Текущее время: Чт окт 08, 2026 16:30

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 109 сообщений ]  На страницу Пред. 1 … 4 5 6 7 8 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2005 23:18 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Я думаю никто из Пилигримов не будет против, если Максксус выставит на обозрение логи таких крутых многомиллиардных ограблений... :wink:

ЗЫ: Только не надо это делать аналогично ВарПсолао - он просто шутил, а мы серьезно... :roll:

Просто я злой и память у меня плохая -
могу отомстить, забыть и еще раз отомстить... (возможно, (с))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2005 23:27 
Командир соты
Командир соты

Поддерживаю....
Если не предъявишь - объявим Лжецом :wink:
Нам очень интересно посмотреть :wink:
Особенно про твои вывезенные запасы)))
Предъявишь- возьму слова обратно и извинюсь :!:

Последний раз редактировалось Manager_EXPO Чт дек 01, 2005 0:53, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2005 23:40 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

2 Manager_EXPO и ZDE

давай те уже тогда в конце войны посмотрим кто как и зачем летал.. А как летал Manager_EXPO на Максуса это вообще словами не передать.. ржал пол часа)) В общем если вы уж так хотите побыстрому законьчить войну то мы покажим вам логи.. а пока к чему спешить.. Кстати Manager_EXPO попрошу без оскорблений.. Тем более я уже давно понял что ты любишь говорить не по теме а иногда просто откровенную чушь.. :oops: Так что пожалуйста хватит флудить.. без тебя тт проблем хватает и в реале..

Nagv

Стукни в асю.. поговорим там .. если тебя что то не устраивает.. А то мне надоела эта вся грязь которой начали поливать вы нас.. и мы вас в ответ.. Может хоть там поймем друг друга.. кстати вопрос логичный для вас и для вашего главы.. До какого учения? :arrow:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2005 0:26 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
2 Manager_EXPO и ZDE

давай те уже тогда в конце войны посмотрим кто как и зачем летал.. А как летал Manager_EXPO на Максуса это вообще словами не передать.. ржал пол часа)) В общем если вы уж так хотите побыстрому законьчить войну то мы покажим вам логи.. а пока к чему спешить.. Кстати Manager_EXPO попрошу без оскорблений.. Тем более я уже давно понял что ты любишь говорить не по теме а иногда просто откровенную чушь.. :oops: Так что пожалуйста хватит флудить.. без тебя тт проблем хватает и в реале..
Дорогой... тот залет на Максуса- конечно косяк мой, признаю :wink: посмотрел бы я на тебя, когда вечером, приняв море алкоголя и размявшись на улице пришел домой)))) :wink: вот я так и пришел... и чего делал в сфере- точно и не вспомню... а как с утра глянул :shock: :shock: сам обалдел..... вот так вот... ну поржали и будет :twisted:
А вот мне интересно почему ты ржал полчаса ? забирает? может ты болен чем? или по голове стукнули чем?
Нормальный человек не может смеяться пол часа...... Только на концерте Задорнова и т.п. .... а ты над циферками))) :lol:
Оскорбления... пока ничего с моей стороны не было... логи покажет на многомиллиардные вывозы- сразу исправлю сообщение и извинюсь... а пока... :lol:
Я флудер? да вроде по существу говорю..... иль я не прав?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2005 1:03 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Дорогой... тот залет на Максуса- конечно косяк мой, признаю :wink: посмотрел бы я на тебя, когда вечером, приняв море алкоголя и размявшись на улице пришел домой)))) :wink: вот я так и пришел... и чего делал в сфере- точно и не вспомню... а как с утра глянул :shock: :shock: сам обалдел..... вот так вот... ну поржали и будет :twisted:
А вот мне интересно почему ты ржал полчаса ? забирает? может ты болен чем? или по голове стукнули чем?
Нормальный человек не может смеяться пол часа...... Только на концерте Задорнова и т.п. .... а ты над циферками))) :lol:
Оскорбления... пока ничего с моей стороны не было... логи покажет на многомиллиардные вывозы- сразу исправлю сообщение и извинюсь... а пока... :lol:
Я флудерист? да вроде по существу говорю..... иль я не прав?
Лично для тебя отвечу в последний раз.. потом если что не нравится прошу ПМ,ICQ,личка ну или E-mail.
Во-первых я тебе не дорогой, извени мальчиками не интересуюсь.. Так что ты уж извени..
Во-вторых, я оч редко напиваюсь(если честно то не курю.. :oops: ) и порошу меня с собой не сравнивать, вероятнее всего мы с тобой полная противоположность, Хоооотя нашел.. вооо у нас один пол мужской.. хмм хотя кто его знает.. на счет твоего я еще не определился из за твоего "Дорогой... ". Так что это твои проблемы какой ты приходишь домой и в каком состоянии находишься в сфере... Да и ржал пол часа не потому как болею.. а потому как подумал.. до чего это надо было обкурится и напится что бы послать прослой по 100 юнитов причем не полный )) А фантизия у меня порой бурная.. :roll:
В-третьих на счет логов.. конечно же они не на многомиллиардные вывозы, но свои 200м статы и еды я вернул да еще и в выйгрыше остался не считая 10% которые терял.. Так что я не жалуюсь. Но это тока я вывез а кроме меня еще вывозили много кто, и при это не слишком уж и маленьких челов)
В четвертых на счет флуда.. я до сих пор не изменил свое мнение на счет тебя.. Вот тебе реальный пример.. Помнишь топик был создан.. Притензии к Пилигримам от РОТФ ? так вот причем в нем отношения между тобой и Allice. Так что не надо говорить что ты все время говоришь по теме.. и по мойму ты оч часто переходишь на личности.
В пятых(последнее) На счет всего это больше постараюсь ничего не писать.. Кому что интересно пишите в ПМ или стучитесь.. думаю догодаетесь.. И вот думаю правильно наверное создал кто то там темку.. ти можно считать любого человека лицом альянса.. Вот тебе мой ответ.. на твоем примере ответ: "НЕТ". Я например уважаю вашего главу, все время говорит по теме и коротко и старается не допускать всяких недопонятий.. И это мне в нем нравится. Так что задумайся над своим поведением на форуме.. Ты тут всего то пол года.. а ведешь себя какбутдо ты создатель игры.. И никогда не говори за весь альянс, говори чисто про себя что ты можешь сделать и чем ты можешь помочь.

P.S. мое личное мнение и ответ на оскарбления в наш счет...
И если тут будут грамматические ошибки.. вы уж простите.. на половину засыпал.. на работе немного забегался.. Так что как получилось так получилось...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2005 1:30 
Командир соты
Командир соты

Очень интресные выссказывания....
1. Вроде я всегда говорю от своего лица, а не от лица ала..... поправь меня с примерами...
2. Помогать тебе ничем не собираюсь.. и не надейся.
3. Значит логи все-таки не на многомиллиардные вывозы как было заявлено? м-да.... косячок с твоей стороны....
4. На счет пола... ржунимагу... хочешь убедиться? :wink: фотку прислать ? да, поддельную конечно))) (блин. опять на личности.... больше не буду :roll: простишь?)
5. не курю, пью редко..... да, полная тебе противоположность :wink:
6. Что меняется из-за того, что я тут полгода? вообще не понятно....

ЗЫ. в одном согласен: Лидер у нас по делу всегда говорит.... возражений нет :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2005 1:33 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Да, что не говорите, но Манагер у нас человек молодой, горячий... но он очень старается, и, похоже на то, что в скором времени заменит на своем посту Таронга... :fh057: :lol:

ЗЫ: А судя по количеству страниц в топике, о Пиллигримах думают! :wink:

Просто я злой и память у меня плохая -
могу отомстить, забыть и еще раз отомстить... (возможно, (с))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2005 10:14 

Кстати, я не говорил что милиард одним логом, с начала войны я совершил уже не меньше 50 вылетов в том числе и боевых, и не только я.........
И я абсолютно не намерен перекапывать все сообщения в поисках доказательств, лишь потому что вам того хочется, те с кого я и Miferius вывозили ресы сами прекрасно знают их количество и если остальным об этом не известно то лишь потому, что видимо в вашем альянсе не принято обсуждать не удачи, радуясь малочисленным победам.Или просто так у вас налажен информативный обмен внутри альянса.В общем вам виднее..........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2005 11:33 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Глюк

Последний раз редактировалось Maxa111 Чт дек 01, 2005 11:35, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2005 11:34 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:
ЗЫ: А судя по количеству страниц в топике, о Пиллигримах думают!
Думаем последние 3 страницы Похоже только мы , да еще пара живых :wink: противников!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2005 16:52 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

извините, что опять влезаю в ваш топик, но мне интересно стало, как так получается, что мирный альянс развязывает войну?
к примеру наш альянс тоже мирный, но вот первыми мы войну не начинаем, ситуация, когда кого-то из нас грабят и не возвращают потери, а мы летим в ответ - не наша агрессия.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2005 17:28 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
извините, что опять влезаю в ваш топик, но мне интересно стало, как так получается, что мирный альянс развязывает войну?
к примеру наш альянс тоже мирный, но вот первыми мы войну не начинаем, ситуация, когда кого-то из нас грабят и не возвращают потери, а мы летим в ответ - не наша агрессия.
У нас удет тренировка/обучение.... это было и ранее заявлено))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2005 18:01 

Цитата:
Цитата:
У нас удет тренировка/обучение.... это было и ранее заявлено))))
Причем нам хорошо платят за предоставление полигонов, а также за услуги преподавательского состава.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2005 18:04 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Причем нам хорошо платят за предоставление полигонов, а также за услуги преподавательского состава.
а из-за чего тогда сырбор?
скажите нам спасибо, и продолжим тренировки :wink:

GALEON

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2005 18:05 

Цитата:
Видимо ваш альянс еще более мирный чем альянс PILGRIMS и как видно из текущих событий: слово "мирный" можно трактовать по любому в зависимости от интересов трактующего.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 109 сообщений ]  На страницу Пред. 1 … 4 5 6 7 8 След.

Часовой пояс: UTC+03:00