Ежели, шо!?!
В пятницу, так в пятницу.
Я лично буду пробовать, но минимум с 18-00 (после работы)
_________________ [color=darkblue] [APEC] [/color]подразделение[img]http://osipov.zelnet.ru/13.gif[/img] Бывший [color=darkblue]ТАМПЛИЕР[/color] Андромеды.
А на Змее я просто - Раритетный (не)[color=darkblue][i][b][u]ГАДЯЙ альянса UWF [/u][/b][/i][/color]
Цитата:
Моё предложение 17 февраля (пятница) ближе к вечеру(часов 17, не раньше)
Есть одно местечко.....
проезд:
метро Красносельская или Сокольники
5 минут пешком от метро (любого выше перечисленного)
Улица Стромынка дом 21
бар "Чердачёк"
Попробуем...
Самое трудно будет - поднять...
Сенгор, давай в метро тада пересечемся если что? а?
Дорогой и любимый Сирв, у меня машина. Давай где угодно, а ктому же ты учишся там где я живу. И будет нам всем респект.
Всем до встречи и удачи!!! В реале тоже
_________________ [color=darkblue] [APEC] [/color]подразделение[img]http://osipov.zelnet.ru/13.gif[/img] Бывший [color=darkblue]ТАМПЛИЕР[/color] Андромеды.
А на Змее я просто - Раритетный (не)[color=darkblue][i][b][u]ГАДЯЙ альянса UWF [/u][/b][/i][/color]
Цитата:
и как там узнать сферовцев, и вместит ли бар всех желающих... вдруг много народу будет?
да лан тебе, думаешь, что лис лиса не узнает?
ок, я буду в сопровождении двух лямов охров с полным прослоем.... э.. глупая шутка...
я буду(если буду) тощим, длинным и скорее всего в очках... табличку не гарантирую...
Спасибо большое, мне приятно ))) Но если мне к вам идти, то я и к лету не приду тогда.... =)))) уж больно далековаты вы ))) Но ниче, я уж как-нить выберусь.. уж как нить отгуляю еще своё ))) Эх... **мечтательно вздыхае и уносится мыслями в лето**
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
*поискала объяву где и когда встреча....не нашла *
но я все равно буду....
в пятницу...
хотя не суть..я потчи в любой день могу
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 44 гостя