могу подсобить как и раньше, ток оперативности обещать совсем не могу
прот, если чё - пиши на мыл (или ещё куда-нить )
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
а нафига газета про что писать будите про то как нифига нигде не обсуждаеца кроме как кто ушол и кто замертвячил вон Лукичь проснулся кипеша навел и смотал фиг знает куда и наскока читать нечево , про апкип уже все уши прожужали в топку ево
_________________ [i][b]Заморское чудо [/b][/i] (с)barmaleyhp
[i][b]Сегал, к шкафу приковано все внимание общественности )))[/b][/i] (с) emag
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было;)
а нафига газета про что писать будите про то как нифига нигде не обсуждаеца кроме как кто ушол и кто замертвячил вон Лукичь проснулся кипеша навел и смотал фиг знает куда и наскока читать нечево , про апкип уже все уши прожужали в топку ево
Сегал, а мы с тобой воспоминания писать будем,
о приятном времяпровождении в шкафу )))
Вот, блин, всё-равно можно найти о чём писать, вон какая интересная газета
на Стреле выходит.
lazzy_eric, привет, ты просто в гости или вернулся в игру, рада видеть знакомые ники))
а прот куда-то подевался, нет его
привет
я не рпосто в гости
Цитата:
лукич вернулся и никак просохнуть не может
глянь тему про Кишинёв
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
emag про шкаф будет много цензуры так что не пропустят мотериал )))
lazzy_eric привет рад видеть, чета про Кишинёв не нашел
_________________ [i][b]Заморское чудо [/b][/i] (с)barmaleyhp
[i][b]Сегал, к шкафу приковано все внимание общественности )))[/b][/i] (с) emag
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было;)
Эрик видимо имеет ввиду кишиневскую тему во Встречах игроков))))
ага, её самую
Могу поделиться опытом по изданию газеты на Стреле. Кстати, выпуск, ссылку на кот. emag дала, был последним или, возможно, предпоследним. До конца лета точно. А там неизвестно пока.
А что касается газеты, то сразу скажу, что простого энтузиазма недостаточно. Нужно, чтобы кто-то делал обзор экономики, политики, был на связи с кем-нить из разрабов или админов, чтобы быть в курсе последних событий, ит.п.
Если кто-нить реально соберется что-то делать, то пишите в асю. Что-нить придумаем.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 394 гостя