мальчика для битья... Не хочут... Выпишите меня из разряда мертвых... И из мультов тоже...
_________________ Истинно сказано: самурай будет отступать до тех пор, пока есть куда отступать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя