Цитата:
Еще раз повторюсь получить игровые приемущества можно законным путем
Костя научи, чтоб я законным путем не через 10лет, а хотябы через пару лет получил игровое преимущество перед Зомбой и Галебом (ох как высоко сидят)
а по существу:
"Теперь, имея мобильный телефон, вы можете оперативно получать информацию об атаках на себя прямо через SMS. "
круто, а дальше что? отдыхаю я на даче где и мобила не пашет а о инете молчу...
ну нету возможности провести необходимые мероприятия по защите своей соты при атаке.
мультинг-зло слов нет
но ситить соту без переброса рес и юнитов себе красивому...почему нет?
Цитата:
Ты видимо мало с подобной публикой дела имел. Им плевать что ты им доказываешь. Они будут лгать, жульничать и изворачиваться. Даже если ты припрёшь их к стенке, ничего это не даст. В другое время и в другом месте они опять поднимут эту тему и опять будут лгать, жульничать и изворачиваться.
Ни фига! У тебя просто терпения не хватает
Помнится, несколько месяцев назад я с тобой спорил по какому-то поводу и ты точно такие слова говорил про меня, чуть ли не до оскорблений дошел. А я был просто уверен в своей правоте не потому что упертый а потому что не хватало практики и информации. Через два месяца активной игры и не менее активной форумной жизни я подумал "А ведь тогда FatLeo был прав, если не во всем, то во многом".
Я не поню сейчас о чем тогда шла речь, но если бы все во всех дискуссиях считали, что я "лгу, изворачиваюсь и жульничаю", то мое мнение так и осталось бы неизменным. Потому диалог, каким бы трудным он небыл всегда полезен, а в споре рождается истина.
Глвное помнить, что:
-человек с трудом меняет свое мнение
-если он мнение все-таки поменял, то он в этом не признается
-оппонент не бывает на 100% не прав, потому только если оба оппонента избавятся от заблуждений в споре родится истина.
_________________ [size=75]Как бежал за солнышком слепой Ивашка
Как садился ангел на плечо
Как рвалась и плавилась последняя рубашка
Как и что обрел-обнял летящий Башлачев...[/size]
Ни фига! У тебя просто терпения не хватает
Помнится, несколько месяцев назад я с тобой спорил по какому-то поводу и ты точно такие слова говорил про меня, чуть ли не до оскорблений дошел. А я был просто уверен в своей правоте не потому что упертый а потому что не хватало практики и информации.
Ну так не путай белое с мокрым. С тобой там было всё ясно. Ещё не разобрался что к чему, а уже знает что и как надо менять. Это один случай - ты просто заблуждался по незнанию. А здесь другой вариант. Человеку плевать на все доводы, он просто хочет мультить и ситтить и хочет делать это безнаказанно.
Что касается терпения. В твоём случае что-то терпеливо объяснять не было смысла. Подрастёшь - сам поймёшь. Так и случилось. Здесь терпеливо объяснять тоже нечего. Человек хочет не разобраться, а добиться конкретного результата - права жульничать.
А здесь другой вариант. Человеку плевать на все доводы, он просто хочет мультить и ситтить и хочет делать это безнаказанно.
Мы не хотим мультить и ситтить, но другого выхода у нас к сожалению нет.
У нас есть гордость, у нас есть амбиции, и чтобы удовлетворить и то и другое, мы обязаны играть по сложившимся стереотипам, т.е. мультить и ситтить, ибо это преймущество используют другие, и будут использовать дальше.
Фрадков меня поражает, давно отмылся от мультов и ситтинга???
Лорд Вик и Ариша бегают в инет кафе, чтобы зайти к себе на соту???
Или то чем вы там занимаетесь это не ситтинг и не мультинг???
И пусть это будет моветон, но однако шуллер Фрадков, это ты, причем шуллер думающий, что все кругом дураки ничего не понимают, а ты можешь позволить себе строить из себя благородного.
Читайте правила, господин Фрадков, вас по ним надо забанить в первую очередь, ибо то как вы живете подпадает под наказание.
Далее по мультам...
Возьмем как пример Зомбу с Эридана, как наиболее характерный.
Человек мультил год, потому его поймали, мультов забанили, но армия отстроенная с помощью мультов осталась, что прикажите делать игрокам которые хотят занулить Зомбу, по правилам им следует "сосать", а люди хотят играть.
И хватит лицемерить, прикрываясь благородными порывами души, не стройте хорошую мину при плохой игре.
К сожалению ситтинг и мультинг, также как и боты и прочая фигня - это реальность сферы, которую не уничтожить просто так с воплями на форуме, иначе я думаю это было бы давно сделано.
FatLeo, а вы многого не понимаете или делайете вид, что вас не красит.
Да всё я понимаю. Просто я считаю мультинг и ситтинг совершенно неприемлимыми, а ты ищешь то что оправдает мультинг и ситтинг с твоей стороны. Если кто-то намультил арму и админы закрыли на это глаза, то я считаю, что нужно всем миром пинать админов, чтобы ликвидировали безобразие. А ты считаешь что данный факт даёт тебе право мультить.
Да всё я понимаю. Просто я считаю мультинг и ситтинг совершенно неприемлимыми, а ты ищешь то что оправдает мультинг и ситтинг с твоей стороны. Если кто-то намультил арму и админы закрыли на это глаза, то я считаю, что нужно всем миром пинать админов, чтобы ликвидировали безобразие. А ты считаешь что данный факт даёт тебе право мультить.
Я не оправдываю мультинг и ситтинг, я пытаюсь сказать, что это все есть и будет, и никуда от этого не денешься.
Что касается "мутил", то опять же, к сожалению это не единичный случай, с которым можно было быстренько разобраться, я больше чем уверен, что первая сотня игроков в любом мире когда-либо мультили или продолжают мультить и по сей день.
Забанить их и отобрать армию?
По-моему это приведет к апокалипсису.
Надо оставить все как было, т.е. соблюдать баланс, совсем от мультов никто и никогда не откажется, раньше банили особо зарвавшихся и все считали это нормой и никому это не мешало играть, думаю и сейчас не помешает.
Еще раз повторюсь получить игровые приемущества можно законным путем
Костя научи, чтоб я законным путем не через 10лет, а хотябы через пару лет получил игровое преимущество перед Зомбой и Галебом (ох как высоко сидят)
мультинг-зло слов нет
но ситить соту без переброса рес и юнитов себе красивому...почему нет?
Не научу, но не со зла а простоне знаю как
Такие вопросы на кольце Ворания может только Настя разрешить
Также я не знаю, например, как заработать 10 млрд. долларов. Этот вопрос к Биллу Гейтсу и Абрамовичу:)
Но как добится не нарушая правил рейтинга в 5-6 лямов или заработать 1 млн $ я знаю.
Главное в чем у нас нет разногласий - в осуждении мультинга, В осуждении ситинга - плохо то что он противозаконен и ставит в неравнео положение лиц соблдающих и не соблюдающих закон.
Именно для этого и собираеться сенат чтобы определить правила ситинга. Лично мне кажетсья что некоторые операции при ситинге возможны, например, обновление соты чтобы в бою участвлвала армия присланная на защиту, но пока не законна и эта операция. Очень надеюсь что Сенат Эридана сможет принять взвешенное решение по этому вопросу.
...еще раз повторю что мультить игроки начинают не потому что они законченные преступники и извращенцы с дурными характерами и помыслами...не они приносят все худшее из реала в эту игру...слабая организация игрового процесса вынуждает их нарушать невнятные правила что бы не остаться в дураках...это инстинкт самосохранения...больше потратить времени отработать построить найти защититься получить фору...и никакие карательные меры ДВ это не искоренят...это будет продолжаться снова и снова...и это создано администрацией...вот такая синергетическая система...
...более того цель и мораль игры "убей соседа и укради все" или "не липуй ходи по трупам" как раз соответствует поведению преступников в реале которое так красочно описали ранее...нет разницы между реальным и виртуальным грабителем и убийцей без принципов и идеалов...так же готовяться на дело собирая инфу о жертве...запасая транспорт и оружие...и эта мораль подпитывает мотив самосохранения...
...администрации чем мешают культивируемые мульты не понятно...ей то должны быть тока в радость активные аккаунты...она выдает площадки для игры которые игроки всего лишь "арендуют" платно или бесплатно для игровых действий...могу только лишь предположить что администрация заинтересована в активности этих площадок и перевода большинства их на премиум содержание...скорее всего я ошибаюсь и чего то не понимаю и не знаю и не узнаю никогда но пока не объяснят со стороны оно вот так выглядит...
...сам всегда был против мультования...вижу пока два варианта решения проблемы
1. ввод фиксированных цен на все составляющие игрового имущества и обезличенная торговля имуществом через биржу
2. развитие правовых определений владельца аккаунта по использованию передаче наследованию и пр. как платной услуги ДС
...мож еще есть какие варианты не знаю...а ситтинг эт отдельная тема
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей