[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
И чем мнение твое, Иванаускаса и ДжонниМ авторитетнее?
ну вот опять по мне... Teddy, ну честно, ну не претендую я на авторитетность и незыблемость своих мнений... просто не кривлю душой и все... когда civ на форумах надрывался, что я от него прячусь, а я час динаму готовил на его разведы и не более - я не парился, когда после протектората у него резко тон поменялся на отеческий - тоже как бы... вся грязь на форумах и от него и на него меня тоже мало касалась... а вот когда у Мендора про реал разговор зашел с угрозами - вот это уже задело ( и, по-моему, первое -от civa , если нет- готов извиниться)... это для меня означает, что человек не может разделять виртуал и реал, не отдает себе отчет в своих действиях и , в принципе, неадекватен...
Лично мне из "темени" был Danaleks симпатичен..он вваливал..много и часто...по-моему больше ассов и эквов вместе взятых ..и пофигу, что часто мертвяков или со взлеток.. но кроме респектов ( в т.ч. и от потерпевших, кто проснулся) он ничего не получал... и комменты его всегда были сдержаны, точны и безпотновы... и думаю, запомнят все-таки его , а не civa...
Цитата:
.... ежели не ошибаюсь за последнее время время Civ_vol ни на кого не сорвался, не тыкал особо мордочкой в разлитое молоко - вежливо, корректно, мягко и настойчиво просто давит информацией :о) а эмоциональные ответы (я лично) просто игнорирую с доброй улыбкой :о) если мне спокойным тоном без мата удалось вывести человека из себя - это замечательно! значит человек то оказывается неуравновешенный :о) и тут сразу +5 Civ_vol`у молодец!
к Мэндору зайдите, если не были.... будете приятно удивлены...
ПыСы:
по-моему Дэл проигрывает... но это только в "Барьере"
_________________ [size=75][b]возродилсо в [PPP]... Феникс папуасскый..[/size][/b]
[img]http://dshishkin.nm.ru/%ef%eb%e5%ec%ff.jpg[/img]
Ну типа, отмечаюсь. Проголосовал за Del_Gr. Выбор объяснять не собираюсь. Хочу только сказать (точнее перефразировать), что каждая птичка хвалит своё дерево. В данном случае Эквы (без обид) хвалят civ_vol'а, который как лидер вполне сравним со стволом, а мемберы ала- это ветки. Вот.
ЗЫ И ваще, Лихо хватит заниматься людоедством и прятаться в домике, летом надобно лежать в теньке и попивать Вашу знаменитую кокосовку. Пригласил-бы как-нибудь ...
_________________ Жить надо раздумывая.
Орион: Worlds of Final Fantasy Alliance Был там
Кассиопея: Societas Concordiae Соколы вперед
Цитата:
Здесь обсуждаются в первую очередь форумные дела человека. Он может быть прекрасных компанейским чуваком, замечательным организатором и харизматическим лидером альянса. Но как он ведет себя на форуме – во многих смыслах недопустимо.
Не знаю хто такой хайдыгер. Я лишь заметил (и похоже, это прошло мимо ушей): скандальным или провокационным поведением на форуме отметились практически все те, кто сейчас так ратует против цива. Тот же пиииво постоянно бросает реплики то провокационные, то глупые, то откровенно лживые - но все понимают: у него работа такая. Иванаускас вешает опрос настолько скандальный, что даже посторонние диву даются - но все догадываются, что у него просто сдали нервы. Мега какие-то невнятные постики иногда лепит - но все знают, что это после часу ночи, и он на работе. Акцепт выдает на форуме инфу, которую я ему сказал в асе - но ясное дело, он нечаянно проболтался. Дидадо по временам иначе как матом не изъяснялся - дык ведь и повод был. Уж про бизнесмена я вообще молчу: это он (а не цив) ввел моду на угрозы реалом, а ведь наверняка добрый и безобидный мужик. И не преувеличивай: совокупность всех этих персонажей - это еще не общество. А их мнение - это еще не авторитет.
В конечном счете, важно лишь одно: цив прекрасный компанейский чувак, замечательный организатор и харизматический лидер. А то, что сюда пришли голосовать "за или против цива" говорит лишь о том, что Del_Gr ему не соперник, и что цив - яркая и неординарная личность. У ярких людей запоминается все, и хорошее, и плохое. За одно их любят и уважают друзья, за другое - ненавидят враги. А ненависть - это ведь тоже форма уважения, правда?
JohnnyM В логовнице оба хороши были, и пиииво, и цив. Не буду повторять ни то, что сказал пиииво, ни то, что ему ответил цив. Нечего ворошить старое белье - лучше найдите хорошую отдушку для своего.
Цитата:
JohnnyM В логовнице оба хороши были, и пиииво, и цив. Не буду повторять ни то, что сказал пиииво, ни то, что ему ответил цив. Нечего ворошить старое белье - лучше найдите хорошую отдушку для своего.
да повторять и не надо - там все сохранено... а разве тут не ворошат бельишко???
а вот хамить не надо...легше... есть чего сказать в обвинение - валяйте, а попусту..
_________________ [size=75][b]возродилсо в [PPP]... Феникс папуасскый..[/size][/b]
[img]http://dshishkin.nm.ru/%ef%eb%e5%ec%ff.jpg[/img]
Ты Мишка на Джонни зря волну катишь... Женя корректен в своих постах до нельзя...
И расправой в реале он никому никогда не угрожал...
Ибо дикость это несусветная... Или ты не согласен?
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Цитата:
Акцепт выдает на форуме инфу, которую я ему сказал в асе - но ясное дело, он нечаянно проболтался.
Теди, утомил. Дурная компания что-то портит тебя. Мы с тобой это уже обсуждали. Я тебя по-человечески в аське спросил "что конкретно я разболтал?" в ответ получил "типа ты не в обиде, не будем возвращаться к этому". На форуме я тебе писал, если я что-то ляпнул не то, готов извинитсья. Но опять же ты отмолчался. Если тебя это так задело, еще раз спрашиваю, что я такого сказал ? Или не будем возвращаться к этому и ты уже забыл ? Тогда зачем вспоминаешь? Если что-то и сказал, то говорил без корысти. Не надо брать дурные примеры.
Theddy
Я не собираюсь оправдывать поведение моих соратников. Если был бы при делах – первым бы ввалил за такие выкрутасы. Однако понять и объяснить их поведение я вполне могу. Не каждому дано с каменным спокойствием выслушивать потоки откровенной ничем не обоснованной грязи в свой адрес, а потом [прямо по Del_Gr] «сказать, как отрезать». Цив – хам, «не слишком честный человек» и откровенный провокатор. Действия моих соратников были ответной реакцией, не слишком адекватной, но все же.. Авторитет свой они от этого подрастеряли, но это их личное дело.
Я бы хотел обсудить несколько другое: во что от присутствия субъектов, подобных обсуждаемому, превращается форум, и кому это надо? Цив развел гнилую пропаганду, многие на это отреагировали, сидим теперь в гнилом болоте. С другой стороны, кроме как по мелочи собачиться на форуме в этой игре практически ничего не осталось, но это совсем другая история...
_________________ United Empire
Злой Архат и лицензированный труп
[img]http://img119.imageshack.us/img119/1945/empbannerlp8.jpg[/img]
гы) чудеса аднака - а цив-то, похоже, встал на пусть исправления и сотрудничества с администрацией))))))) последние пару дней на его посты любуюсь просто))) мошш, это не он
- Его зелень, это была временная плесень, а теперь он просто згнил, и небось его туша сейчас очень дурно пахнет.... феее
- Цив, кажись ты привратился в терпилу... Очень стал похож на футбольный мяч, которого всем по пинать только в радость... Вот и я решил разок тебя пнуть, необижайся, я ведь только разок!
Цитата:
- Его зелень, это была временная плесень, а теперь он просто згнил, и небось его туша сейчас очень дурно пахнет.... феее
- Цив, кажись ты привратился в терпилу... Очень стал похож на футбольный мяч, которого всем по пинать только в радость... Вот и я решил разок тебя пнуть, необижайся, я ведь только разок!
Предупреждение. Я по фене ботаю с первых скоков. Еще такой наезд и будет вам счастье на ближайшей даче, а там кум разберется, кто откуда призывался. Вообщем, рамсы больше не путаем во избежание правежа.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Цитата:
Предупреждение. Я по фене ботаю с первых скоков. Еще такой наезд и будет вам счастье на ближайшей даче, а там кум разберется, кто откуда призывался. Вообщем, рамсы больше не путаем во избежание правежа.
Ушастенький, будь по проще, и люди к тебе тянутся будут, в принцепе наверное все наровят погладить. Только рычишь ты сердито : ) Но это объяснимо! Успокойся, яж написал, что я всеголишь разок, без обид : )))
Ушастенький это Гло, он же Чебур, он же Великий и Ужасный. Я простая, лесная, чернобурая лисятина. Обсуждение действий модератера возможно только в спец ветках.
П.С. Один раз это тоже нарушение. Надеюсь на понимание и прекращение бодяги по этому поводу.
Целую. Лис.
2 _Hail_
Цитата:
Посему попрошу Вас, любезный Иванаускус , не делать выводы за всю (за половину - а тож прицеписси ) Касси.
Да лан? Давай по-честняку. Как твой драгоценный лидер - так ему можно при голосах 60 на 60 говорить о "всей кассиопее". А как я при примерно пополамных голосах цив/Дель_Гр заговорил о неприязни проголосовавших за Дель_Гр к циву - так это, оказывается, некрасиво. И вывод нельзя делать за полкассы. Хм. Пристрастность лишает тебя зрения.
Теперь медведь.
Цитата:
Иванаускас вешает опрос настолько скандальный, что даже посторонние диву даются - но все догадываются, что у него просто сдали нервы.
Theddy, дорогой друг Theddy, заразился от цива подменой фактов?
Как назвать СИЕ?
Вовсе не посторонняя SUPRA всей толпой охреневала от наглости провокации цива, вывесившего предыдущий опрос про "светлые/темные/сосунки".
И ты смеешь тут говорить, что мой безобидный шуточный опрос, возмутил всю Кассу?
Ты, кстати, предмет его помнишь? Сравни предмет опроса цива и предмет опроса моего. Чтобы не искать - "Что есть СУПРА?" и "Почему цив докапывается до СУПРА?".
Разница есть. Цель первого - спровоцировать нас на скандал. Цель второго - (я приглашал людей высказывать свои мнения, вспомни просто!) - докопаться до истины, в чем дело и чем циву наша (супры) рожа не вышла.
И последнее. Насчет "все догадываются, что сдали нервы". Плюнул ты в меня.
Я с тобой тогда по аське делился, что у меня хреново в личной жизни, а тут еще этот..... ... ... докапывается. Что нервов не хватает.
И вот - ты вспомнил. Оказывается, это было всем очевидно.
Народ ржал.
"Совочек" из этого опроса цитировался (как вполне удачная образная картинка) впоследствии большим количеством людей, и в том числе и самим цивом без негативной окраски.
Ты видел где-нить, чтобы провокационный опрос цива цитировал хоть кто-то, кроме него самого, когда у него возникало маниакальное желание спровоцировать нас?
Дойдет ли, блин, наконец, до тебя, что те наши "прегрешения", о которых ты пишешь, никогда не имели бы места, не провоцируй цив нас на ругань и конфликт с ним?
И здесь на 1000% прав Базилеус, который говорит, что стараниями цива форум стал гнилой помойкой за базаром. Вот результат его "большой политики".
Все в говне, а он в белом. У него - иммунитет, он харизматичный лидер и всего лишь делал благо для своего альянса. Тьфу.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей