Al_Farazi, я рад что вы так самокритично высказались о себе...
Если вы не поняли сути моего поста, то мне очень жаль.
Я прочел и ваш первый пост, и диалоги, и прекрасно понял, что вы не особо повелись на его слова, не поверили до конца (ну ведь правда?) и просто вас возмутил сам факт того что он посмел с вами так разговаривать и запугивать. А так же я понял что цель всего этого шума обыкновенная ПИАР-акция направленная против ГМ-а.
Ваши слова о том что вот он какой ГМ, решающий такими способами (запугиванием, выдумыванием полномочий) свои проблемы в игре, а так же какова администрация поддерживающая его смотрятся очень красиво в свете ваших же слов, о том что вы ему не поверили не на секунду. Я только не могу причину понять этого: зависть, бессилие в игре, неспособность наказать врага игровыми способами?
Вы забываете одну вещь, VeterVolodya не является ГеймМастером на Скорпионе и не проводит тут квестов, и является на Скорпионе ОБЫЧНЫМ игроком, и все ваши нападки просто попытка использования администрации в невозможности решить свои игровые проблемы. Попытка выставить то что ВАС развели как нечто ужасное. Игроки способные думать головой, а не только реагировать на высокий регистр шрифта поймут истинную ситуацию.
Банить Вас за критику... Что-то я не заметил критики, пустые слова, женские эмоции и куча необоснованного крика.
Эта игра так устроена, что воевать можно за что угодно, за чих в твою сторону, за не верное слово на форуме, за случайную разведку... Причина вообще не нужна. Ну а шантажировать... да это не красиво, но ведь многие пугают занулением, убиением армии и забиранием ресурсов, это нормально? А тут ну просто выдумал в тему, так что бы показалось правдоподобно. Ну я читал, по началу, тоже с расширенными глазами, а потом понял, что это полный стеб, розыгрыш и развод, жалко что это нельзя было санкционировать как квест
А на счет бана вашего как такового... Если вы думаете, что после ваши хслов, что я побоюсь мнения общественности, которая может посчитать, что я вас забанил чтобы заткнуть Вам рот, то вы сильно ошибаетесь. Если я найду у Вас нарушения вы уйдете в бан, и ваши крики МОЖЕТЕ ЗАБАНИТЬ И ОБЬЯВИТЬ МЕНЯ ЗЛОСТНОЙ МУЛЬТОВОДШЕЙ.
ПРАВДУ ВСЕ РАВНО ЗНАЮТ ЕДИНИЦЫ
Вам не помогут уйти от ответственности.
P.S. Сорри что пишу в закрытую тему, но открывать не буду:)
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Увы, у меня более сложное мнение, чем у уважаемого Соло.
Соло, наверно не в курсе, но VeterVolodya действительно исполняет роль ГМ и это хорошо известно в определенных кругах. Форумное звание ГМ Водолея просто запаздало к этому юбилею.
И приведенный лог наверняка не милая шутка или розыгрышь, а просто класическая попытка давить на игроков, причем с таким туманом и дезой, которая делает из ГМ касту каких-то монстров, из ДВ беспомощных ягнят, а из Администрации безвольных дебилов.
Я просто офигиваю дорогая редакция. Право мультоводство меньшее зло, чем такая мазня черным по всему строю нормальных людей.
На заре ДВ был товарищ, который работать пытался внештатником. Назначил я его и он так сходу и пошел строить всех, как в казарме моим именем. Мне его сдали через 16 часов после назначения. Не та у нас игра, что бы такие приколы канали.
Если VeterVolodya исполняет обязанности ГМ именно на Скорпионе, хотя меня убеждали в обратном, то я готов забрать свои слова назад. В обратном же случае, я всетаки склонен рассматривать все как просто грязный и неудачный стеб, с долей правды. И есть большая разница между тем, что человек вешает лапшу на уши и делает что-либо о чем говорил.
В первом случае можно ограничиться выговором, во втором следует выгнать с позором. Не будем поминать имя Келенара в суе, правда?
P.S. dada, опять тапочки?
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Ротик нам не затыкайте плиз. Как в любом минигосударстве у нас ведь несколько ветвей власти. Прессы почти нет. Но тема поднята публично и требует публичного рассмотрения. Вот и будем дискутировать гласно.
Я думаю самым логичным было бы очистить наконец Скорпион от мультов. Самые принципиальные и обладающие связями в органах власти при этом будут вынуждены возглавить этот процесс.
мультикоф чистить давно пора, если уже не поздно
а вообще... если почистить имхо останется человек от силы 200-300 живых, 500 полудохликов а остальные мертвяки.
тады топы будут грабить нубов. те уходить... останутся единицы... и будет нас все меньше и меньше... замкнутый круг получается
polymorh, ramko, отправил копы ваших постов админу для принятия им решения о предоставлении вам меток за вуалированный и не очень мат.
polymorh ,есть курумбурумбы форумщики, помоему уже пора создать меточников форумщиков
Выдал бы я предупреждение за оффтоп, однако же, уважаемый, на Вас места живого нет
ProT.
_________________ Я был ангелом! Но защищая ближних ввязался ввойну и продал душу дьяволу.
И за ето бог наказал меня чёрными крыльями и мертвым сердцем!
А админы черными метками :(
Скорпион
боец Shtorm
Мульты - это плохо, несправедливо к игрокам не имеющих их.
Ситтинг помогает удержавать многих игроков от ухода со сферы.
Времени не так уж много на игру, и если очередной раз зайдя на соту видишь полный погром, то в общем-то желания начинать строиь армию заново не возникает.
А так, кто-то вечерком заскочит присмотриит за твоей сотой , сам к кому-то днем заскочил... Большинство грешат этим.
Ну а раз все так единодушно этим пользуются, не разрешить ли?
Может наложив какие-нибудь ограничения.
Ну и на мультов тоже можно посмотреть с другой стороныю
Я еле управляюсь (по времени) с одним хозяйством, а кто-то готов тратить немеренно времени заводя себе мультов. Вроде бы и не справедливо, но человек же тратить дополнительные собственные усилия и время.
А от усилий и потраченного времени сильно зависит твой рост.
Мне в общем-то все равно, будут ли на Скорпе мульты или нет.
Во понаписали - у меня подход к игре и ее игрокам протой - нравиться - играйте - не нравиться уходите. Все просто и понятно. У каждого есть своя цель - ктото хочет добится добычи 1кк када в час - кто то очередной звездочки в армии ... ну а кто то хочет добить кол-во мультов до 100 штук.
ПыСы - рад что активные бойцы в основном проигнорировали этот топик.
Ну раз пошла такая пьянка, готов сдать всех своих мультов. Возможно это кого-то шокирует. Кто-то вздохнет с облегчением. Но так больше продолжаться не должно!
Ну спасибо Укус - прояснил - а то я всегда думал что ты сам мульт игрока Obormotik. Ну теперь то хоть все прояснилось. Спасибки что меня просишь забанить только на форуме - вот по твоей просьбе уже дали первую черную метку Пошел - открою топик на Ватиканском форуме - буду жаловаться Папе Бенедикту 16.
Цитата:
Ну раз пошла такая пьянка, готов сдать всех своих мультов. Возможно это кого-то шокирует. Кто-то вздохнет с облегчением. Но так больше продолжаться не должно!
Цитата:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей