Цитата:
1. секретов нет, учи матчасть, пионэр. мишка, уверен был в своих силах - достаточно
было принять пари.
2. хочу эдитю, не хочу - не эдитю. предыдущий пост адресованный ламур тоже б
подэдитил, что второй зам лидера академии, но раз тебя передергивает от этого,
оставим без редакции
3. когда вся аргументация сводиться к тому что "оно не так потому что я так сказал" и
нет знания вопроса + человек съезжает на личные оскорбления - это диагноз.
посему это последний пост, адресованный тебе.
ну а по поводу возраста - пункт 3 явно указывает на ВАШ нежный возраст, а вот мой возраст, мягко говоря никаким боком тебя не касаеццо.
Хых, какгрицца, непонятая ирония - это уже сатира. Лана, по пунктам:
1. Матчасть знаю, а чтоб выигрывать такие пари - ее и знать не надо. Просто надо найти кого-нить поньюбистей: не меня, и думаю - не Квакуна. Так что насчет веса ты прав, не злись.
2. Текст был невнятен и до и после эдита, секрет стратегии совершенно дутый и всем ясный, а тон менторский - вот я и поскалил зубы (но кажицца вполне добродушно и без злобы )
3. Вроде оскорбить не хотел, модератор мне порукой. Жесткий и слегка развязный тон - стиль ПиВной полемики. Ты сам его избрал, а я - просто из другого лагеря. Так что если ты такой обиженный, я канеш огорчусь за тебя - но плакать не буду.
А пионэром я был лет этак -дцать назад (наверно даж не позднее тебя) так что вопрос о возрасте риторический. Надеюсь, мы оба не настолько молоды, чтоб из-за резкого словца дуться по углам - и не настолько стары, чтоб плеваться публично.
Я что-то не пойму, из-за чего тут такую демагогию развели....
Сколько времени на форуме сижу, только сейчас заметил тему...
Ну вот он я появился, можете теперь меня ругать, за то что я с Aquariгm-а вывез чуть-чуть ресов...
2 Aquariгm Что же ты мне написал что топ создал, я бы с самого начала в дискусси поучавствовал...Но видно не судьба....Сначала....
Я что-то не пойму, я когда ворота только открыл на меня тоже летали, тоже что-то вывозили, но что бы так горячиться нет уж увольте...Позориться не хочу....
Ну ограбили,ограбили что поделать, я же к тебе снова не полетел...
Хотя мог...(за твои слова)
Если Вы мне обоснуете что я не прав,и мне не стоило на него нападать, я могу отдать ему часть вывезеного...
Цитата:
Цитата:
Договорились .На соте 95% защиты ,войск оставляют 10к продиума я высылаю 10.000.050 и боя не будет ,......лог скину.......арт мрой
тебе об одном - ты о другом. ты принимаешь пари или нет?
я повторяю условия: показываю тебе лог, где некая армия атакера А1 сражаецца с армией защитника В1. каким образом эта ситуевина создаецца, тебя не должно волновать, я показываю как это сделать. спор начался с того, что ламур справедливо утверждает, что муле нулить только пятикратным, надо создавать ситуации когда бой проходит с армией атакера в 10,100 и тд раз превосходящей защитные. тем более касаеццо цитаделей, доверху забитых артами...
если согласен... - предоставлю
Принимаю,но при условии, что армия будет одна,а не одна из серии.А ситуации бывают разные,как то прилетело две армии одновременно, первая пошла на 18 раундов,а вторая добила остатки в 1 раунде .
Ох и разошлись горячие парни! Шутка Джонни про продэквиваленты просто супер. Однако непонятно, чего цепляться к словам и друг-друга уличать в нубовости? Лучше бы бедного нуба - автора топика не обижали.
2 Bristar.А ты его к себе в академию прими,там мы его и научим.
Академия на то и существует, чтобы в ней учиться, эт верно. Но с нуля туда тоже не попадешь. Сперва надо слегка попотеть, но не языком мести на форуме, а шхериться от бодрых любителей халявы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей