Цитата:
Не ребята я вам скажу рулез реал! 4 года на коньках не стоят сегодя вспомнил всех кого только мог собрались на сокольниках и катались на коньках да и притом что полностью на халяву у другана там родня работает и нам почти всем нам новые конькит достались да же не одеванные! и мы посчитали что каждый с экономил 800 ре а это так душу греет, и за вход не платили 50 ре зашли с боку пройдя 150 метров. Напились пива закусили водкой полный атас воотще еле блок свой нашел и по клавишам с трудом попадаю! Жесть так давнго не отрывался!
а что мну не позвал???
я тоже люблю пиво водкой запивать и наоборот
_________________ Йожиг в тумане.
Йожиги они хоть и колючии, но зато справедливые!
[ANTANTA] TerraNova
Не ребята я вам скажу рулез реал! 4 года на коньках не стоят сегодя вспомнил всех кого только мог собрались на сокольниках и катались на коньках да и притом что полностью на халяву у другана там родня работает и нам почти всем нам новые конькит достались да же не одеванные! и мы посчитали что каждый с экономил 800 ре а это так душу греет, и за вход не платили 50 ре зашли с боку пройдя 150 метров. Напились пива закусили водкой полный атас воотще еле блок свой нашел и по клавишам с трудом попадаю! Жесть так давнго не отрывался!
а что мну не позвал???
я тоже люблю пиво водкой запивать и наоборот
И не ты один! Даешь реал!!
_________________ [i]Альянс [/i][b]"Подпись редактирована Администрацией"[/b]
[b]аплод Афрорусской страсти[/b]
[b]Ниггер своего квартала..[/b]
[i]СТАРПЕР-ДОМ престарелых КАССЫ...[/i]
[b]скотина ты всё таки редкостная (с) CatoRose[/b]
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 232 гостя