Если я правильно понял вчерашнее поведение движка, то координаты цели не обнуляются после возврата армии и, соответственно, в следущий раз нужно только нажать на кнопку оправить.
Тут только (Некто) полезет заново назначать координаты цели или же любитель ботинок.
Цитата:
Не масштабно мыслите.
Давайте сделаем, что б кормухи сами Вам ресы возили.
Хорошая идея ))
Цитата:
Если я правильно понял вчерашнее поведение движка, то координаты цели не обнуляются после возврата армии и, соответственно, в следущий раз нужно только нажать на кнопку оправить.
Хм. Сегодня проверя. Если все так и есть - то таки не все так плохо Спасибо за наВодку
_________________ [size=84][b]"Не шалю, никого не трогаю, починяю примус" (C)[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Я тоже этого жду с любопытством и надеждой, т.к. козлиный (прыгающий) скролл меня ещё при комплектации армий задрал.
Попробывал вчера послать армию - она, разумеется, не вылетела.
Ушёл домой, а там не заходил в ВБ.
Сегодня пришёл на работу и приготовился рассылать, а там у первой армии, на которой накануне экспериментировал, уже все координаты введены...
Не понравилась отправка армий - расходы на вылет не влазят в поле.
Цитата:
Не понравилась отправка армий - расходы на вылет не влазят в поле.
ДЛя удобства можно было бегущей строкой сделать, тогда все влезет. Или сделать сокращения. Счас можно просто глянуть лог в кнопке красной, там все видно
_________________ Ушедший в реал, а потом ...
Екс - глава UKRAINE
Екс - редактор газеты
Блин! Ну хоть кто-нить заметил, что сумма по столбцу во вкладке "доходы" не соответствует итоговому числу?. Админы молчат, как Зоя Космодемьянская. Процентное расхождение совершенно не соответствует уровню науки и составляет от 24 до 45%%.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей