Ну своё родное я так не отдам... уж поверте, просто на соте запру и ворота закрою, пусть сколько хотят летают...
и ещё, пусть эти Демоны свою фантазию не развивают, мол у них юники через ворота могут ходить. Так как это бред полный.
_________________ Каждый знает в чём его грех!!!
[b]ЭксКонгресмен[/b]
[b]Глава Дома Ворании-Наместник Сил Хаоса[/b]
[b]Legion of the Chaos [LC] [Кассиопеи][/b] Советник Академии на Фенексе
Победа за [b]LIGHTNING[/b]
[img]http://roman.x-users.ru/znaki/voraner.gif[/img]
Волки верно глаголят А я добавлю кто на кассу к нам с понтами придет того мы и вынесем вперед ногами Лучше бы пришли со своими родными армиями пускай и с другого мира - 10 раз бы подумали прежде чем заявления делать. Вам бы хоть терять что было да и нам приятнее выносить ту армию которую год строил, а не которую за 10 минут в базу добавили.
_________________ бывший лидер альянса,
а нынче один из теней
[color=BLUE]Был в Керчи? Не был - так молчи![/color]
официальное заявления альянса [JM]: на время массовых волнений, во избежание терании и различного рода преследований альянс меняет свое название на "МЕРТВЕЦКИ МЕРТВЫЕ МЕРТВЕЦЫ" и обязуется временно не становится топ-альянсом..
с заявлением усе...
_________________ [size=75][b]возродилсо в [PPP]... Феникс папуасскый..[/size][/b]
[img]http://dshishkin.nm.ru/%ef%eb%e5%ec%ff.jpg[/img]
А я тут усё читаю и думаю почему именно SUN и FIN?
Что в них такого особенного, что с них решили завоёвыть кассу, я б на их месте сначала списка бы начал, так наверняка быстрее всё закончится или наоборот с конца, а может и так быстрее.
зы. пошёл дальше думать
_________________ Йожиг в тумане.
Йожиги они хоть и колючии, но зато справедливые!
[ANTANTA] TerraNova
Ответ довольно прост. В нашем але [SUN] все игроки живые. Пингаются и ребутятся удаленно, без значительных таймаутов и мозговых ретрейнов... , вообщем на команду "фас" и в "угол" тоже отвечают адекватно.
Кловунада, чесное слово..... ...я вот думаю что дальше то будет и кто ответит за то что будет дальше...
Admiron мне не нравится твой ник,не нравится твоя аватара..что? да! ...НЕТ! мне вообще ничего не нравится... так что смени ник, название соты и амплуа...
З.Ы. На каждого нарисованого юнита найдётся свой ластик(с) я
_________________ Кассиопея-Лидер (ANG) в отставке
Стрелец-бывший рекордсмен "книги рекордов Стрельца"...сейчас пока нуп
------------------------------------------------------
Скуп, жаден, ради ресурсов пойдёт на всё. Характер мерзкий. Не женат.
2Admiron&Avriron: слишком заметно Вас, если нулить всех хотели, надо было по тихому. одного снесли, второго, .... все бы в панике были, кто ?? откуда?? а сейчас все вас знают, ждут ...
_________________ [color=red][b][size=134]"ИБО ВОЙНЫ ПРОХОДЯТ, И ТОЛЬКО СОЛДАТЫ ОСТАЮТСЯ НЕИЗМЕННЫМИ!!!" [/size][/b][/color]
Кловунада, чесное слово..... ...я вот думаю что дальше то будет и кто ответит за то что будет дальше...
Admiron мне не нравится твой ник,не нравится твоя аватара..что? да! ...НЕТ! мне вообще ничего не нравится... так что смени ник, название соты и амплуа...
viktorh82
и что это означает?! он у Вас на примете?!
_________________ [color=red][b][size=134]"ИБО ВОЙНЫ ПРОХОДЯТ, И ТОЛЬКО СОЛДАТЫ ОСТАЮТСЯ НЕИЗМЕННЫМИ!!!" [/size][/b][/color]
Цитата:
Цитата:
Мдаа, у viktorh82 было изначально написано НЕ Admiron, а какая-то zina2005 и далее по тексту. Что-то не понятно
2Admiron&Avriron: слишком заметно Вас, если нулить всех хотели, надо было по тихому. одного снесли, второго, .... все бы в панике были, кто ?? откуда?? а сейчас все вас знают, ждут ...
Зачем нам нулить?
Вроде наша цель четко прописана в представлении.
Да и армии то негде взять такой, чтобы всех занулить...
Каждый альянс развивается так, как может....
вот арстем помаленьку.
Зато о нас уже все знают , как сам говоришь..
Может тебе с нами по пути?
я ещё маленький нуб. а маленьким с незнакомыми людьми в одной телеге ездить не рекомендуют. мало ли что!!
З.Ы. мну в своем АЛЕ нравится!!
З.Ы. а что с рейтингом стало - то?! Vit прав?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 102 гостя